Тема: Продам приборные щитки Дача-Логан
Продам приборные щитки Дача-Логан,покупателю могу "прошить" под любой пробег.
Кого интересует, стучите в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам приборные щитки Дача-Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам приборные щитки Дача-Логан,покупателю могу "прошить" под любой пробег.
Кого интересует, стучите в личку.
N@Z@R ,ну ты даешь. приборки человек продает непонятно только чего сразу цену не нарисовал
покупателю могу "прошить" под любой пробег.
Взагалі то ми тут чесні люди і завжди говоримо реальний пробіг машини. От так вот.
OKurylyshyn, Олег, а может у кого разбился и хочет поставить свой "реальный" пробег? я, например, в Луганске Диме шил в 6ю приборку его пробег с 7ой..
_AlexSander_
Та я прікальнувся.
А взагалі я думав що пробіг памятає не приборка, а компютер, чи, як то кажуть, мозги, а дисплей просто показує дані.
OKurylyshyn ,нет. в наших машинах пробег только в приборке.
я, например, в Луганске Диме шил в 6ю приборку его пробег с 7ой..
Подверждаю, так и было. Мне был прошит мой реальный пробег.
потверждаю мне тоже. а вобщем никто же не хочет нарватся так что давайте начинать с себя
flash зачем она тебе надо?
а хочу подсветку сам перепаять, может еще каких ламп контрольных добавить, короче поковыряться
flash а.. ну смотри. я в FAQ выложил где какой контакт. если надо , положу и какой светодиод чем управляется
благодарю! очень полезная инфа, учту все
_AlexSander_
Можеш вкратце рассказать про светодиод незакрытых дверей (как организовать)? Или толковую ссылку.
Vladimir_K
ничего, то эта тема о другом?
обращайтесь в личку
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам приборные щитки Дача-Логан
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 90 запитів