gal-0 написав:На логан дисков прямо скажем достаточно
Если готовы мириться с некоторыми недостатками, то действительно их много. Грубо говоря литые диски производятся по технологии высокого и низкого давления. Чем дешевле диск, тем больше вероятность, что он при сильном ударе разрушится. Но не буду утверждать на все 100%, потому что тесты дисков - редкие. По ним трудно как-то обобщить информацию. Хороший диск - достаточно прочный, при очень сильном ударе сминающийся, но не разрушающийся. Ковка как раз не самый удачный вариант, потому что вся энергия удара через ковку уйдет на детали подвески а это не очень дешево в ремонте. Кроме особенностей литых дисков, надо обращать внимание на вылет. Если Вам все равно какой вылет, то мне нет. Кроме нагрузки на подшипники с вылетом, отличающимся больше чем на 5-7 мм, может страдать управляемость машины. Вот конкретно за Логан, можете мне обяснить почему в 14 диаметре вылет 43 а в 15 - 50? Компания Рено рекомендует на 15 диаметр вылет 35? Или в любом магазине есть кучи дисков с вылетом 50? ИМХО если стоит задача купить хороший литой диск с точными логановскими параметрами, то выбор крайне мал, учитывая желание подобрать то, что нравится по рисунку
0