Re: продольные рейлинги Logan и Sandero
Migen со следующей недели будут поставляться с наклеечками.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Migen со следующей недели будут поставляться с наклеечками.
_AlexSander_
Осталось уболтать жену
P.S. И еще. А можно заказать несколько наклеечек. На тот случай если надо будет снимать-ставить не один раз.
Migen а ты их не клей
_AlexSander_
Migen ответ производителя:
обратитесь пожалуйста, с этим вопросом на следущей неделе. я еще не знаю, будут ли они в свободной продаже или только в комплекте с рейлингами
живые фотки:
_AlexSander_
Закачай фотки к нам в галерею - у них без регистрации читать форум нельзя
Серёж, может добавишь их в свою?
AlexSander,добавь,пожалуйста,меня в список:релинги на Логан-седан 0215-01 RAL9006,две поперечины 0207-03 RAL9006,и (по-возможности) комплект наклеечек(протекторов).
завтыкал, добавляю
Hidden message by (0) 2011-01-26 03:41:39
Hidden message by (0) 2011-01-26 03:42:09
Hidden message by (0) 2011-01-26 03:42:31
Автор, или модераторы!
Добавьте (измените) в название темы слова 'Логан седан'! Я, например, сюда не заглянул бы специально, т.к. у меня седан и продукт чисто для хетча не интересен.
а по сути - очень интересные железяки, буду думать.
Xabr
Изменил
поменял название по просьбам трудящихся
_AlexSander_
Я так понимаю, ты уже купил?
Тогда вопросы:
1. Крепится оно в штатные отверстия для багажника, но не в 4, а в 3 с каждой стороны. Так?
2. Резина уплотнителя сильно отгибается от крыши?
3. Не трут ли хитровыгнутые хреновинки, которыми крепятся релинги, по крыше?
4. Не "гуляет" ли хвост релинга, ведь он фактически не закреплен (консоль?)
5. На какую цену можно рассчитывать, если наберется человек 5?
6. Сколько есть времени на раздумья?
Xabr
я НЕ купил формируем предзаказ, чтоб дешевле всем было
по вопросам, из ответов на сандероклубе.ру:
1. Крепится оно в штатные отверстия для багажника, но не в 4, а в 3 с каждой стороны. Так? да
2. Резина уплотнителя сильно отгибается от крыши?лежит на ней довольно плотно. в случае сандерика, говорят есть небольшой зазорчик, но это без протектора
3. Не трут ли хитровыгнутые хреновинки, которыми крепятся релинги, по крыше? нет, всё устанавливается довольно жестко, ктоме того в комплекте идут "протекторы"
4. Не "гуляет" ли хвост релинга, ведь он фактически не закреплен (консоль?) сзади крепится на 2 болта. спереди-на один. потому ничего не гуляет, конструкция жесткая
5. На какую цену можно рассчитывать, если наберется человек 5? хз, буду в четверг обсуждать с представителем, по имеющимся фактам. пока нас только 3..
6. Сколько есть времени на раздумья? в эту пятницу, если я правильно понял, представитель в Украине отправит заказ
Я так понимаю, ты уже купил?
Мне кажется что еще нет, это по-моему фото из Логан. ру. На последней фотке просматриваются русские номера.
_AlexSander_ поправь если я не прав.
Пока писал пост, Саша уже ответил.
Упс-с.
Lavrik я так и понял, что ты темку апаешь
вообще, думаю было бы неллохо такого рода темы (типа складчины или общих заказов), пиарить массовой рассылкой. а то вечно потом появляются "упустившие" момент и в последствии вынужденые покупать уже по бОльшей цене.
Почему на рос. форумах не обсуждают эти штуки?
Может плохо или не там искал?
Xabr на сандероклубе обсуждают http://www.clubsandero.ru/forum/showthr … amp;page=5
Саша, я и апаю, и думаю над девайсом. Хочется, но пока нет 100% возможности преобрести. Да и по большому счету, багажником, за 3,5 года воспользовался 1 раз.
На Сандеро смотрится отлично,а есть ли "живые" фото Логана?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 91 запитів