326

Re: Фильтр салона

mekena написав:

да там один фильтровальный элемент без пластмассовой рамки. Нам он не пройдет...

Подойдет, только надо самому изготовить заглушку из текстолита, огрстекла и т.п. толщиной 2-3 мм, обклеить по периметру уплотнителем для окон и закрепить в вырезе двумя саморезами.
Но это для тех у кого есть материал и место для его вырезания. И желание повозиться, хотя можно купить с заглушкой и не париться.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

327

Genna написав:

Подойдет, только надо самому изготовить заглушку из текстолита, огрстекла и т.п. толщиной 2-3 мм, обклеить по периметру уплотнителем для окон и закрепить в вырезе двумя саморезами.
Но это для тех у кого есть материал и место для его вырезания. И желание повозиться, хотя можно купить с заглушкой и не париться.

почти открыть мини-цех по производству рамок для фильтров... smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

328

Al написав:

Фото фильтра сделай...

да нафиг его делать
продали фильтр который идет по каталогам (в которых ошибка кочует из одного в другой, ни кто не удосуживается проверять просто передирают один у другого ) .а пользоваться надо совсем другими источниками для подбора з.частей

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

329

Спасибо за информацию! Понял что с фильтром поспешил. Фирма вроде солидная думаю обменяют на подходящий.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

330

Сегодня мной был куплен  за 60 грн и собственноручно установлен угольный фильтр салона. Установка сего причендала заняла от силы минут десять. У меня вопрос с какой периодичностью его нужно будет менять? shok

логан 2007год 1.6 амбианс. противотуманки стеклоподъемники фильтр салона чип- тюниг евродворники бк
  0

331

хоп-хоп написав:

Сегодня мной был куплен  за 60 грн и собственноручно установлен угольный фильтр салона. Установка сего причендала заняла от силы минут десять. У меня вопрос с какой периодичностью его нужно будет менять? shok

Где покупал и какой ?

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

332

хоп-хоп написав:

Сегодня мной был куплен  за 60 грн

shok  shok  shok Где это ты такие цены нашел?

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

333

По мануалу-каждое ТО. На практике каждые 10000, а по такой цене я бы менял дважды в год. Один раз обязательно после лето-осень.

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

334

хоп-хоп
оч интересно,  напиши что за фильтр, да еще и угольный по такой цене, производитель, где брал?

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

335

ProxY написав:

оч интересно,  напиши что за фильтр, да еще и угольный по такой цене, производитель, где брал?

Присоединяюсь.

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

336

хоп-хоп написав:

Это даже не кризисная цена, а антикризисная.
Поделись злачными местами.

Logan MCV Laureate
  0

337

plus  і я купив два фільтра за 120грв. ф.сал.-В41012РR ф.воз.-В2R034PR   jc premium  польша з голограммою  Правда звичайні не вугільні.ф.сал.-з рамкою.ущільнювачем. А вже ф.мас. продають kneht

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

338

joakim, де купив?

Logan MCV Laureate
  0

339

У меня уже два фильтра. Где то видел видео, что берут угольный фильтр от кухонной вытяжки и пото лепят на рамку. К слову рамка быфвает разная, есть гибкая очень гут и жесткая.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

340

кнехта (он же махле) на логан угольного впритык не видел.. как и других известных марок.. разве что российский гудвил идёт угольный.. про этот польский не слышал..

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

341

ivin написав:

joakim, де купив?

В Трускавці big_smile

0

342

grinder, у меня ещё не вырезано место для него. Купил у _AlexSander_ CU 1829, но хочется что-то лучше.

Видео мое посмотрел?

Logan MCV Laureate
  0

343

1.-кнехт-масляні. 2.-а салонних і "воздушних" по словам продавця дорогих народ не хоче. 3. а ті що я купив-якість досить норм. 4.вугільні вкраплення в фільтруючу основу(типу флазелін) рахую повною фігньою. вугіль має абсорбувати як в противогазі о тоді дійсно еффект а так...

0

344

Игорь, я отписал віше про фильтры. к слову манн имхо самый лучший. просто не угольный- запах будет пропускать. разница только в этом.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

345

просто не угольный- запах будет пропускать.

фигня это, у меня угольный, то воняет focus В следующий раз возьму обычный

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

346

plus  big_smile

0

347

grinder, _AlexSander_ спасибо "успокоили"  storstark

Logan MCV Laureate
  0

348

фильтр gc premium b41012cpr купил на рынке объединенный в донецке. думаю если вы считаете что 60 грн это дешево то поеду парочку куплю про запас crazy_pilot

логан 2007год 1.6 амбианс. противотуманки стеклоподъемники фильтр салона чип- тюниг евродворники бк
  0

349

только правильней наверное будет JC premium b41012cpr
А по поводу цены - это реально очень дешево!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

350

хоп-хоп написав:

Где купил???

0