Тема: Ціна б/у-шного каталізатора
Пропонують вирізати каталізатор. Безкоштовно, взамін - сам каталізатор.
Чи не дорого я їм заплачу за роботу і за кусок труби?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Ціна б/у-шного каталізатора
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А смысл?, вырезать и кусок трубы вварить намного дешевле стоит!, просто развести хотят.
Я теж так думаю.
Цікаво ж, скільки дадуть(чи дають) за б/у-шний каталізатор (там же дорогоцінний метал).
Анатолій
Если врежут не просто кусок трубы, а стронгер 50 или 70 см. (специальная труба с выступами на вн. поверхности для сотворения завихрений и понижения температуры выхлопа) + нормально приварят, есть смысл согласиться. И то в случае если катализатор забился, начинает сыпаться или просто хочется его убрать.
У меня посыпался. На СТО 50 см стронгера не было. Заварил 70 см. Стоимость стронгера 270 грн. За все расчитался старым катализатором + 90 рупий сверху (кажется)...
(там же дорогоцінний метал).
Вот тут и собака порылась. Видел обьявления по скупке катов, покупают по 400грн.
Вот и думайте почему
Безкоштовно, взамін - сам каталізатор.
Каталізатор ще робочий.
На СТО оглядали ходову і запропонували такий обмін, причому просто ТРУБУ вварити. Я не погодився, але стало цікаво - на скільки хотіли, пардон, лоханути. Якби запропонували вварити щось типу вогнегасника як писав Sash_ko, може ще подумав би.
400 грн за кусок труби - дороговато...
Спасибі, хто відгукнувся
просто ТРУБУ вварити.
Жесть. А через некоторое времья выбросить и глушитель, по причине прогорания.
У меня тоже кат выгорел, и вместо него вварили пламегаситель.
400 грн за кусок труби - дороговато...
Имелось ввиду что скупают катализаторы б/у по 400грн, там же драг. металл. а за сколько потом толкают, можно только догадываться.
ыч, пошел искать свой кат, который выкинул много лет назад на помойку в рабочем состоянии .... а че там за драг металл?
насчет прогорания глушака не встегивать, у меня вварен кусок трубы от иномарки и ничего не прогорело за много лет
а че там за драг металл?
платина, з одного каталізатора всередньому получається 3-4 цепочки середньої довжини.
сорі
врешь!! отето я провтыкал
скоро на мегане буду срезать, уже не выкину
и как они ее интересно выпловляют
Была бы платина - а выплавить найдется способ !!!
а выплавить найдется способ !!!
теперь осталось выяснить способ и:
получається 3-4 цепочки середньої довжини
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЛАТИНЫ ИЗ ОТРАБОТАННЫХ КАТАЛИЗАТОРОВ
ИЗОБРЕТЕНИЕ
Патент Российской Федерации RU2103395
http://www.ntpo.com/patents_extraction/ … on_7.shtml
Интресно о платине, а то я думал, что она не красивее алюминия (хотел вставить ссылку - первым постом не даёт
)
Оттуда:
Помимо прочности и высокой плотности платина обладает таким замечательным качеством, как пластичность. Платина на столько пластична, что всего из 1 гр этого металла можно сделать тонкую проволоку длиной почти 2 километра. Это свойство позволяет ювелирам создавать удивительные аксессуары из гибкой платиновой сетки, что не может быть воспроизведено в других драгоценных металлах. Платина также пользуется спросом и в других областях — ее используют в промышленности, наиболее активно — в нейтрализаторах автомобильных выхлопов.
Платина широко используется в медицине. Она не подвергается окислению при контакте с кровью, имеет прекрасные электропроводящие свойства и совместима с человеческими тканями. Благодаря этим свойствам платина используется для электронных стимуляторов сердца, В настоящее время более 50000 людей живы и здоровы благодаря электронным стимуляторам сердца. Этим людям платина спасла жизнь.
Дякую Вам!Я свій кат. тепер буду тряпочкою протирати
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Ціна б/у-шного каталізатора
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 94 запитів