201

Re: Рейтинг АЗС

Везде на крупных заправках бензус практически одинаков imho2. Т.к. берут крупным оптом или у производителя, или у крупного поставщика, причём у одного и того же. С мелкими заправками, особенно работающими по франчайзингу, вообще не связываюсь. Стараюсь заправляться на ОККО или Гефесте.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

202

На ул. кривоноса открылась новая заправка "КЛО", кто-то там уже заправлялся? Как качество бензуса?

0

203

Не знаю, не местный big_smile.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

204

В Киеве в основном заправлялся на Рось, но недавно заправился на ОККО - понравилось. Дополнительно, в связи с опасениями на некачественный бензин и для профилактики, заливаю в топливо присадку для очистки инжекторной системы Liqui Moly. Весьма доволен!!!

Смерть попсе!!!
  0

205

Кло никто не хвалит.
А вообще тема неактуальна, если говорить, что сеть заправок N классная. Конкретно нужно называть заправки. Начну:
ОККО на пр.Воссоединения и ул. Индустриальная.
УкрТатНефть на ул.Глыбочицкая-Н.Вал

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

206

Ранее заправлялся на KLO, последний раз заправился на WOG  что на Сапёрно -слабодской перед Южным мостом и был приятно удивлён, таки есть разница в 95 EVRO, далее планирую заправляться на WOG  download

0

207

VADIMUS написав:

далее планирую заправляться на WOG

На рахунок мережі заправок WOG трохи  :offtopic: ... Працював у них на конторі в будівельному відділу. Була службова (не моя!  :like: ) автівка ВАЗ 2109, що заправлялася лише по талонам і лише WOGовським бензусом. Ы ось нас выдрядили в выдрядження до Луцька - охвісу той самоъ WOG... Заправилися на Житомирській трассі (не пам’ятаю кілометр, але там 2 заправки напроти друг друга ще й металева арка над дорогою, хто їздив - зрозуміє) до повного бака. Приїхали туди - все гаразд. Їдимо назад - почала глохнути по дорозі  :dntknw: Наш водій з досвідом - довів таки автівку до Києва. Заїхав на СТО - сказали, що погоріли клапана... Автівка пройшла менше ніж 100ооо км! Ось і міркуйте...
Я більш прихильний до заправок мережі "НК "Альянс" та "ОККО"  :upp: Де заправляюсь? В основному на "Укранафті" за Борисполем, але свічки все одно - гавьоні  :censored:, тому рекомендувати не буду  :babruysk:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

208

ОККО (на пр.Воссоединения и прочие) для меня перестала существовать после последнего замера - 12л/100км +-150 кмч 95-го (божились, что прибалтийский)  на пробеге 300 км по одесской трассе. Часто ездил в таком режиме, расход был обычно около 10л, а честного импортного бензина и 8л. Протестировал на трассе и буду пользовать WOG-ом, не супер, конечно - те же 10л на +-150кмч,а на +-130 8л.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

209

Corvex написав:

12л/100км +-150 кмч

Для такої шкидкості 12 літрів це нормально...  :crazypilot:

210

Проїхав чисто на WOG більше трьох тисяч, досить непогано, хоч даже в цьому році пару разів не сподобалось, зараз все виправилось!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

211

Клубна заправка...від Житомира до Рівного швидкість 160 (по спідометру, по GPS- 150) витрата пального середня 8.6 літрів на 100 км

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

212

Кельт написав:
Corvex написав:

12л/100км +-150 кмч

Для такої шкидкості 12 літрів це нормально...  crazy_pilot

Как у тебя такое получается 12 л?
У меня стабильно 8.4.
Заправился на УкрНафта, 45л сжог в смешанном режиме - 7.9 на 100 км.

Рено Сценик после Логана
  0

213

Al написав:

Я 150 не езжу  :dumbom:  Просто помню када ехали во Львов с паном Книженко... Там не летели ниже 150 (а в районе 160-170 всё время)  :crazypilot: и расход вышел около 12 литров/100 км. В салоне 4 человека. И тогда считали что это нормально...

214

Кельт написав:
Corvex написав:

12л/100км +-150 кмч

Для такої шкидкості 12 літрів це нормально...  :crazypilot:

Боюсь, что такой расход для любой скорости ненормальный :shok:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

215

Al написав:

У меня стабильно 8.4.

Сам офигел. А получилось просто: залился на ОККО до отсечки = 50л, газанул до WOG-a в Первомайске и там залил до отсечки, далее арифметика.
И вывод: ОККО - гуано и такой дикий расход от этого.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

216

Corvex
ОККО нормальна заправка якраз...то ти, Юра, щось сплутав.....забагато 12 літрів

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

217

Я постоянно на ОККО заправляюсь 92-м, нареканий пока нет. С момента последней заправки 02.07., расход бензина по городу составляет 8,7-8,8 л/100. Пробег 2300. Может обкатка проходит и двиг выходит на оптимальный режим.? Раньше расход ниже 9,3 не опускался.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

218

А я вот пару раз заправился 95м на Лук-Ойле и, как ни странно, мне бензин понравился. Написано, что Euro3 производства Болгарии. Вот только почему он у нас почти на 2 грн дешевле, чем в Болгарии, для меня загадка...

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

219

Хватит спорить,вот цифры: http://president.org.ua/news/news-162534

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

220

Всегда "Золотой Гепард" и по трассе "УкрТатНафта" если не встречаю гепарда.

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0

221

Лидеры определились(см.выше мой топ):ОККО,WOG,Shell  :imho:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

222

хлоцы....
я в среднем 2,5 раза в месяц езжу Днепр - Киев...
или днепр - кременчуг - киев
или Киев - лубны - хорол - решетиловка - кобеляки - днепр
так вот "трассовые" наблюдения:
92 - на Сентозе, УТН и особенно Шелле (перед Борисполем которая) - 6,4 на сотню, плохого не почуствовал.
95 - окко, ант, вог, утн - короче - любой. При расходе те же 6,4 л/100 км.
на СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО - имеем "дрожание" сразу после запуска.
Это при том, что на ТО-15 свечи менялись, до 25 тк после ТО-15 лился только 92-й.
Потом решил на трассе "перестаховаться"... 1,5 ткм - и вылезло sad
ИМХО - фтопку 95-й.
ЗЫ - base, 1.4, 2006г.в., 26 тк.

Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. (с) Ботаник.
  0

223

Вчера заправлялся на КЛО по одессой трассе на выезде 95 премиум ЕВРО 5 стандарт.Так как опаздывали на свадьбу в Гребинки,то зацепился за каким-то джипиком ,тот ехал около 160 по моему спидометру.Приятно был удивлён логаном,шёл мощно без напряга.Чувствовался хороший запас скорости под педалью газа.Обратно ночью ехал около 120 еле прижимая педальку,мотора не слышно.При разгонах совсем другая динамика.Жаль в моём районе поездок нет КЛО.ЕВРО 5 бензин супер.

0

224

Игорь Петрович1 написав:

...Жаль в моём районе поездок нет КЛО.ЕВРО 5 бензин супер.

Посмотри у них на сайте, может найдешь где-то по дороге:
http://www.klo.kiev.ua/

я себе так нашел возле работы и возле дома - оч удобно smile
кстати, там же на сайте и текущие цены на бензин показаны, только они не очень радуют своим ростом... sad

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

225

Зачем тратить деньги на всякие Премиумы и Евро 4-5?!!
Машинка отлично тянет на 92-м!!!
Да и для двигателя больше полезен 92-й  :imho:

0