1

Тема: Тест-драйв: Polo & Focus & Rio & Logan

http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2208

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

2

Re: Тест-драйв: Polo & Focus & Rio & Logan

Logan выиграл но никто не признает этого  imho2

0

3

Мое мнение: уже устал от тестов АР, где какой бы не был ФВ, он обязательно выиграет. Где обьективность, когда они же говорят что рио теснее, меньше, у нее дубовая подвеска, серый салон и т.д., но по их удивительным подсчетам она наравне с логаном по результатам (и даже здесь при равенстве балов они поставили рио на 3 место а логан на 4).
Я не против ФВ и считаю их неплохими авто, да за логан не намерен рвать глотку, но надоело.

0

4 Відредаговано larik (2010-11-19 12:44:25)

Помоему тупо в етот тест сунуть фокус,с таким же успехом за ушы можна
любой авто в етот тест притянуть) кто имеет деньгу на фокус никогда не купит логан рио или поло)) ето ж понятно,кстати на фокусе я каталса,правда прошлого поколения и будь у меня возможность взять новый фокус на поло я б и не глянул даже,статья явно заказная чтоб продвинуть новую модель авто,а если про поло то я б лутше логан взял,авто бюджетного класа ето не болиды спортивные чтоб на них ганять,тем более седаны с 1-4 и 1-6 мторчиками,их в основном для семи берут а по комфортувместимости логан поло наклонил даже по результатам етого так называемого теста  теста

0

5

Логан по акустическому комфорту набрал блльше балов чем Фокус и Рио и одинаковое количество с Поло.  shok Не верю kez_15

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

6

sani написав:

Не верю

Чому ж ні, всі ці авто російської зборки, тому можуть відрізнятись від тих, які збирають у них на батьківщині.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

larik написав:

Помоему тупо в етот тест сунуть фокус,с таким же успехом за ушы можна
любой авто в етот тест притянуть)

Попрошу не забывать, что Фокус собирается в России и цена на него не космическая! Он у них там типа нашего Ланоса smile
Почему бы не включить его в сравнение, если цены близкие?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

8

ну если етот фокус соберают у них как у нас  соберали старую астру то тода верю)

0

9

larik
и какие претензии к астре? Отличное авто было. Совершенно напрасно ее сняли с производства.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

10

sani написав:

Логан по акустическому комфорту набрал блльше балов чем Фокус и Рио и одинаковое количество с Поло.  shok Не верю kez_15

Все очень просто, Логан в тесте, из тех что НЕ поставляются на наш рынок, престиж 16 клапанный с  дополнительной шумоизоляцией.

0

11

Faustpatron написав:

Все очень просто, Логан в тесте, из тех что НЕ поставляются на наш рынок, престиж 16 клапанный с  дополнительной шумоизоляцией.

Так це російський Логан, там є 16 клапанні. Ну і відповідно тест російський.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

12

OKurylyshyn написав:
Faustpatron написав:

Так це російський Логан, там є 16 клапанні. Ну і відповідно тест російський.

Ну так а я о чем?, логан с заводской шумкой, по акустическому комфорту выиграл у максимально обезжиренного фокуса, ультра бюджетной версии, вообще без шумки. Таких Фокусов у нас тоже нет.

0

13 Відредаговано larik (2010-11-22 15:44:08)

Xabr написав:

larik
и какие претензии к астре? Отличное авто было. Совершенно напрасно ее сняли с производства.

К самой астре никаких за исключением того что я в нее при моем росте не влазил,руль тер ноги (не шучу) руль не выставлялса так чтоб я мог ездить норм,притензии к нашей сборке,первые еще норм были а в конце вообще  acklad  Я в свое время ее розглядывал вместе с логаном,в етоге купил логан ,простор в салоне не идет ни в какие сравнения

0