Тема: Тест-драйв: Polo & Focus & Rio & Logan
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2208
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Тест-драйв: Polo & Focus & Rio & Logan
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2208
Logan выиграл но никто не признает этого
Мое мнение: уже устал от тестов АР, где какой бы не был ФВ, он обязательно выиграет. Где обьективность, когда они же говорят что рио теснее, меньше, у нее дубовая подвеска, серый салон и т.д., но по их удивительным подсчетам она наравне с логаном по результатам (и даже здесь при равенстве балов они поставили рио на 3 место а логан на 4).
Я не против ФВ и считаю их неплохими авто, да за логан не намерен рвать глотку, но надоело.
Помоему тупо в етот тест сунуть фокус,с таким же успехом за ушы можна
любой авто в етот тест притянуть) кто имеет деньгу на фокус никогда не купит логан рио или поло)) ето ж понятно,кстати на фокусе я каталса,правда прошлого поколения и будь у меня возможность взять новый фокус на поло я б и не глянул даже,статья явно заказная чтоб продвинуть новую модель авто,а если про поло то я б лутше логан взял,авто бюджетного класа ето не болиды спортивные чтоб на них ганять,тем более седаны с 1-4 и 1-6 мторчиками,их в основном для семи берут а по комфортувместимости логан поло наклонил даже по результатам етого так называемого теста теста
Логан по акустическому комфорту набрал блльше балов чем Фокус и Рио и одинаковое количество с Поло. Не верю
Не верю
Чому ж ні, всі ці авто російської зборки, тому можуть відрізнятись від тих, які збирають у них на батьківщині.
Помоему тупо в етот тест сунуть фокус,с таким же успехом за ушы можна
любой авто в етот тест притянуть)
Попрошу не забывать, что Фокус собирается в России и цена на него не космическая! Он у них там типа нашего Ланоса
Почему бы не включить его в сравнение, если цены близкие?
ну если етот фокус соберают у них как у нас соберали старую астру то тода верю)
larik
и какие претензии к астре? Отличное авто было. Совершенно напрасно ее сняли с производства.
Логан по акустическому комфорту набрал блльше балов чем Фокус и Рио и одинаковое количество с Поло. Не верю
Все очень просто, Логан в тесте, из тех что НЕ поставляются на наш рынок, престиж 16 клапанный с дополнительной шумоизоляцией.
Все очень просто, Логан в тесте, из тех что НЕ поставляются на наш рынок, престиж 16 клапанный с дополнительной шумоизоляцией.
Так це російський Логан, там є 16 клапанні. Ну і відповідно тест російський.
Faustpatron написав:Все очень просто, Логан в тесте, из тех что НЕ поставляются на наш рынок, престиж 16 клапанный с дополнительной шумоизоляцией.
Так це російський Логан, там є 16 клапанні. Ну і відповідно тест російський.
Ну так а я о чем?, логан с заводской шумкой, по акустическому комфорту выиграл у максимально обезжиренного фокуса, ультра бюджетной версии, вообще без шумки. Таких Фокусов у нас тоже нет.
larik
и какие претензии к астре? Отличное авто было. Совершенно напрасно ее сняли с производства.
К самой астре никаких за исключением того что я в нее при моем росте не влазил,руль тер ноги (не шучу) руль не выставлялса так чтоб я мог ездить норм,притензии к нашей сборке,первые еще норм были а в конце вообще Я в свое время ее розглядывал вместе с логаном,в етоге купил логан ,простор в салоне не идет ни в какие сравнения
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Тест-драйв: Polo & Focus & Rio & Logan
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 93 запитів