Re: Рейтинг АЗС
А не сошлось?
А не сошлось, заправка потеряла одного клиента :focus: :retas:
Потому
заправляюсь на одной заправке
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А не сошлось?
А не сошлось, заправка потеряла одного клиента :focus: :retas:
Потому
заправляюсь на одной заправке
одного клиента
А может и не одного, я про эту заправку буду писать на всех форумах :crazy1:
Незнаю как у вас, но у меня до первого отстрела на всех (кроме нашей клубной :dntknw: ) заправках до первого отсрела = 47 литров! Т.е. в баке 10 литров - зальёшь 37 и отстрел. Проверял практически на всех заправках работает. А вот на клубной - отсрел на 53 литрах :focus: Может влияет уклон? :imho:
Вот такая ботва, ребята :fuck:
.е. в баке 10 литров - зальёшь 37 и отстрел
На моей,от лампочки,+/-45 литров заправка тоже одна,правда колонки разные.
Кельт
уклон влияет однозначно...я всегда там машину ставлю так, чтобы не только вперёд был наклон, но ещё и на левую сторону...
чтобы не только вперёд был наклон, но ещё и на левую сторону...
А чё именно на левую? Любишь "налево"? :like: :tbsenile:
об больше влезло
Маладец,я тоже такой был в дни своей байкерской юности,как счас говорят.Эта канистра до сих пор "на ходу".Однажды была куплена канистра на 20л по большому блату и тут же была положена на жертвенный костёр(газовую плиту).В результате канистра стала 24л.Вечерком я выходил на дорогу и за 1 рубль покупал у шоферюг канистру бензина.У водил глаза на лоб:"Шо за канистра?"Но никто особо не спорил,понимали,что в СССР нефти дофига и на Африку с Кубой хватит.Если вы заправляетесь с уклоном налево и это выгодно,я вас понимаю;если нет ,то зачем?
Игорь Петрович1
Умом Россию не понять...©
Ну нет слов,так вы агенты СССРёCrazy PoisonУмом Украину не понять.УКРАИНА-не РОССИЯ и даже не Молдовия.
Игорь Петрович1
не раскрывай нас пожалуйста перед Моссадом))))))
Игорь Петрович1
не раскрывай нас пожалуйста перед Моссадом))))))
Поздно, мы все видим...
sir
ой...тавагищ Массад...здгавствуйте))) :lol:
sir
ой...тавагищ Массад...здгавствуйте)))
Шолом...
:smoke:
Crazy PoisonОх уж этот поросёнок чокнутый!Загорелся индикатор бензина.Я решил протестировать остаток бензина в баке по совету продвинутых форумчан.Показало 5 литров.А потом смотрю резерв не горит ,а показывает 1 деление.Проездил ещё 10км,резерв не загорелся:по тестированию показало 4л.Отсоединял АКБ,чтоб обнулить все настройки.Резерв не загорелся всё равно.Заправил ,как всегда,42л.Буду наблюдать,пока деления гаснут как всегда.Но ,конечно,неприятно:думаешь,что бензина как минимум 10л,а инжектор хватанёт воздуха....
Игорь Петрович1
странно....у меня загорается лампа на 5 литрах
При прохождении ТО попросил мастера выкрутить свечу и посмотреть на неё. Выкрутили, посмотрели. Светло-коричневого цвета, без черного нагара, красные отложения отсутствуют. Мастер сказал, что бензин, заливаемый мной хороший. Заправляюсь на Валентине, с октября 2006 года.
inok
:plus:
кстати Юстас перед поездкой в Одессу заправился тоже на Клубной заправке...в Одессу ехали 160-170...
в Одессе заправились на "проверенной" одесситами заправке - машина ехать уже не хотела так резво...
Загорелся индикатор бензина.Я решил протестировать остаток бензина в баке по совету продвинутых форумчан.Показало 5 литров.А потом смотрю резерв не горит ,а показывает 1 деление.Проездил ещё 10км,резерв не загорелся:по тестированию показало 4л.Отсоединял АКБ,чтоб обнулить все настройки.Резерв не загорелся всё равно.думаешь,что бензина как минимум 10л,а инжектор хватанёт воздуха....
Всё восстановилось,лампочка бензина загорелась вовремя.Когда загорается резерв лучше не тестировать остаток,а то может быть сбой.Однако в морозы существенно вырос расход бензина:не доехал 70км из свох обычных 490км при заправке 41л.
Игорь Петрович1
так ить зима же однако...немудрено...режим езды совсем иной, да и прогреваться нужно дольше чем летом раза в три
да и прогреваться нужно дольше чем летом раза в три
Да и в снежной каше нужно грестись,и трогатся с пробуксовкой,на скользком.
Yeka
режим езды совсем иной
об этом я и писал
Уважаемые Логановоды, предлагаю начать топливную тему. Где лучше заправляться в Киеве? и по Украине (основные автомагистрали), Какой лучше бензин? ...
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 89 запитів