226

Re: Рейтинг АЗС

lioser написав:

Да и для двигателя больше полезен 92-й

Если это не разбодяженый 76-й  :D

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

227

lioser написав:

Зачем тратить деньги на всякие Премиумы и Евро 4-5?!!
Машинка отлично тянет на 92-м!!!

Теж не бачу смислу спалювати будь-що, дорожче 92-го в київських пробках. Для траси - інша справа.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

228 Відредаговано Rothmanz (2007-10-29 14:17:48)

Rothmanz написав:

Я постоянно на ОККО заправляюсь 92-м, нареканий пока нет. С момента последней заправки 02.07., расход бензина по городу составляет 8,7-8,8 л/100. Пробег 2300. Может обкатка проходит и двиг выходит на оптимальный режим.? Раньше расход ниже 9,3 не опускался.

Это я три месяца назад писал, заправляюсь там же, 92-м, но блин расход по городу ниже чем 9.6 не опускается!!!!!! Че за фигня, не пойму.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

229

Rothmanz
Я езжу на 95-м. После заправки на одной из станций ОККО расход тоже вырос. Тенденция?...:(

MCV Laureate 1.6
  0

230

mike_r написав:

Rothmanz
Я езжу на 95-м. После заправки на одной из станций ОККО расход тоже вырос. Тенденция?...:(

Во Львове разговаривал с таксистом - ОККО по его словам сильно испортилось.

Рено Сценик после Логана
  0

231

Я вот тоже в ОККО начинаю разочаровываться. А кто-нибудь заправляется на АNP? Я пару раз заливал у них 95 премиум и был приятно удивлен возросшей динамикой машинки. Может у них и 95-й нормальный?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

232

Palich написав:

А кто-нибудь заправляется на АNP?

Несколько раз заправлялся у них. Разницы ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметил.
Наверно это хорошо.

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

233 Відредаговано Ю. (2007-10-30 20:19:44)

Begleiter написав:

Несколько раз заправлялся у них. Разницы ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметил

plus "сало, як сало"

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

234

На днях залил 92-й на Лукойле, это всего второй раз, раньше только 95. Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.
PS Кстати, не все ТНК одинаково полезны, т.к. большинство - джоберы, а личных ТНК-овских заправок немного, одна из них на Берестейке (пр. Победы), там пятый неплохой.

0

235

Bumerdes написав:

Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.

НАРОД! При переходе с одного бензуса на другой разница начнёт ощущаться через километров 300, када перенастроятся мозги  :rtfm:

Вот тогда можно говорить и о динамике и о расходе  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

236

Bumerdes написав:

личных ТНК-овских заправок немного, одна из них на Берестейке (пр. Победы), там пятый неплохой

plus, да и 92 тоже ничего так себе...

0

237

Bumerdes написав:

На днях залил 92-й на Лукойле, это всего второй раз, раньше только 95. Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.

Мне тоже так показалось, проездил около года, чисто на 95, попробовал 92 на Укрнафте, как по мне лечше ихнего 95!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

238

Кстати, о ТНК: есть одна заправка недалеко от метро "Черниговская", ее перекупил у ТНК Золотой гепард (а флаги ТНК-ные остались висеть почемуто). Бензус там был отменный, но это было еще летом. Вообще, знающие люди именно эту заправку очень хвалили.  :upp:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

239

Немного новостей:
http://www.autocentre.ua/content/view/9532/2/

2008 Mitsubishi Outlander ES White
  0

240

aspon

imho2 Очередной баян для выкачивания денег

Renault Daster 1.6 4x2 Laureat черного цвета
Раньше Renault Megane II
Еще раньше Логан Base 1.4
Не спеши, а то успеешь.
  0

241

Begleiter написав:

Очередной баян для выкачивания денег

plus обычный 92-й рулит smile)

Новое авто - новые правила wink
  0

242

Rothmanz написав:
Rothmanz написав:

Я постоянно на ОККО заправляюсь 92-м, нареканий пока нет. С момента последней заправки 02.07., расход бензина по городу составляет 8,7-8,8 л/100. Пробег 2300. Может обкатка проходит и двиг выходит на оптимальный режим.? Раньше расход ниже 9,3 не опускался.

Это я три месяца назад писал, заправляюсь там же, 92-м, но блин расход по городу ниже чем 9.6 не опускается!!!!!! Че за фигня, не пойму.

У меня тоже вырос, и тоже на ОККО заправляюсь, и тоже 92. По моему во Львов завезли какую-то х..фигню и сейчас мы её себе в бак заливаем.
Чё будем делать?

0

243

zmey882 написав:

Чё будем делать?

Менять заправку!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

244

zmey882 написав:

Чё будем делать?

Переходить на пиво...ближе к пятницо  :offtopic:

0

245

lioser написав:

Зачем тратить деньги на всякие Премиумы и Евро 4-5?!!
Машинка отлично тянет на 92-м!!!

Прости,но это чушь.Скупой платит дважды,а лох всегда(это поговорка такая).Всё познаётся в сравнениии.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

246

Игорь Петрович1

Прощаю за чушь  empathy
Дело не в скупости.
imho2 Китайские добавки, повышающие октановое число бензина, наносят больший ущерб свечам и в конечном итоге двигателю, чем более низкое октановое число бензина, которое к тому же рекомендовано изготовителем для использования.
В отношении лоха не понял, что ты имел ввиду  dash1

0

247

Я поделился опытом использования бензина стандарта евро-5,расход значитетельно падает ,педальку по трассе еле торкаешь.Заправься и сравни.lioser

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

248

Игорь Петрович1 написав:

Я поделился опытом использования бензина стандарта евро-5,расход значитетельно падает ,педальку по трассе еле торкаешь.Заправься и сравни.lioser

А где он есть настоящий ЕВРО-5?!!! dash1 dash1 dash1
Не верь написанному (с) Козьма Прутков

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

249

Игорь Петрович1 написав:

Примерно на сколько падает расход город/трасса ?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

250

sir написав:

А где он есть настоящий ЕВРО-5?

На ОККО - по 5,40  :upp:  :shok: :shok2:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.