Демьян написав:как вариант - теплый закрытый бокс на мойке,
Мыл на мойке, Вианоровской 55 грн с воском, терли тщательно, вроде, а продули плоховато, в зеркалах скопилось немного внизу...
Lavrik написав:Было и у меня такое
Lavrik написав:силиконовой смазкой, что в балончике
Да я тоже попросил, продули силикой все. Открываю багажник при нем... а там - лопата небольшая, отец любил возить зимой всегда... я тоже положил и вожу, между прочим не смейтесь, недавно очень выручила меня, в 5 часов утра выезжаю со стоянки и через 2 метра застрял, эт когда мелО сильно... охранник старенький дедушка, вот лопата как нильзя к стати оказалась...
Lavrik написав:не парься у меня точно так же
Спасибо, уж немного отошел... да мозгАми вроде понимаешь, что ничего не должно быть, а там как думаеш не дай Бог чего плохого.
COLT написав:у тебя всего 5 тыс.катайся в удовольствие всё должно работать не
Вот и так подумал-с, зачем придумывать себе разное не хорошее, если можно хорошее.
В очереди на мойке, после меня стоял Ланос, я помылся выехал, и хоть и уплотнители помазаны силикой, встал и открыл все 4 двери, подошел хозяин ланоса, посмотрел, а скоко стоит, а то се, позаглядывал в салон... вобщем мне было приятно... я на Ланос смотреть не ходил, и не потому что стесняюс от природы, а просто НЕ хочется....
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0