Re: Зимняя резина на Логан
eastpak
Какие первые впечаления от резины? Не шумит?
Сам присматриваюсь к WQ-103. Думаю- тратить деньги на фулду/саву или немного сэкономить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
eastpak
Какие первые впечаления от резины? Не шумит?
Сам присматриваюсь к WQ-103. Думаю- тратить деньги на фулду/саву или немного сэкономить.
У-РР-АААА !!!!! :app:
НАШЛАСЬ !!!! 165/80 Р14 - ФУЛДА, зима (1446 грн - 4 шт.)
С ув., Ал-др. :nose_eat:
Цена как в салоне, нужно было сразу попросить, чтобы сказали где купить ДОРОГО резину!
Взял Росаву WQ-101 185/65 R15 пока нормально, мягкая, не шумная, но снега пока нет.
AlexK266
Только что посмотрел - WQ-103 на мою размерность (185/65 R15) не бывает. Только WQ-101. Так что рассматривать буду ее.
Как отбаллансировалась? На шиномонтаже ничего не говорили? (где-то слышал что у росав встречаются проблемы с баллансировкой)
Как ведет себя на мокром асфальте?
AlexK266
Только что посмотрел - WQ-103 на мою размерность (185/65 R15) не бывает. Только WQ-101. Так что рассматривать буду ее.
Как отбаллансировалась? На шиномонтаже ничего не говорили? (где-то слышал что у росав встречаются проблемы с баллансировкой)
Как ведет себя на мокром асфальте?
Балансировка нормально. На мокром стремно, еду медленно, многие знакомые жалуются
на зимнюю резину на мокром. Резина у всех разная.
Пока еще не понял как новая резина себя ведет. Субъективно более тихая чем штатный Барум. Снега нет - так что отзывов по этому поводу тоже нет. Отбалансировалась нормально - на шиномонтаже ничего не говорили. Переобувался на Тип-Топ сервис на Вербицкого. Резину брал в Метро по 238 грн. за единицу. WQ-103 самая дорогая из всех WQ.
а я ещё на летней!!! но уже подумываю преобуваться .... сегодня конкретно похолодало........
а я ещё на летней!!! но уже подумываю преобуваться .... сегодня конкретно похолодало........
У нас второй день, как снег лег...
У нас снова должно потеплеть: http://www.meteoprog.com.ua/table.php?c … amp;days=7
У нас второй день, как снег лег...
Надеюсь, что и у нас скоро будет
Как там ездится уже пол зимы на шипованной резине по асфальту ?
я подумываю назад переобуваться........... :о(((
вообще пока жалею что переобулся.........два дня поездил по снегу и всё.......
Да, зимнюю резинку мы этой зимой поизносим конкретно...
Переобувать тоже не выход. При нынешней температуре большинство летней резины дубеет.
Переобувать тоже не выход. П
Не выход и делать этого не стоит! Но лохонулись мы все круто!
Оно не мешает,просто упирается и всё.
Позволю себе вмешаться в ваш диалог. У меня комплект зимних колес такой (я не переобуваю, а меняю колеса): резина Goodyear Ultra Grip 500 (Модель Goodyear UG 500 пришла в этом году на смену шинам UG 400, которые постоянно участвовали в наших тестах с 1996 года.И сразу — успех. В большинстве зимних дисциплин — лучшие результаты.А на льду шины UG 500 просто удивили: тормозной путь оказался на три метра короче, чем у лучшего из конкурентов! Да и управляется автомобиль отменно — можно лихо проходить повороты с заносом, можно аккуратно прописывать на грани скольжений. А в случае ошибок остается возможность их исправить. И на снегу — отличные сцепные свойства и высокая надежность управления. Придраться можно только к недостаточной устойчивости прямолинейного движения — на шоссе автомобиль слегка рыскает и требует небольших подруливаний. На асфальте возможности UG 500 ограничены, что для испытателей не новость: прекрасные зимние характеристики редко совмещаются с хорошими сцепными свойствами на асфальте. Кроме того, шины UG 500 — одни из самых тихих среди шипованных шин в нашем тесте. Прекрасные шины для русской зимы! Страна-производитель Люксембург, размерность 185/70 R14, индекс скорости T (190 км/ч), лубина рисунка протектора 10,1 мм, тип шипов Sitek M68/99, высота рабочей части шипов 1,17—1,32 мм), а диски стальные с "Clio". Поставил перед новым годом, обкатал, в январе наступило лето и поставил назад летние колеса. По скользкой дороге успел прокатиться пару раз. Резина классная и ни во что не упирается, радиус поворота паспортный.
обещают снег на днях уже....Европу накрыло
обещают снег на днях уже....Европу накрыло
Дык у нас с субботы снег лежит! :(
Аудитор
дык вы ж не Европа - Вы Россия))))) вот у вас всё и не так как у людей))) :lol:
Аудитор
дык вы ж не Европа - Вы Россия))))) вот у вас всё и не так как у людей))) :lol:
Ага! Вот такие мы, москали!
обещают снег на днях уже....
если чё, с тебя спросим!!!!
У нас седня ночью насыпало снега!!!!! Сантиметров 20-25. Правда очень мокрый и боюсь что растает быстро.
Crazy Poison написал:
обещают снег на днях уже....
если чё, с тебя спросим!!!!
А вот и наш снежок!!! С непонятки сегодня утром куча аварий - арод ещё не переключился на "зимний" стиль езды... :crazypilot:
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 225 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Зимняя резина на Логан
Згенеровано за 0.244 секунд(и), виконано 65 запитів