76

Re: Установка стеклоподъемников собственноручно!

Tema_TT написав:

Какой он страшненький!

его не видно angel

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

77

Winner
Просто Yeka привык что замена ЭСП 30-40 минут!
а тут пару часов ВОТ его и жаба давит ЭТОЖ скока он бы мог норма часов закрыть  lol1  like  like

0

78

Ramzes
Подтверждаеш!
Станут как вкопаные ДА?
а модельку нескажеш? потому что их несколько видов я в инете нарыл и там писалось что это но на 8 то на 10
КАКОЙ мне брать?ИЛИ это сугубо на ЛОГАН?

ДА и ёще что касается ШУМОВ космоса?
Как он неочень шумный?

0

79

Ingvar написав:

примерно 10 секунд на полное открытие стекла. А при нажатии вверх почти все 40с., если не больше...

imho2 одно из двух - или механика затирает, или провода питающие тонковаты

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

80

Tema_TT написав:

Winner
Просто Yeka привык что замена ЭСП 30-40 минут!
а тут пару часов ВОТ его и жаба давит ЭТОЖ скока он бы мог норма часов закрыть

lol :lol: :lol: :app: :app: :app:
Надо мне на КА устраиваться электриком... через год КА миллиардером станет.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

81

не нужно ровнять замену и установку tease

0

82

Михалч написав:

2. Остаются ли после установки электронных старые механические, или часть деталей задействованна?

У меня осталось всё!
Осталось все в двери или на "руках"? Спрашиваю потому, что механический СП сломался. Хотелось бы заменить на ЭСП. Может нужны какие-то особые ЭСП?
Спасибо.

0

83

2 OZZY

OZZY написав:

2 кнопки от 10 или 15-ки ВАЗ

А это действительно у тебя кнопки от 10-ки ли 15-ки? Уж больно они замечательные. Завтра собираюсь занятся поиском кнопок, которые будут подходить на наши заглушки.

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

84

это давненько было, поэтому не помню, смотри на фотках, предлагают кнопок не так уж много, около трех разновидностей :|

0

85 Відредаговано MAIL.RUclapan (2009-12-24 23:32:45)

Хочу влиться в эту тему! Установил недавно(3 дня назад) и себе электро-стеклоподъёмники  Doberman LY-301!!! Купил в МЕТРО за 502грн (полный комплект на две двери) !!! Сделал себе НОВОГОДНИЙ подарок! Что хочу сказать -------------- ЭТО КРУТО!!! Устанавливал сам . По времени примерно с утра до вечера. Самый геморой это растянуть проводку. Остальное ерунда.Фото не делал так как на морозе батарейки сели мгновенно а вот руки творили и творили!!!В стандартном комплекте идут три кнопки т.е. на водительскую дверь две и на пассажирскую одна. И тут пришлось советоваться с женой а она сказала что эстетичней будет поставить кнопки в свои родные панельные гнёзда (о чём я не пожалел) тем более что Doberman-овские кнопки по креплению идеально становятся вместо родных заглушек только они немного утопление родных(ДА ПЛЕВАТЬ) и постоянно подсвечиваются бледно-зелёным (что заметно только в тёмное время суток). Плюс взял от прикурки, предохранитель поменял после второго подъёма на 30-ти амперный теперь всё "чики"!!! Да чуть не забыл--- как только установил , решил попробовать со снятой картой посмотреть как оно работает нажал на кнопку а стеклоподъёмник еле крутит !!! Ну думаю китаёсы фигню парят!!! И тут меня осенило : "ЗАВЕДИ МОТОР" ! И точно завёл двигло и стеклоподъёмники не поднялись а ВЗЛЕТЕЛИ! Засекал по времени 5 секунд и открытие и закрытие!!!! ИИИИИИИИИИИИХХХХААААААААААА!!!!!!! О чудо Китайского производства !!! Мне пока нравиться!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! P.S.если доберусь с фотиком до машины то попробую сделать и фото-отчёт! Всем удачи!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

86

Был у меня клиент на Логане. ставил ему реечные стеклоподъёмники Гранат. Проблем с установкой никаких, работают хорошо. Есть как на передние, так и на задние двери.

Диагностика,чип-тюнинг, промывка форсунок. г. Харьков, ул. Шевченко, 287, тел. 756-42-47, 067-680-32-50
  0

87

MAIL.RUclapan
зачет  upp -они себя окупят  imho2

0

88

Всё-же добрался с фотиком до гаража и как и обещал фото и видео отчёт!!! Вот ссылочка на фото   http://photofile.ru/users/kantovka/1502 … nImageLink  !!! А вот и видео о том как это работает   http://photofile.ru/users/kantovka/vide … 7c79/view/    !Удачи всем!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

89

MAIL.RUclapan
Я смотрю и тебя подсветка на переключателях СП мерзко зелёная, перепаял я вних светодиоды на белые а получился синий цвет подсветки, видимо особенности китайского автопрома big_smile

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

90

сегодня был на рынке видел Гранат реечные передние за 750 гр ! может за эти деньги можно что-то лучше поискать ?

0

91

Ross146
Запитай в Анатолія Запчасти (разборка).
В нього такі речі треба брати.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

92

Подскажите пожалуйста!
Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +, а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.
Стеклоподъемники Гранат с установочным комплектом, туда входит предохранитель на 10А, доводчик Титан AQR-200.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

93

Поставил себе доберман,водительский накрылса через 2 длня ,да еще пришлось втулки точить ((((((

0

94

Genna, Ген, там всё просто

Genna написав:

Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +

какой плюс?управляющий? или питания? управляющий - к сигналке, на программирующийся выход, обычный плюс - тоже можешь от сигналки протянуть.

а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.

меняй предохранитель с надписью UCH.

Стеклоподъемники Гранат с установочным комплектом, туда входит предохранитель на 10А, доводчик Титан AQR-200.

фигнёвый доводчик sad

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

95 Відредаговано Genna (2011-02-06 22:20:53)

0

96 Відредаговано clapan (2011-02-06 22:59:33)

ALAL77 написав:

Поставил себе доберман,водительский накрылса через 2 длня ,да еще пришлось втулки точить ((((((

Доберман у меня стоит уже 3 года, у знакомого 4 года! У Manovarа стоял такой-же с ним и продал машинку!!! Нормальные стеклоподъёмники, сегодня в МЕТРО их видел 504грн за пару,с полным коплектом проводов 3-мя кнопками! За такие бабки что еще надо?!! Да и там полный комплект втулок идет в комлекте ничего не надо точить,  ещё и запасные есть !!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

97

Genna написав:

как подключить доводчик,

на эту тему есть еще  темка  wink

0

98

_AlexSander_ написав:

Genna, Ген, там всё просто

Genna написав:

Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +

какой плюс?управляющий? или питания? управляющий - к сигналке, на программирующийся выход, обычный плюс - тоже можешь от сигналки протянуть.

а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.

меняй предохранитель с надписью UCH.

доводчик Титан AQR-200.

фигнёвый доводчик sad

Собственно "+" нужен и управляющий и питания. Как на сигналке найти управляющий "+" ? После поиска по форумам склонен остановиться на таком вот варианте http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2 … ;start=150 (третий топик на странице). От предохранителя № 14 к кнопкам, какой провод надо тянуть по сечению? И можно ли к нему подключить питающий "+" доводчика? Может есть еще варианты с подключением "+" в обход замка зажигания?
Чем плох доводчик Титан AQR-200?

0

99

OZZY написав:
Genna написав:

как подключить доводчик,

на эту тему есть еще  темка  wink

Все это я перечитал Владельцев модуля доводки стекол PWM-200 и электриков - прошу совета!&p=3, но ответ на вопрос не нашел.

0

100

ну можно плюс (питающий) и оттуда.
управляющий - смотри инструкцию по сигналке. скажешь какая- подскажу номер вывода.провод 2-2.5 меди хватит. еще в обход- я же тебе говорил - к сигналке идет плюс , уже с предохранителем. вешайся на него. только проверь амперность предохранителя.
чем плох доводчик? тем же ,чем и остальные, которые поднимают окошки сразу- большая нагрузка на электрику. надо было брать хотя бы Тигар. у него по очереди закрывает.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0