Re: Хочу новый МСВ
А начто распространяэться гарантия? я так понимаю резину и самому можно будет поменять?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
А начто распространяэться гарантия? я так понимаю резину и самому можно будет поменять?
Проще сказать на что она не распространяется - это все есть в сервисной книжке.
Что касаемо сигналки - лучше ставить у хороших установщиков на стороне - и дешевле и качественней. Гарантия при этом не теряется.
Что касемо выбора сигналки - глубоко мое имхо - ни одна сигналка не спасет от заказного угона и нарка в ломке... или безбашеных малолеток решивших просто покуражиться....
И все таки настоятельно рекомендую подумать насчет кондея!!!!
А в нете можно где-то глянуть сервисную книжку? Касаемо сигналки будет стаитсо самая простая , от детей , мячей , алкашей. А так гаражное хранение + самодельній замок на педали
я так понимаю резину и самому можно будет поменять?
не можно, а нужно
Ну просто чтоб не сказали потом , а вы резину поменяли , колеса снимали , все на ходовую гарантийки нету Я просто незнаю что можно делать самому. Я бы и магнитолу сам поставил , и сигналку нашол бы где-то подешевле, но хочитсо годок другой на гарантии поездить .. малоли.
Grafik87
Здесь вам предлагают скидку 2% (как я понял на стоимость авто), это около 25% стоимости кондиционера.
Мысли о том, что ездить придется только на дачу летом - слабо верится, что автомобиль покупается как телега на дачу (прикинув стоимость авто, бензин, резину, ТО и т.д.) будет куда дешевле лет 10 ездить на такси.
По Киеву не скажу, а в Донецке 1км такси стоит 3грн. Итого на 150000грн можно проехать 50000км, а это 250 поездок по 200км (в году 50 недель, если каждую неделю ездить получится на 5 лет).
Grafik87
думаю что если береш не в кредит, то можно на учет и самому поставить. Ничего там такого сложного нету. Единственное может лишних часа три простоять если очередь.
Но это при условии что Твои 3 часа не стоят больше 2000 грн...
По Киеву не скажу, а в Донецке 1км такси стоит 3грн. Итого на 150000грн можно проехать 50000км, а это 250 поездок по 200км (в году 50 недель, если каждую неделю ездить получится на 5 лет).
milon, не забывай, что через 5 лет он сможет эту машину продать практически за теже деньги, что взял (в гривнах, с учетом инфляции), а в твоем варианте он останется ни с чем...
Я бы и магнитолу сам поставил , и сигналку нашол бы где-то подешевле, но хочитсо годок другой на гарантии поездить .. малоли.
Ставь сам и не парься, с гарантией все будет хорошо. Себе на машину сигналку и магнитолу ставил сам, было обращение по гарантии - никто и слова не сказал.
Grafik87
думаю что если береш не в кредит, то можно на учет и самому поставить. Ничего там такого сложного нету. Единственное может лишних часа три простоять если очередь.
Но это при условии что Твои 3 часа не стоят больше 2000 грн...
Нет не в кредит , да если бы мои три часа так стоили
Grafik87
Здесь вам предлагают скидку 2% (как я понял на стоимость авто), это около 25% стоимости кондиционера.
Мысли о том, что ездить придется только на дачу летом - слабо верится, что автомобиль покупается как телега на дачу (прикинув стоимость авто, бензин, резину, ТО и т.д.) будет куда дешевле лет 10 ездить на такси.
Понимаеш мне нужно влезть в 110 максимум 113 тыщ. Б/У брать не охота , кредит тоже , так как и так одалживаю денежку, да и КАСКО платить неохота. А платить 1к баксов за кондиционер жаба душит , месяц назад продал ТАЗа за 1,5к зелени
потом жаба еще больше будет душить. когда получишь "кайф" от езды в жару (а у нас последние годы летом конкретная жара). У меня коллега решил поменять свою ВАЗ 10-ку на Приору тока из-за кондюка.
Я бы и магнитолу сам поставил , и сигналку нашол бы где-то подешевле, но хочитсо годок другой на гарантии поездить .. малоли.
ставь и не парься.... гарантия сохраняется.
теряется она ТОЛЬКО на ту деталь которая выйдет из строя В РЕЗУЛЬТАТЕ твоего вмешательства. И то только ДО ее платной замены. И доказать причинно-следственную связь ОБЯЗАНО СТО.
Grafik87
За кондей это правду говорят - ищи, занимай, зарабатывай, но кондюк нужен полюбому.
За оформление проблем быть не должно. Перезвони предварительно в МРЕО, узнай по наличию бланков техпаспортов и номерных знаков. Платить не кому не спеши, все и так должно оформиться. У меня в глуши это заняло полдня, так что думаю в Киеве за 3-4 часа управитесь.
Сигналку и ЦЗ поставиш позже в нормальном сервисе, там даже отметку в сервисной книжке сделают. Магнитолу можно поставить и самому, так даже лучше будет.
Резину советую сразу же снять и продать. Так сможешь частично перекрыть затраты на комплект зимней, а весной, когда подзаработаешь денег, возьмешь нормальную летнюю резину. Поверь, то что стоит с завода годится только для очень спокойной и не очень комфортной езды только летом, в межсезонье дебика издает такой грохот что ехать и нормально разговаривать становится затруднительно. Зимой и по мокрому холодному асфальту ездить не рекомендуется инстинктом самосохранения.
есть карточка на скидку 2%
Карточка со мной. Если что, можем вечером пересечся. Территориально рабонаю ст.м.Берестейская.
Lavrik написав:есть карточка на скидку 2%
Карточка со мной. Если что, можем вечером пересечся. Территориально рабонаю ст.м.Берестейская.
Куда именно и восколько мне подьехать?
Максим, Вы работаете или выходной?
Если свободно располагаете временем, то приезжайте к 17.00 на бул.Лепсе, 4 (салон АВТ Бавария)
Мой тел.(066)787-42-24.
Я выходной сегодня Договорились , буду к 17:00.
Grafik87 добро.
Lavrik карточка армы?))
Как по мне то уж лучше вместо кондея АБС поставить..
Как по мне то уж лучше вместо кондея АБС поставить..
Если есть хоть малейшая возможность найти (одолжить) ещё 1 у.е. то используете эту возможность. Такая машина как MCV должна быть с кондеем. Потом спасибо скажите. Современная машина - это комфортная машина.
По тихоньку начинаю задумыватсо . может взят тогда aveo за 104 тыщи с норм. комлектацией
Ну тогда при первой поехздке на дачу опять все нужно будет в салон тянуть
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Хочу новый МСВ
Згенеровано за 3.984 секунд(и), виконано 80 запитів