1

Тема: Недорогой отдых в Крыму 2011.

Хочется отдохнуть в Крыму семьей.  Может кто подскажет недорогой, пещаный курорт?  Желательно частный сектор. Кто, где отдыхал - отзывы. Еду с женой и ребенком - поэтому приоритет тихому местечку с более-менее нормальными условиями.
Заранее спасибо. app

0

2 Відредаговано grinder (2011-05-19 23:21:55)

Re: Недорогой отдых в Крыму 2011.

Igor_Paseka
Коктебель жить, в 5 км - Тихая БУхта - купаться. Въезд правда туда сделали 15 или 20 грн. Можно там жить прямо в палатке.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

Это недорого-30гр.с бензином,чтоб покупаться только?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

4

Игорь Петрович1
это кому вопрос??

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

5

grinder, а ты когда планируеш своё "турне". alc

Logan MCV Laureate
  0

6

ivin
в начале августа  patsak

0

7

grinder написав:

ivin
в начале августа  patsak

с заездом на Кубань?

Logan MCV Laureate
  0

8

ivinУгу  smoke

0

9

Igor_Paseka
В прошлом году был в с. Штормовое, за Евпаторией 17 км. Песчаный пляж протяженностью несколько км, центральную часть занимает какой-то пансионат совкового типа - там несколько многолюдно, а вправо и влево гуляй сколько хочешь. Цены в деревне на любой вкус и кошелек (в прошлом году стартовали от 40 грн/чел с соответствующими условиями), до моря от самой удаленной точки деревни не спеша 15-20 мин хода. ОЧЕНЬ чистое, красивое и достаточно глубокое море (не Азов), несмотря на песок. Можно стать с палаткой дикарем. Есть лиманы с какими-то грязями, народ вымазанный с ног до головы - как черти.

0

10

Igor_Paseka написав:

Хочется отдохнуть в Крыму семьей.  Может кто подскажет недорогой, пещаный курорт?  Желательно частный сектор. Кто, где отдыхал - отзывы. Еду с женой и ребенком - поэтому приоритет тихому местечку с более-менее нормальными условиями.
Заранее спасибо. app

Вот здесь: Дом для отдыха в Евпатории

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

11

если честно западный Крым не нравится, там утром и вечером относительно холодно, зато днем печет что капец. ЮБК или Азов мой выбор  smoke

0

12

shen написав:

Есть лиманы с какими-то грязями, народ вымазанный с ног до головы - как черти.

Эти лиманы дико соленые.Плотность воды такая что утонуть не реально.Но если попадет на слизистую глаза то можно обосц..., focus Не предупредили,а я плюхнулся-потом очень быстро  crazy_pilot  бежал к ближайшему киоску за водой,заодно и протрезвел.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

13

В июле тоже еду в Крым. В Алупку.Езжу туда уже 5 лет подряд,очень нам с супругой там нравится.В этом году хотим поехать полудикарями туда же.Ночевать будем в машине,заодно и испробуем нашу ласточку на  вместительность.А за комфорт я не особо переживаю,главное,что Крым,Море,Пляж,Солнце,в общем нормальный отдых

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

14

В прошлом году отдыхали в Коктебеле в августе. Проживание на квартире, питание в ближайшем санатории, до моря 20 минут.  Не понравилось. Пыльно, многолюдно, грязно (даже наш город чище).
В этом году хотим меньше людей и больше природы (пусть даже в ущерб привычному комфорту)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

15 Відредаговано grinder (2011-05-20 15:19:33)

OlgaB
В самом Коктебеле да, я выезжал в Тихую БУхту она в 5 км., там рай вообще (даже в шторм там тихо, чисто, песок). А в прошлом году поехал туда с палаткой. Жена была против дикаря, но потом сказал, что это лучший отдых.
Рядом винзавод patsak
http://s58.radikal.ru/i159/1008/d0/02c1322d1da8.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1008/34/6cbe781e6ffa.jpg
моя обитель  smoke (собака не моя )
http://s05.radikal.ru/i178/1008/c6/a739fa3a060c.jpg

0

16

grinder Я так понял что палатка прямо на пляже... Не палаточный городок (типа сборище палаток)? А как с душем-туалетом? Интересно для меня. т.к. пока думаем насчет дикого отдыха (опыт в наличии, но от Рыбачьего остался осадок - "отдых на автостояке (парковке)"

0

17

Igor_Paseka

В прошлом году отдыхал в Заозёрном (8км от Евпатории) с ребёнком в частном секторе. Цены были- 180-250грн в сутки за 3-х местный номер с санузлом и душем, готовили еду сами. Море не глубокое, тёплое. Пляжи огромные, песчаные, малолюдные, бесплатные. До моря 10-15мин медленным шагом. Можно подлечиться в местных санаториях за умеренные деньги. Рядом лиман с грязями. В посёлке есть магазины, аптеки, амбулатория, охраняемые стоянки(10грн в сутки). Для детей в посёлке небольшой парк атракционов. До Евпатории ходят маршрутки через 5-10мин. Моей семье такой отдых очень понравился. Планируем и этим летом туда.
Igor_Paseka
Кстати, были и в Штормовом, тоже классный посёлок.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

18

grinder Серёжа, малявка стоит под зонтом, а вокруг такой срач, что... какой там лучший отдых smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

19

grinder написав:

если честно западный Крым не нравится, там утром и вечером относительно холодно, зато днем печет что капец. ЮБК или Азов мой выбор  smoke

Это совсем не так  и вода у нас в июле или в августе никогда не бывает + 12 как на ЮБК.Не вспомню в каком году люди бежали с ЮБК в сторону Евпатории так как купаться невозможно было да и берег у нас более пологий чем там, поэтому тем кто с детьми самое то , что надо и вода всегда теплее.Сам столкнулся когда шефов вывозили  в Ласпи на шашлык в августе месяце и только после значительной дозы решились в воду , а все мужские прелести подкотили к гландам.А вот на счет природы я согласен "лучше гор могут быть только горы..." как в песне , особенно со стороны моря если проходить.Пляжи с галькой тоже не всем нравятся , а песочек я думаю всем подойдет.Это не реклама это мое мнение .

0

20 Відредаговано vyp (2011-05-20 17:01:24)

('Voevoda')
Согласен 100%.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

21

_AlexSander_ написав:

grinder Серёжа, малявка стоит под зонтом, а вокруг такой срач, что... какой там лучший отдых smile

Согласен с Вами. Если бы в Крыму было бы почище,то думаю народу потянулось бы туда больше. А то цена/качество---просто жуть

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

22

я еще посчитаю , может опять в Болгарию мотнусь на неделю. тем более что 400л бензуса в карточках есть.
Саша, Гена, какая температура забортной воды на данный момент? я с 30 мая в отпуске. мне купаться не принципиально, но дети захотят полюбому.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

23 Відредаговано Voevoda (2011-05-20 19:59:14)

_AlexSander_ написав:

я еще посчитаю , может опять в Болгарию мотнусь на неделю. тем более что 400л бензуса в карточках есть.
Саша, Гена, какая температура забортной воды на данный момент? я с 30 мая в отпуске. мне купаться не принципиально, но дети захотят полюбому.

Если фото появится то будет видно если нет то 14 градусов , это 1мая , сейчас я думаю не намного повысилась т.к. погода была не ахти какая , даже град прошел.

0

24

alexcheff написав:
_AlexSander_ написав:

Согласен с Вами. Если бы в Крыму было бы почище,то думаю народу потянулось бы туда больше. А то цена/качество---просто жуть

Да еще бы и сами отдыхающие не так мусорили то чище было бы в 2 раза ( неужели тяжело мусор до контейнера донести ) менталитет у нас такой.Только человек гадит там где живет . ведь не одна птица у себя в гнезде не нагадит.

0

25

а вокруг такой срач

Это камни на песке - особенность местной породы. Рядом ведь Кара-Даг. Кстати некоторые приезжают специально мазаться вулканической синей глиной. Ну наши мусорят, хотя там следят как месные так и сами отдыхающие. Вода привозная, есть туалет, душ был 15 грн. НА берегу киоски с пивом, там можно и пожерты заказать.

0