Re: Рейтинг АЗС
Да и для двигателя больше полезен 92-й
Если это не разбодяженый 76-й :D
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да и для двигателя больше полезен 92-й
Если это не разбодяженый 76-й :D
Зачем тратить деньги на всякие Премиумы и Евро 4-5?!!
Машинка отлично тянет на 92-м!!!
Теж не бачу смислу спалювати будь-що, дорожче 92-го в київських пробках. Для траси - інша справа.
Я постоянно на ОККО заправляюсь 92-м, нареканий пока нет. С момента последней заправки 02.07., расход бензина по городу составляет 8,7-8,8 л/100. Пробег 2300. Может обкатка проходит и двиг выходит на оптимальный режим.? Раньше расход ниже 9,3 не опускался.
Это я три месяца назад писал, заправляюсь там же, 92-м, но блин расход по городу ниже чем 9.6 не опускается!!!!!! Че за фигня, не пойму.
Rothmanz
Я езжу на 95-м. После заправки на одной из станций ОККО расход тоже вырос. Тенденция?...:(
Rothmanz
Я езжу на 95-м. После заправки на одной из станций ОККО расход тоже вырос. Тенденция?...:(
Во Львове разговаривал с таксистом - ОККО по его словам сильно испортилось.
Я вот тоже в ОККО начинаю разочаровываться. А кто-нибудь заправляется на АNP? Я пару раз заливал у них 95 премиум и был приятно удивлен возросшей динамикой машинки. Может у них и 95-й нормальный?
А кто-нибудь заправляется на АNP?
Несколько раз заправлялся у них. Разницы ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметил.
Наверно это хорошо.
Несколько раз заправлялся у них. Разницы ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметил
"сало, як сало"
На днях залил 92-й на Лукойле, это всего второй раз, раньше только 95. Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.
PS Кстати, не все ТНК одинаково полезны, т.к. большинство - джоберы, а личных ТНК-овских заправок немного, одна из них на Берестейке (пр. Победы), там пятый неплохой.
Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.
НАРОД! При переходе с одного бензуса на другой разница начнёт ощущаться через километров 300, када перенастроятся мозги :rtfm:
Вот тогда можно говорить и о динамике и о расходе :upp:
личных ТНК-овских заправок немного, одна из них на Берестейке (пр. Победы), там пятый неплохой
, да и 92 тоже ничего так себе...
На днях залил 92-й на Лукойле, это всего второй раз, раньше только 95. Вобщем сильно был удивлен, что динамика не то что не снизилась, а даже возросла по сравнению с 95-тым из ТНК на Довженка.
Мне тоже так показалось, проездил около года, чисто на 95, попробовал 92 на Укрнафте, как по мне лечше ихнего 95!
Кстати, о ТНК: есть одна заправка недалеко от метро "Черниговская", ее перекупил у ТНК Золотой гепард (а флаги ТНК-ные остались висеть почемуто). Бензус там был отменный, но это было еще летом. Вообще, знающие люди именно эту заправку очень хвалили. :upp:
aspon
Очередной баян для выкачивания денег
Очередной баян для выкачивания денег
обычный 92-й рулит )
Rothmanz написав:Я постоянно на ОККО заправляюсь 92-м, нареканий пока нет. С момента последней заправки 02.07., расход бензина по городу составляет 8,7-8,8 л/100. Пробег 2300. Может обкатка проходит и двиг выходит на оптимальный режим.? Раньше расход ниже 9,3 не опускался.
Это я три месяца назад писал, заправляюсь там же, 92-м, но блин расход по городу ниже чем 9.6 не опускается!!!!!! Че за фигня, не пойму.
У меня тоже вырос, и тоже на ОККО заправляюсь, и тоже 92. По моему во Львов завезли какую-то х..фигню и сейчас мы её себе в бак заливаем.
Чё будем делать?
Чё будем делать?
Менять заправку!
Чё будем делать?
Переходить на пиво...ближе к пятницо :offtopic:
Зачем тратить деньги на всякие Премиумы и Евро 4-5?!!
Машинка отлично тянет на 92-м!!!
Прости,но это чушь.Скупой платит дважды,а лох всегда(это поговорка такая).Всё познаётся в сравнениии.
Игорь Петрович1
Прощаю за чушь
Дело не в скупости.
Китайские добавки, повышающие октановое число бензина, наносят больший ущерб свечам и в конечном итоге двигателю, чем более низкое октановое число бензина, которое к тому же рекомендовано изготовителем для использования.
В отношении лоха не понял, что ты имел ввиду
Я поделился опытом использования бензина стандарта евро-5,расход значитетельно падает ,педальку по трассе еле торкаешь.Заправься и сравни.lioser
Я поделился опытом использования бензина стандарта евро-5,расход значитетельно падает ,педальку по трассе еле торкаешь.Заправься и сравни.lioser
А где он есть настоящий ЕВРО-5?!!!
Не верь написанному (с) Козьма Прутков
Примерно на сколько падает расход город/трасса ?
А где он есть настоящий ЕВРО-5?
На ОККО - по 5,40 :upp: :shok: :shok2:
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 66 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Рейтинг АЗС
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 86 запитів