Re: Поломки и пробемы при пробеге 150-200 тыс.км
Из странностей - пересохла и порвалась резинка упора на лючке бензобака
Ещё одна болезнь логана,у меня тоже пропала с концами на 6-ом году ,надо искать на разборке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и пробемы при пробеге 150-200 тыс.км
Из странностей - пересохла и порвалась резинка упора на лючке бензобака
Ещё одна болезнь логана,у меня тоже пропала с концами на 6-ом году ,надо искать на разборке.
Из странностей - пересохла и порвалась резинка упора на лючке бензобака, за ней и пружина лопнула.
блин... все.... я резко разочаровался в "Логане".... шо за отстойная машина, на 200 тыс.км. раасыхается резина и лопается пружина, как вообще можно покупать и эксплуатировать такую машину???????
на 200 тыс.км.
ну можно сказать по-другому - через 6 лет эксплуатации. Однак в деньгах это мелочь, можно забить. До Логана была шкода фабия, вложил больше денег.
надо искать на разборке.
я не возился, заказал у официалов - резинка 30 грн, пружинка 45. Дорого, но время тоже денег стоит.
Пробег 158000км и 3года 10мес. Менялось:
Двигатель:
ГРМ - 3 раза;
Помпа - 2 раза (первый раз по гарантии);
Прокладка поддона - 1раз;
Пдушка двиг.нижняя - 1раз.
Ходовая:
Рул.наконечники - 2раза;
Рул.тяги - 1раз;
Шаровые - 1раз;
Сайленты - 1раз;
ПТК - 3раза;
Торм.диски - 1раз;
Лев подшипник ступици - 1раз;
Амортизаторы пер. (оба) - 1раз.
Вроде все вспомнил
я не возился, заказал у официалов - резинка 30 грн,
Каталожный номер подскажи,а то в Киеве на Кий-авто не могут найти.
ПТК - 3раза;
Что єто?
Глюк ещё один,бывает не включается левый поворот,после перезапуска всё работает...
Что єто?
Передние Тормозные Колодки.
ну можно сказать по-другому - через 6 лет эксплуатации. Однак в деньгах это мелочь, можно забить. До Логана была шкода фабия, вложил больше денег.
эээ.... это была шутка юмора.... если кто не понял.....
а извольте: 6001548746
Gent
Был сегодня клиент. 158ооо км.
машина с кондером.
Рассыпался шкив генератора....
Вчера обнаружил течь насоса ГУР, подтекает со стороны шкива. Возможно сальник.
Пробег 118800 км.
у меня подтекает в районе насоса гура уже тысяч 70, все в норме, уровень падает на 5 мм в год
Старое хвали,а со двора гони! 185000км-ездил на КПП без масла хрен знает сколько. Случайно обнаружил течь сальника левой полуоси,зима,морозы-неохота было сильно заглядывать под машину. Заехал долить масла в коробку,коробка оказалось пустой. 2 месяца назад всё было окей. На работе КПП никак не заметно было,разве что на х.х. тарахтенье значительно увеличилось.Сальник-подшипник разрушился совсем наверно,при долитии масла с него прямо хлестало, завтра меняю сальник-подшипник,по совету добавлю ХАДО восстановитель, думаю ещё нанопротектором потом обработать,пыльник целый.
Краска слазит с левого оцинкованого порога слоем впереди,видимо всё-таки надо поставить брызговики.
Игорь Петрович1
Короче порвался пыльник внутренний лев.полуоси. При больших пробегах надо его менять заранее для профилактики,это уже неоднократные случаи.
При больших пробегах надо его менять заранее
Треба буде заглянути завтра, а то вже 159900км.
Умер термостат,стоял с рождения DAUPHINOISE THOMSON.
Пробег 162000км. Умерли задние сайленты.
Умер термостат,стоял с рождения DAUPHINOISE THOMSON.
В чем проявлялось? Не прогревалась или наоборот перегрев?
163500 км.
Замена передних рычагов в сборе с сайлентами и шаровыми и замена задних амортизаторов с пружинами.
Умерли задние сайленты.
Не менял, все нормально с ними Немного есть трещинки, решил пока не трогать.
Vladimir_K Перегрев
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и пробемы при пробеге 150-200 тыс.км
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 94 запитів