Re: Установка стеклоподъемников собственноручно!
Какой он страшненький!
его не видно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
Какой он страшненький!
его не видно
Winner
Просто Yeka привык что замена ЭСП 30-40 минут!
а тут пару часов ВОТ его и жаба давит ЭТОЖ скока он бы мог норма часов закрыть
Ramzes
Подтверждаеш!
Станут как вкопаные ДА?
а модельку нескажеш? потому что их несколько видов я в инете нарыл и там писалось что это но на 8 то на 10
КАКОЙ мне брать?ИЛИ это сугубо на ЛОГАН?
ДА и ёще что касается ШУМОВ космоса?
Как он неочень шумный?
примерно 10 секунд на полное открытие стекла. А при нажатии вверх почти все 40с., если не больше...
одно из двух - или механика затирает, или провода питающие тонковаты
Winner
Просто Yeka привык что замена ЭСП 30-40 минут!
а тут пару часов ВОТ его и жаба давит ЭТОЖ скока он бы мог норма часов закрыть
:lol: :lol: :app: :app: :app:
Надо мне на КА устраиваться электриком... через год КА миллиардером станет.
не нужно ровнять замену и установку
2. Остаются ли после установки электронных старые механические, или часть деталей задействованна?
У меня осталось всё!
Осталось все в двери или на "руках"? Спрашиваю потому, что механический СП сломался. Хотелось бы заменить на ЭСП. Может нужны какие-то особые ЭСП?
Спасибо.
2 OZZY
2 кнопки от 10 или 15-ки ВАЗ
А это действительно у тебя кнопки от 10-ки ли 15-ки? Уж больно они замечательные. Завтра собираюсь занятся поиском кнопок, которые будут подходить на наши заглушки.
это давненько было, поэтому не помню, смотри на фотках, предлагают кнопок не так уж много, около трех разновидностей :|
Хочу влиться в эту тему! Установил недавно(3 дня назад) и себе электро-стеклоподъёмники Doberman LY-301!!! Купил в МЕТРО за 502грн (полный комплект на две двери) !!! Сделал себе НОВОГОДНИЙ подарок! Что хочу сказать -------------- ЭТО КРУТО!!! Устанавливал сам . По времени примерно с утра до вечера. Самый геморой это растянуть проводку. Остальное ерунда.Фото не делал так как на морозе батарейки сели мгновенно а вот руки творили и творили!!!В стандартном комплекте идут три кнопки т.е. на водительскую дверь две и на пассажирскую одна. И тут пришлось советоваться с женой а она сказала что эстетичней будет поставить кнопки в свои родные панельные гнёзда (о чём я не пожалел) тем более что Doberman-овские кнопки по креплению идеально становятся вместо родных заглушек только они немного утопление родных(ДА ПЛЕВАТЬ) и постоянно подсвечиваются бледно-зелёным (что заметно только в тёмное время суток). Плюс взял от прикурки, предохранитель поменял после второго подъёма на 30-ти амперный теперь всё "чики"!!! Да чуть не забыл--- как только установил , решил попробовать со снятой картой посмотреть как оно работает нажал на кнопку а стеклоподъёмник еле крутит !!! Ну думаю китаёсы фигню парят!!! И тут меня осенило : "ЗАВЕДИ МОТОР" ! И точно завёл двигло и стеклоподъёмники не поднялись а ВЗЛЕТЕЛИ! Засекал по времени 5 секунд и открытие и закрытие!!!! ИИИИИИИИИИИИХХХХААААААААААА!!!!!!! О чудо Китайского производства !!! Мне пока нравиться!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!! P.S.если доберусь с фотиком до машины то попробую сделать и фото-отчёт! Всем удачи!!!
Был у меня клиент на Логане. ставил ему реечные стеклоподъёмники Гранат. Проблем с установкой никаких, работают хорошо. Есть как на передние, так и на задние двери.
MAIL.RUclapan
зачет -они себя окупят
Всё-же добрался с фотиком до гаража и как и обещал фото и видео отчёт!!! Вот ссылочка на фото http://photofile.ru/users/kantovka/1502 … nImageLink !!! А вот и видео о том как это работает http://photofile.ru/users/kantovka/vide … 7c79/view/ !Удачи всем!!!
MAIL.RUclapan
Я смотрю и тебя подсветка на переключателях СП мерзко зелёная, перепаял я вних светодиоды на белые а получился синий цвет подсветки, видимо особенности китайского автопрома
сегодня был на рынке видел Гранат реечные передние за 750 гр ! может за эти деньги можно что-то лучше поискать ?
Ross146
Запитай в Анатолія Запчасти (разборка).
В нього такі речі треба брати.
Подскажите пожалуйста!
Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +, а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.
Стеклоподъемники Гранат с установочным комплектом, туда входит предохранитель на 10А, доводчик Титан AQR-200.
Поставил себе доберман,водительский накрылса через 2 длня ,да еще пришлось втулки точить ((((((
Genna, Ген, там всё просто
Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +
какой плюс?управляющий? или питания? управляющий - к сигналке, на программирующийся выход, обычный плюс - тоже можешь от сигналки протянуть.
а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.
меняй предохранитель с надписью UCH.
Стеклоподъемники Гранат с установочным комплектом, туда входит предохранитель на 10А, доводчик Титан AQR-200.
фигнёвый доводчик
Поставил себе доберман,водительский накрылса через 2 длня ,да еще пришлось втулки точить ((((((
Доберман у меня стоит уже 3 года, у знакомого 4 года! У Manovarа стоял такой-же с ним и продал машинку!!! Нормальные стеклоподъёмники, сегодня в МЕТРО их видел 504грн за пару,с полным коплектом проводов 3-мя кнопками! За такие бабки что еще надо?!! Да и там полный комплект втулок идет в комлекте ничего не надо точить, ещё и запасные есть !!!
как подключить доводчик,
на эту тему есть еще темка
Genna, Ген, там всё просто
Genna написав:Прочитал тему, но не нашел ответа на вопрос: как подключить доводчик, где в этом случае брать +
какой плюс?управляющий? или питания? управляющий - к сигналке, на программирующийся выход, обычный плюс - тоже можешь от сигналки протянуть.
а так же если ставить без доводчика какой из предохранителей (прикуриватель) сразу заменить на 30А - чтобы не жечь штатный? Не могу в схеме найти предохранитель который защищает прикуриватель.
меняй предохранитель с надписью UCH.
доводчик Титан AQR-200.
фигнёвый доводчик
Собственно "+" нужен и управляющий и питания. Как на сигналке найти управляющий "+" ? После поиска по форумам склонен остановиться на таком вот варианте http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=2 … ;start=150 (третий топик на странице). От предохранителя № 14 к кнопкам, какой провод надо тянуть по сечению? И можно ли к нему подключить питающий "+" доводчика? Может есть еще варианты с подключением "+" в обход замка зажигания?
Чем плох доводчик Титан AQR-200?
Genna написав:как подключить доводчик,
на эту тему есть еще темка
Все это я перечитал Владельцев модуля доводки стекол PWM-200 и электриков - прошу совета!&p=3, но ответ на вопрос не нашел.
ну можно плюс (питающий) и оттуда.
управляющий - смотри инструкцию по сигналке. скажешь какая- подскажу номер вывода.провод 2-2.5 меди хватит. еще в обход- я же тебе говорил - к сигналке идет плюс , уже с предохранителем. вешайся на него. только проверь амперность предохранителя.
чем плох доводчик? тем же ,чем и остальные, которые поднимают окошки сразу- большая нагрузка на электрику. надо было брать хотя бы Тигар. у него по очереди закрывает.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Установка стеклоподъемников собственноручно!
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 93 запитів