Re: Колесные диски на Логан
И все же какой вылет более оптимальный 14го литья на логан (от и до)????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Ширина диска какая?
Если 6,0 дюймов, то оптимал 45 мм (+/- 3 мм)
ГасПар написав:Прочитал на Российском форуме в теме "Диски на 15", что один Логановод прикупил себе новые ВСМПО всего за 12000 рублей. Правда без болтов. Это на наши получается ~ 3200 Да-а-а... Вот где действительно народная цена! за такими дисками и за такую цену - хоть в Одессу!
Кстати , когда искал , то находил Керченский сайт , который тож ими торгует .
Вот с этого места по-подробней пожалуйста! Мне до Керчи в 2 раза ближе.
Судя по FAQу http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=27 , то от 38 до 48 , для 14"
Вот с этого места по-подробней пожалуйста! Мне до Керчи в 2 раза ближе.
Не совсем керченский , но вот http://autoshini.com/shop/Diski-Vspmo ;
http://koleso.crimea.ua/rims/vsmpo.html
iv9207
Спасибо. Это даже не Керчь, (2-я сноска) а Симферополь. Это ещё ближе . Только это не магазин, а так сказать, - стол заказов и выдачи заказов по прибытии онных через 3 - 4 недели, или больше. Будем думу думать.
Sanek_Tk написав:И все же какой вылет более оптимальный 14го литья на логан (от и до)????
Ширина диска какая?
Если 6,0 дюймов, то оптимал 45 мм (+/- 3 мм)
5.5 родные.А вот интерисуюсь литье каких параметров допускается на логан (от и до)
Плагиат на лицо , но "оригинал" вроде как румынский , так что моя совесть чиста .
Теперь по дискам : ВСМПО Паллада 6.5J ET45 R15 . Целая эпопея с ними была , но уже нет сил все пересказывать . Вроде неплохо смотрится .
На тротуарах стоянка запрещена
RED
Бобма !
А особенно надпись на борту !
А особенно надпись на борту ! rock
Это вместо членских взносов . С надписью они как раз напартачили , я три раза повторял точно как на шапке нашего сайта "www.LOGAN.in.ua" , а они все равно сделали "WWW.LOGAN.IN.UA" . Но извинились , сказали что если я не смирюсь в течении месяца , то бесплатно переделают . Вот сижу теперь и думаю . Интересуют также ваши мнения - оставлять так или переделывать ?
Как по мне - и так хорошо !
А рамки клубные аль нет ?
А то негоже ездить такой машинке без клубных рамок !
Вроде неплохо смотрится .
Отлично. Особенно со стороны с надписью и полоской.
стоит убрать полосы с крыши-капота-багажника.Тогда всё будет-о"кей.На Логане это лишнее.
Виталя, смотриться И диски и надпись на борту.
убирать ничего не надо, всё СУПЕР!!!
стоит убрать полосы с крыши-капота-багажника
не стОит этого делать - все зачетно !!
З хромованої решітки плівку захисну забрати
А рамки клубные аль нет ?
А то негоже ездить такой машинке без клубных рамок !
К сожалению пока нет . А у тебя есть "лишние" ?
К сожалению пока нет . А у тебя есть "лишние" ?
Специально для такой машинки - есть
кто может подсказать?
ам дача логан мсв на 15 дисках с завода вылет 50 зимой погнул один диск прокатать не получилось пиставил диск с запаски(
пришлось купить новый у оф диллера заказывали вроде как по винкоду. решил переобуть запаску увидел на новом диске вылет 43.
вопрос можно ли так ездить или напрягать чтоб диск заменили на правильный и вопрос какой правильный?
Всем заранне спасибо
А какая разница? на запаску пойдет
А какая разница?
Потому как на запаске стальной , насколько я правильно понял .
стальной то он стальной как и все остальные но при установке на машину ее начинает вести в сторону вроде как чуть развал сбился что не очень хорошо влияет на износ шин
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 84 запитів