1

Тема: Продам зеркала механика на Логан Фаза1

Продам зеркала механика на Логан Фаза1 (амбианс), регулировка с салона. Главный минус: зеркальный элемент левого зеркала треснут (на фото видно). Механика и пластик целые.
Понимаю что состояние не фонтан, но может кому пригодится.
http://s008.radikal.ru/i306/1101/59/9301f45db2abt.jpg
http://i021.radikal.ru/1101/1a/9997f44fed21t.jpg

0

2

Re: Продам зеркала механика на Логан Фаза1

Vladimir_K
Нехай повезёт.

У меня такие зеркала на продаже уже два года валяются.
big_smile

0

3

Sniff
Спасибо  smile
Мне не цель денег за них получить, просто вдруг кому нужны забирает за символическую плату. Я и сам понимаю что спрос на них почти 0.

0

4

Vladimir_K написав:

Продам зеркала

А что поставили взамен, МСВишные? А цену почему не указали?

Sniff написав:

на продаже уже два года валяются.

Наверное потому что крашены в цвет кузова? dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Lavrik
Да, поставил МСВишные.
Цену не указал потому что и сам не знаю за сколько их можно продать, предлагайте свои варианты.

0

6

Vladimir_K написав:

Наверное потому что крашены в цвет кузова?

Проблема не в этом, а в том, что народ ставит электроуправляемыек обогреваемые зеркала.

0

7

Sniff написав:

Проблема не в этом, а в том, что народ ставит электроуправляемыек обогреваемые зеркала.

Ну я поставил механические и без обогрева, только от МСВ. Со временем может и сделаю подогрев, единственное что останавливает это страх испортить зеркало при разборке.

п.с. Зеркала забронированы и скорей всего проданы. Всем спасибо.

0

8

Vladimir_K

единственное что останавливает это страх испортить зеркало при разборке

я в ФАке выложил инструкцию.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

9

_AlexSander_
Уже читал, но пока что стремно туда лезть. Не совсем понимаю как отделить зеркальный элемент от корпуса. В маленьких зеркалах первой фазы видны защелки и их можно поддеть отверткой. В больших зеркалах их рассмотреть не удалось, они где-то глубоко.

0

10

Vladimir_K поддевать защелки отверткой не нужно. снизу широким ножом как ручагом.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

11

Vladimir_K написав:

Продам зеркала механика на Логан Фаза1 (амбианс), регулировка с салона. Главный минус: зеркальный элемент левого зеркала треснут (на фото видно). Механика и пластик целые.

Если не проданы,цену,пожалуйста,в личку ,с отправкой на Донецк.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

12

FS написав:

Если не проданы

Проданы.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0