Re: Рейтинг АЗС
Игорь Петрович1
Не последние люди нашей страны заправляются не на заправках общего пользования это факт!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Игорь Петрович1
Не последние люди нашей страны заправляются не на заправках общего пользования это факт!!
Да чего уж,их челядь мотается да и ближайшие родственники на личных джипиках постоянно по этой трассе.Недумаю,что и х личный транспорт заправляют из одной бочки,что и служебный транспорт.Не те уже времена :download:
АТЛ на Чорновола, да и вообще АТЛ по городу - рулит ) бело-синяя такая... ой, не АТЛ, а АМТ кажется - вопщим, на Чорновола она одна)) еще такая же перед мостом Патона, как ехать на Березняки - 2 мои любимые заправки в Киеве - все чеки сохраняю канешна, на всякий случай... но Бог пока миловал
лью 92й - ласточка летает аки зайчик ) разницы с 95 не ощущаю никакой... мошт, я просто не понимаю чего?
еще такая же перед мостом Патона, как ехать на Березняки мои любимые заправки в Киеве
ANP - однако. Любовь слепа. :)
2 Corvex
ну... блондинке - простительно не обращать внимание на подобные мелочи ))) я больше ориентируюсь на знакомый образ, а углубляться и вчитываться там в буквы и названия - "не царское это дело" )))))))))
итог: ANP - рулез!! перепробовала массу заправок, эта - пока лучшая
Светлана_
Проверяй количество залитого бензуса, я как-то заправлялся (и знакомые) дик не совпадают циферки то что пишет борт. комп и то что залили.
P.S. На других заправках «+» «-» но совпадают.
В последнее время ОККО на пр.Воссоединения 92 бензин просто супер.Машинка резвая,педальку чуть-чуть прижать и на взлёт.Мотор слышно после 3000об..Или машина окончательно приработалась,притёрлась,расход по маршруту(многократно за день) Ленин.площадь-Русановка-м.Левобережная составляет 7,8л.На жигулях было 11л по этому маршруту.
Заправился на дня на нашей АЗС до полного бака аж с верхом Влезло 56литров теперь сижу и думаю на чём я тогда приехал если лампочка только загорелась
Justas
ха...у меня как то осталось 7 литров...проверил специально на ровном, перед тем как съехать на АЗС...и влезло ещё 58 литров!
на российских форумах уже обсасывали этот вопрос...говорят что влазит от 63 до 65 литров
Justas
у меня этот фокус выскочил впервые на АЗС Рось рядом с Кий-Авто когда машину забрал! Думал охренею....бак 50 литров а влезло 60!
Думал охренею....бак 50 литров а влезло 60!
Да вас тупо разводят.Особенно полюбляют разводить,когда просят заправить полный бак.Да вы чего,какие 56 или 60 л????!!!!! :dash:Я с этим впервые столкнулся ещё в далёких бандитских 90-х начало,когда появились первые Б/У(из Европы) заправки с электронным дисплеем.Я в шоке от вашей наивности.
Особенно полюбляют разводить,когда просят заправить полный бак.
Абсолютно согласен.
Всегда отказываюсь, когда предлагают заправить полный бак или чего-то там для округления цены.
Кстати, сотрудники заправки обязаны сообщать водителю бензин чьего производства в настоящее время на заправке.
А ежеле не говорят, то у них должен быть бух жалоб и предложений, куда дотошный потребитель может вписать благодарность (если есть время заниматься этой фигней, если всетаки нашли бух, если не побили на месте и еще много если).
Но лучше не заниматься этой фигней, а заправляться там, где есть знакомые или постоянно заправляетесь, нервы дороже.
:sjuk:
Игорь Петрович1
Уважаемый ИП, меня не разводят....если Вы внимательно читали мануал по Логану то там написано что ба "приблизительно 50 литров"
В России и в Украине у всех одинаково влазит от 63 до 65 литров! Как Вы думаете - можно развести столько народу? Причём одинаково развести...
Прошу Вас, не торопитесь с выводами.
Можем наспор приехать на нашу Клубную АЗС...на каждой АЗС есть тарифицированные мерники...так во можно этими мерниками и намерять сколько влезет...
а заправляться там, где есть знакомые или постоянно заправляетесь
согласен...вот я и заправляюсь у человека, с которым знаком лет 15, работал совместно с ним как раз в этом бизнесе и заправляюсь на его АЗС уже лет 11...
В России и в Украине у всех одинаково влазит от 63 до 65 литров!
Фамилии и номера машин на стол!!!
Фамилии и номера машин на стол!!!
что значит сей приказной тон?
потрудитесь ка товарищ для начала заполнить свой профиль, чтобы я мог понимать с кем беседую и от кого должен воспринимать фразы в таком тоне!
Если у Вас есть желание - потрудитесь ка сами порыться в форумах России и Украины. Там и тут этот вопрос поднимался ещё в прошлом году!
Мало того, если есть желание доказать своё превосходство в знании этого вопроса, то я уже чуть выше предложил вполне реальное решение этого спора!
Можем наспор приехать на нашу Клубную АЗС...на каждой АЗС есть тарифицированные мерники...так во можно этими мерниками и намерять сколько влезет...
Смею влезть в ваш спор , но он собственно говоря должен быть закончен на почве того , что агрессией забиваетца трезвый разум.!!!!!
На клубной заправке я , незаинтересованное лицо, заправлялса в путь до Луганска - остаток 8 литров , залил 45 литров , с учетомуклона - но меня прежде всего интересовало наличие халявного бензина и в остальное я не вдумывался! :imho:Но качество и количество меня вполне удовлетворили с учетом расхода езды по киеву и в дальнейшем - по Украине!!!!
Приблизительно 50л это не есть 63-65л!!!!! :shok:Мне некогда перемерять бак,это глупо в конце концов.Я заправляюсь на нормальных заправках,я понял даже опытным путём,что объём бака чуть меньше 50л.
Даже в Луганске запрвляясь на 8 литров - заливаю не меньше 45 литров , поэтому не согласен с выводом , ну и второе - бак из пластика - не деформа ....
Henry
да не о том спор зашёл, а о том, что в бак реально влазит больше 50 литров. И это не на одной заправке происходило у меня.
понял даже опытным путём,что объём бака чуть меньше 50л.
ну у каждого конечно своё мнение...но всё же я не склоняю никого на свою сторону, просто высказываю свою точку зрения и то, что мне удалось пронаблюдать на собственном автомобиле.
После того, как в день покупки я заправил в бак больше 50 литров, я заинтересовался этим вопросом и рылся по всем форумам Логанов....там такая же картина..
что значит сей приказной тон?
Товарищ, как у Вас с чувством юмора?
потрудитесь ка товарищ для начала заполнить свой профиль
Не потружусь и все тут!
Если у Вас есть желание - потрудитесь
Влом рыться да и желания нет!
Мало того, если есть желание доказать своё превосходство в знании этого вопроса
Об чем речь, товарищ? Речь шла об полном баке или об количестве бэнзина в ём?
Ща я все брошу, поеду мерять бак! Глупости все это.
sir
а спорить не в лом?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 86 запитів