Здравствуй форум.
Вчера токо выехал на Логанчике на летней Баруме, сьездил в район...
Теперь полностью согласен с Лавриком, переобулся на лето рановато (около 15 марта), нужно было токо сейчас. Хорошо что переобул и не ездил... А то были и морозы до -7, и снег, и прочее. Теперь вот, проехал на Баруме... Впечатления после Нокиан WRg2, идет мягче на Баруме почему-то, но показалось ШУМНЕЕ, на крейсерской 90-100 км/ч... Но в Нокиане у меня ГАЗ, а в Баруме - тот же ГАЗ токо бесплатный
Если кратко о Нокиан WRg2, то полностью устраивает... За всю зиму застрял один раз, на стоянке, и то больше по своей вине... не хрен было туда выезжать. Снега было почти до порога кузова, сам откопался лопатой. По межгородской трассе, практически лед, укатанный снег, я ехал со своей обычной скоростью 90-100 км/ч, идет как по рельсам, правда надо быть внимательным, и прогнозировать наперед... а вот городе на отполированном льду (перекрестки, повороты) она пасует, ее несет, скользит... но там чистый ополированынй лед. Я это ей прощаю. Пробег, приблизительно, составил около 2400 км. на зимней.
Пока больше ничего не сделал, ни свечи не посмотрел, и решеточку на вход в систему вентиляции тоже пока даже не начал, даже наклейку клуба еще не нацепил. Весна, уже начались разные весенне-полевые сельхоз работы, и времени начало катастрофически не хватать.
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0