Re: Фильтр салона
Эх, Женя Женя
купил на рынке объединенный в донецке
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Эх, Женя Женя
купил на рынке объединенный в донецке
Вчера купил ман (лоск Харьков), Фильтрон был дешевле, но пластиковая рамка дубовая там не подходит и не згибается. НО БЕЗ УГЛЯ - нет их нигде по базару угольных.
Согласен! Точно такой в автомагазине В Енакиево купил за 90гривен. Также подходит на Клио, Тииду и Нот.
Хотя до этого ездил на тачке (корса) и в ней с угольными фильтрами проблем не было - всегда были в наличии.
Подскажите размеры фильтра, пожалуйста.
вот тут например auto-party.com.ua/?searchart=7701062227 … 7&y=15 разные размеры есть:
1.
Высота [мм]: 27,8
Длина [мм]: 184,5
Ширина (мм): 180
2.
Высота [мм]: 43
Длина [мм]: 226
Ширина (мм): 189
Или диапазон размеров, которые подойдут.
Спасибо.
Сегодня при замене фильтра обнаружил, что старый полностью не расправился после установки, и пропускал половину пыли в салон. Новый другой конструкции - рамка вместе с заглушкой(крышкой).
Сегодня при замене фильтра обнаружил, что старый полностью не расправился после установки, и пропускал половину пыли в салон. Новый другой конструкции - рамка вместе с заглушкой(крышкой).
У меня та же фигня была со старым бумажным. нормальный фильтр с крышкой в сборе и с рамкой пластиковой. Пластик держит форму.
Скажите,если моя МСВ- шка не оборудована кондиционером,фильтр салона можно ставить? Сегодня я заглянул под торпеду и снял крышку- заглушку,как и следовало ожидать фильтра там не было... Я так понял,что раз предусмотрена крышка-заглушка,значит можно ставить? Если можно,то какой размер нужно брать? Спасибо.
mihart
Треба ставити в любому випадку. Кондиціонер тут не при дєлах.
Спасибо,я так и думал!
мне тоже на станции рено поставили полный отстой(пылюки просто пирдец)
А какой из этих лучше брать:
MANN - CU 1829
FILTRON - K 1152
JC Premium B41012 CPR...?
МАНН дороже, но у него и самый густой фильтр. оптимальный вариант - фильтрончик.
МАНН дороже, но у него и самый густой фильтр. оптимальный вариант - фильтрончик.
В Киеве, как и где могу я их взять?
у макса эспейса купи. или на перова. могу и я прислать. цены в теме в подписи. только посчитай чтоб пересылка не была дороже, чем купить у вас без
Давно хотел спросить. Зимой, когда приезжал Бурменталь во Львов, он упоминал о некоем фильтре салона но ВНЕШНЕМ, который якобы устанавливается снаружи(около механизма дворников на воздухозаборнике). Он говорил что его офдилер предлогал ему установить сей девайс.
Вопрос: у кого то уже есть такое? Можно где то приобрести?
у офф дилеров или на exist.ua
вот оно:
код: 8671017558
инструкция и видео по установке:
http://www.tutorialelogan.ro/2010/07/tu … apota.html
по экзисту бьётся:
Renault 8671 017 558 Фильтр салона 134 грн. в наличии 6 шт, доставка 1 день.
если кто будет брать - проверяйте - в комплект ДОЛЖНЫ входить пластиковые клипсы!
Спасибо!В субботу рвану на Перова...
Stivka станет любой хотя продают под фазу 1 и под фазу2.
Stivka Погоди, Виталя. ты про внешний?? он одинаковый
_AlexSander_
ну по экзисту - это внешний? (понравилось видео!)
а внутренний я попозжа у тебе попрошу
Stivka по экзисту - внешний )
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 88 запитів