Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
N@Z@R написав:Решетки бампера с дефлекторами обе на ф-1???
А мне?
Я посмотрю и обязательно отпишусь, просто не помню остались или нет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
N@Z@R написав:Решетки бампера с дефлекторами обе на ф-1???
А мне?
N@Z@R написав:N@Z@R написав:Решетки бампера с дефлекторами обе на ф-1???
А мне?
Осталась только правая - 75грн.
Рулевая рейка без ГУ сколько стоит? Пробег?
Рулевая рейка без ГУ сколько стоит? Пробег?
В наличии сейчас нет, цена 750грн.
есть у вас стабилизатор поперечной устойчивости?
День добрый! Интересуют концевики дверей, подсветка номера и плафон освещения салона.
есть у вас стабилизатор поперечной устойчивости?
Есть стоимость 400грн.
День добрый! Интересуют концевики дверей, подсветка номера и плафон освещения салона.
Концевики дверей по 50грн, подсветка номера - 100грн., плафон освещения салона - 100грн.
меня интересует комплект скобы вобшем все для установки на логан
Концевики дверей по 50грн
Цена с разъемами подключения, я так понимаю? Сколько без них?
Нужен кодиционер в сборе 1.6 MCV?
Konstantin написав:Концевики дверей по 50грн
Цена с разъемами подключения, я так понимаю? Сколько без них?
Да, цена с разъёмами, дешевле я не продаю.
Нужен кодиционер в сборе 1.6 MCV?
Сейчас в наличии нет, возможно будет, через пару недель. По цене и комплектности, если интересно будем разговаривать по телефону.
050-422-62-92 Константин.
меня интересует комплект скобы вобшем все для установки на логан
Какой комплект скобы Вас интересует?
Стас Д написав:Нужен кодиционер в сборе 1.6 MCV?
Сейчас в наличии нет, возможно будет, через пару недель. По цене и комплектности, если интересно будем разговаривать по телефону.
050-422-62-92 Константин.
Жду информации тел.067-503-16-40
забрал стабилизатор который вы отправили, спасибо
нужно 5 электрических разъемов "мама-папа" небольших размеров на 2 провода
нужно 5 электрических разъемов "мама-папа" небольших размеров на 2 провода
Какие разъёмы, где стоят? Звоните, если они есть на проводке, то конечно найдем.
Б/у запчасти на Дачу Логан: кузов, задние крылья, крыша, крышка багажника, двигатель, карты дверей, пороги, стойки, стекла, ходовая (рычаги, наконечники,рулевые тяги, пружины задняя балка), задняя и передняя часть автомобиля (ланжироны), сиденья - 300грн, кулиса, печка, насос гидроусилителя, электорозеркала, приборная панель, торпеда, подушки двигателя, подушки безопасности, руль, радиатор, имобилайзер с ключом, электронный блок управления (ЭБУ), стартер, генератор, форсунки, рамка форсунок, бензобак, глушитель в сборе и по частям, различные датчики, диски R14,15, и множество других мелких запчастей, звоните, спрашивайте. (т.0504226292)
Фаркоп - 500грн
Сколько будет стоить газовая установка (пропан)?
Konstantin
Передний левый подкрылок на седан есть?
По чем стальные диски R15?
По чем стальные диски R15?
Остался один 300грн.
Женщины все понимают буквально, дал своей подруге ключ и попросил открыть багажник, так она и открыла, провернув его, через силу, два раза против часовой стрелки (как в квартиру заходит так и тут ) Вот теперь нужен замок багажника (та часть что на ляде) с ключом как понимаю
Женщины все понимают буквально, дал своей подруге ключ и попросил открыть багажник, так она и открыла, провернув его, через силу, два раза против часовой стрелки (как в квартиру заходит так и тут ) Вот теперь нужен замок багажника (та часть что на ляде) с ключом как понимаю
Замок багажника с ключом 300грн. Замок открывается путем проворота ключа, а не путем нажатия кнопки.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 79 запитів