51

Re: Недорогой отдых в Крыму 2011.

КВП написав:

Аудитор
Вадим, про россиян речь не идет. Вам, наверняка, выгоднее в Турцию, тем более безвизовый режим. Вам до крыма пилить и пилить crazy_pilot
Мы просчитываем варианты для нас, я прикинул стоимость  отдыха в крыму и турции при условии вылета (выезда) из Донецка.

Я когда позавчера из Анталии вылетал, в аэропорту стоял оранжево-черный самолет с надписью "DONBASSAERO"... И кого же он привез?.... wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

52

Я когда подсчитал все траты на отдых сдедал выводы и установил пропан и купил палатку и все остальное (решили попробовать дикаря). Отдавать каждый раз по 250 грн в сутки за "сервис" рука не поднималась, но главное до моря далеко, а езда в жару это ездец. Суммарно затраты обошлись ~11000 грн (ГБО 7200, палатка со спальниками 2200 + по мелочи). Теперь расчет такой
Крым - Коктебель (Тихая бухта)
Виза - 0
дорога- 1100х2=2200км х  8.8л/100км (пропан)=194 л х 5.65грн (92) = 1100грн
проживание - плата за въезд 20 грн (я за 14 дней выезжал 6 раз) = 120 + душ 15 грн по желанию
питание - 1000 грн (в прошлом году все предварительные закупки включая средство от комара, и т.п.), на месте потратили не более 2000 грн (сюда вошли в т.ч. дозаправка пропаном, винцо, и куча всяких деликатесов, я не экономил)
Итого в 3-4 тыс можно спокойно отдохнуть семьей из 4 человек.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

53

Турция рулит!

http://s48.radikal.ru/i121/1105/ff/648fcd09b5de.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1105/cf/b60f9149cf0d.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1105/9a/e7f2616a2177.jpg

http://i038.radikal.ru/1105/28/6fe27f98d7cc.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

54

ветку пора переименовать в Недорогой отдых в Турции 2011.   crazy

Dacia Logan 1.4 Base Blue mineral
  0

55

Аудитор написав:
alexcheff написав:

Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о нашей кукурузе на пляже,креветках,мидиях,кальмарах,рапанах.........

Конечно, кто спорит! Вареная кукуруза лучше, чем рулет из индейки с курагой, мясо ягненка на углях, запеченая фарель и мороженное из козьего молока! СмИшно!  smile

Так что получается,что в Турцию мы едем толко ради хавчика?

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

56

alexcheff написав:
Аудитор написав:
alexcheff написав:

Но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о нашей кукурузе на пляже,креветках,мидиях,кальмарах,рапанах.........

Конечно, кто спорит! Вареная кукуруза лучше, чем рулет из индейки с курагой, мясо ягненка на углях, запеченая фарель и мороженное из козьего молока! СмИшно!  smile

Посмотрите на мои фото...  smile

0

57

Посмотрите на мои фото...

Съели уже всё что-ли?  nose_eat

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

58

Аудитор написав:
alexcheff написав:
Аудитор написав:

Посмотрите на мои фото...  smile

В крыму тоже есть на что посмотреть

DACIA LOGAN MCV 1.6 AMBIANCE
  0

59

Аудитор написав:

в аэропорту стоял оранжево-черный самолет с надписью "DONBASSAERO"... И кого же он привез?....

привез тех кто ездит на

Аудитор написав:

SsangYong Kyron 2,0 - 141 л.с. Турбодизель

ну или чём то подобном crazy

0

60

КВП написав:
Аудитор написав:

в аэропорту стоял оранжево-черный самолет с надписью "DONBASSAERO"... И кого же он привез?....

привез тех кто ездит на

Аудитор написав:

SsangYong Kyron 2,0 - 141 л.с. Турбодизель

ну или чём то подобном crazy

Не! Эти на Боинге с надписью "UTair"!  crazy_pilot

0

61

В прошлом году на отдых в июне потратили 6000гривен. За 14 дней. Частный сектор по 200грн. Всё чисто красиво, удобно (конено не Турция), для Украины всё очень прилично! До моря 5минут. Очень много ездили по Крыму. На своей машине два раза Ялта, Алушта, Партенит. На уазике оди раз на водопад Джур-джур и на полдня в горы. В принципе не в чём себе не отказывали. Конечно +, что машина была на газу. Но всё же в Турцию на 10 дней с ребёнком нужно порядка 1500уе +карманные деньги. А это уже не 5000-6000грн. Приеду 15июня домой так уж и быть предоставлю финансовый отчёт. Ну и за одно подтвержу или опровергну заявленные Володей 6литров на 100км по Сашкиному бортовику!

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

62

hankuchum написав:

подтвержу или опровергну заявленные Володей 6литров на 100км по Сашкиному бортовику

Это у меня 6л/100км, сколько у вас не знаю crazy_pilot

0

63

Надеюсь на такую цифру kram

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

64

КВПВолодь, не вопрос, в след раз приеду, сделаю как всем - 8-10  lol

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

65

_AlexSander_
Не дамся  focus

0

66 Відредаговано Donpedro (2011-05-23 19:23:06)

КВП написав:
hankuchum написав:

подтвержу или опровергну заявленные Володей 6литров на 100км по Сашкиному бортовику

Это у меня 6л/100км, сколько у вас не знаю crazy_pilot

У мене минулого року до Криму вийшло 5.3 л\100 км 95-го. Назад - 5.6 (по одеській трасі довше їхав і позажигав там від душі 140-160  moto ) А так траса 100-120, більше якість дороги не дозволяла  sad

P.S. Двигун чіпанутий.

0

67

iv9207 написав:

как вариант ,- рекомендую  с. Курортное , что в 10-ти киломерах  от Коктебеля ( по другую сторону Кара-Дага ) . Тихо и просторно , уютно . Большие пляжи ( и дикий,  и городской ) , дельфинарий , симпатичная набережная . Слева возвышается  Кара-Даг , справа - Лисья бухта . Морские прогулки . И , самое главное , чистое море !!! В шумном Коктебеле аква-парк , !!!! Судак в 26 км ,  ( там и крепость и т.д. ) Солнечная долина , Новый свет , Галицинская тропа . В 4-х км Щебетовка , где завод коктебелевских вин .

Подтверждаю, пос. Курортное очень неплохое место!  upp  Также отдыхали с семьей (в т.ч. и дети). Все прелести, как описал Виталик.
Из негатива - очень мало инфраструктуры (магазинов, рынка, досаточного кол-ва кафе, хотя места найти можно) и цены на продукты выше "среднестатистических" в них.
Нашли выход - ездили в Щебетовку что в 4км от Курортного (единственная дорога в Курортное именно через с. Щебетовку и административно ей подчиняется) - там цены в 1,2-1,5 раза дешевле чем на побережье !!! Кроме того, относительно небольшой выбор жилья, и как следствие либо выше цена либо хуже условия.
Но найти вариант для своего кошелька вполне реально.
П.С. Ездили туда на автомобиле, поэтому в плане свободы перемещения были открыты (Коктебель, Феодосия, Судак...)

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

68 Відредаговано grinder (2011-05-23 20:35:29)

Сусанин
а есть там стоянка для кемпинга?
К слову там в Орджоникидзе тоже говорят гут. И поселок по сути в Тихой Бухте.

0

69

в Курортном есть кемпинг на горке с правой стороны, если смотреть на море, там даже автодачи прицепчики кажется сдаються.
были мы м в Орджоникидзе один год, а потом еще несколько раз заезжали - инфраструктура гораздо богаче  upp да и выбор жилья побольше! Облазили там все горочки, начиная с Васюковки!  upp

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

70

Сусанин patsak

0

71

Bumerdes написав:

iv9207
фоток пляжа есть ?

очень мало ( случайно форматнул лэшку )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L-cNDv7RBYo[/youtube]

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

72 Відредаговано Tcont (2013-03-05 13:27:38)

Были с детишками в сентябре 3 недели в Новом Свете.  Погода, природа, море восхитительны. Инфраструктура в поселке тоже на уровне - хороший базарчик, магазины, кафешки.
Цены на жилье оверпрайс, причем хозяева часто неадекваты разбалованные большими деньгами, причем хозяева у которых были лет 5 назад из нормальных тоже стали неадекватами.   По приезду попросил лампочки вкрутить и пробить забившуюся раковину.  Ответ был - все лето у нас всем нравилось и платили летом больше.  Летом говорят для стоячих на пляже места нету.
Вода по графику 1 раз в 2 дня.  Местные ставят баки, но нам пару раз воды не хватало.
Самый большой минус - подхватили сильный вирус, проболели все по очереди. Причем местные врачи сказали что инфекция в море. Очистные сооружения по Крыму никто не реконструировал с советских времен.  На сколько я знаю распространен глубоководный сброс канализации в море. Ездили по всему миру нигде ничего не цепляли - у нас режим полной стерильности: водопроводную воду не пьем, зубы чистим бутилированной, руки постоянно дезинфицируем, детям готовили сами и.т.п.
бюджет поездки гдето 1.5 тоны $

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

73

Tcont написав:

Самый большой минус - подхватили сильный вирус, проболели все по очереди. Причем местные врачи сказали что инфекция в море. Очистные сооружения по Крыму никто не реконструировал с советских времен.  На сколько я знаю распространен глубоководный сброс канализации в море. Ездили по всему миру нигде ничего не цепляли - у нас режим полной стерильности: водопроводную воду не пьем, зубы чистим бутилированной, руки постоянно дезинфицируем, детям готовили сами и.т.п.
бюджет поездки гдето 1.5 тоны $

Я в Крим навіть не хочу їхати. Хороший варіант це Болгарія.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

74

OKurylyshyn
Олег, и для сравнения бюджет какой был? Чета сдается мне как для Крыма 1,5 к зелени - больно жЫрно выходит! imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

75

Pashko написав:

Чета сдается мне как для Крыма 1,5 к зелени - больно жЫрно выходит!

При желании, там можно и больше оставить crazy

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0