Эт ребята. как вас зацепило "35 грн", не обольщайтесь....35 грн - это ПРОВЕРИТЬ развал схождение... Если делать (читай - регулировать) то 90 грн в Гадяче... Регулировать я ничего не захотел, просто проверил. Но передние колеса местами поменял. "Таврия" - это строка не моя, моя была "4984"... Я тоже думал что в компе (их программе) идет четкая привязка к модели авто и году выпуска, НИЧЕГО такого не увидел... Как узнал цену проверить, подумал лишним не будет.
Демьян написав:шиномонтаже есть развал-схождение.
Да это его так в Гадяче называем, там (комплекс) делают шиномонтаж, развал-схождение, масла-фильтра, ходовая... (1 подьемник), маленький и дорогущий автомагазин.
bravo написав:Олег, а що, машину починало водити на дорозі в сторону, чому на СТО заіхали, що у страха великі очі?
Немножко подтягивало влево. Да у страху всегда глаза одинакового размера...все мы знаем какого...
Но теперь то я знаю точно, что подтягивало по таким причинам... Возможно, что езжу токо сам на пустой машине, и второя причина, более вероятная, просто НАШИ дороги или их полное отсутствие... Сегодня с утра смотался уже на Полтаву, дал без малого 300 км... В Полтаве есть участок с нормальной, ровной дороги, проверял, в машине было 3 человека, идет ровно и НИКУДА не тянет, мне стало так хорошо, как питону, который покушал обезьянкой
_AlexSander_ написав:у Олежки давно уже в бортовике все по делу не не только говорят. главное чтоб ему хорошо было и машинка не ломалась
Понятие бортового журнала у каждого свое... Если брать за эталон бортового журнала, то вся соль журнала должна свестись к одному параметру - цены 1 км пробега автомобиля, на определенном этапе, к примеру за 100 т.км пробега... но такого журнала, даже на нашем форуме, очень точного, скрупулузного не ведет практически никто... Скучно это, и надо быть заядлым прагматиком, записывать каждую копейку положенную в копилку Логанчика... А меня в бортовике привлекает и нравится ОБЩЕНИЕ...сугубо
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0