651

Re: Новый Логан с заводским ГБО

MadIvan76 написав:

И я готов Вам доказать, что это работает, т.е. себестоимость 1км пробега при этих условиях на сжиженном газе ниже, чем на бензине.

КАКАЯ НОВОСТЬ, Вы бы не могли конкретнее цифры, а то 40% я у-слышал но не видел ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
по тому, как НАУКА она точная и любит ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
сколько же у Вас??? Экономия ??? и расход огласите сюда расчеты ПЛИЗ nose_eat

ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ 11 ЛЕТ В СНГ
  0

652 Відредаговано BORMAN (2011-05-24 10:27:22)

Serega® написав:
BORMAN написав:

НЕ КИПИШУЙТЕ проверим равен ли у ВАс, как и у СЕРГЕЯ при этом расход ТОПЛИВА??? БЕНЗ/ГАЗ

BORMAN, Вы совсем напрочь тупой?  lol или просто читать НЕ желаете?  lol

Сергей пока Вы не покажите реальные ЦИФРЫ в он лайн, мне даже добавить нечего

Вы писали всю тему БРЕД,

Serega® написав:
BORMAN написав:

ЭТО и есть ВАШ последний ЛОГ ФАЙЛ??? ГДЕ ВИДНА РАЗНИЦА ПО ВПРЫСКУ

Незачто  wink  на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине - это ФАКТ! а не Ваш ПУСТОЙ ТРЁП! Вот и всё! empathy

Думаю Вам спасибо говорить за пустословие незачто  empathy  к сожалению

46 гривен 8,5 литра сравнили с 84 гривнами то есть 8,5 литра бензина

на котором можно проехать 140 км пути, а на газу ??? НЕА fool вот и замеряем скока реально

а теперь оказывается бОИТЕСЬ? Что так не выйдет?

0

653

BORMAN
Да есть темы где расписан расход.

но не видел ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

Тебе банковские счета предоставить что-ли  dntknw

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

654

BORMAN написав:
MadIvan76 написав:

И я готов Вам доказать, что это работает, т.е. себестоимость 1км пробега при этих условиях на сжиженном газе ниже, чем на бензине.

КАКАЯ НОВОСТЬ, Вы бы не могли конкретнее цифры, а то 40% я у-слышал но не видел ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
по тому, как НАУКА она точная и любит ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
сколько же у Вас??? Экономия ??? и расход огласите сюда расчеты ПЛИЗ nose_eat

Так я Вас и приглашаю вместе в субботу посчитать.
Доказательствами будут:
1. Чеки с АЗС за два вида топлива при одинаковом маршруте.
2. И навигатор будет - покажет пробег на каждом виде топлива.
3. И калькулятор будет - мы разделим сумму чека на пройденный пробег из навигатора.
И получим стоимость одного километра на одном литре.
Для двух различных видов топлива.

Город - неравные условия. Светофоры, заторы, сложно поддерживать среднюю скорость и считать соотношение время простоя/время движения. А трасса у нас идеальный вариант - вышли на среднюю скорость, даже если где-то промахнулись - всегда есть возможность скорректировать.

0

655 Відредаговано BORMAN (2011-05-24 10:33:32)

В субботу я буду на Чемпионате Украины читайте внимательно!

ЧЕКИ ДАВАЙТЕ мы их подложим к теме! Расхода и ЭКОНОМИИ с реальной стороны

grinder написав:

BORMAN
Да есть темы где расписан расход.

но не видел ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

Тебе банковские счета предоставить что-ли  dntknw

Я их показал РАНЕЕ, при том от форумчан, которые писали что ЭКОНОМЯТ на 12 литрах ГАЗа расхода,
но нужна конкретика в ЦИФРАХ по составу и Впрыску ведь из камеры сгорания у Вас ГАЗ и бензин не убегают
, тогда у Вас БАШНЮ снесет, где ВАША экономия окажется... app

ГОТОВЫ подождемс до ПОНЕДЕЛЬНИКА не в первой

0

656

BORMAN
Судя по всему мы в разных измерениях  fly

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

657

grinder написав:

BORMAN

Вы так точно в разных измерениях давно счиатете а я ЗА КОНКРЕТНЫЙ ЗАМЕР

Для ГБО:
КПД будет меньше
расход ГАЗа больше
динамика хуже

в цифрах все покажет ЖИЗНЬ! imho2

0

658 Відредаговано MadIvan76 (2011-05-24 10:47:26)

BORMAN написав:
grinder написав:

BORMAN

Вы так точно в разных измерениях давно счиатете а я ЗА КОНКРЕТНЫЙ ЗАМЕР

Для ГБО:
КПД будет меньше
расход ГАЗа больше
динамика хуже

в цифрах все покажет ЖИЗНЬ! imho2

Хорошо, давайте 04/06/2011. Я в течении недели на работе, просто так потратить пол-дня не могу.

И кпд меньше, и расход больше, и динамика хуже, но при двухкратной разнице в цене топлива экономия есть.
Конкретные цифры мы с Вами получим после предложенного мною эксперимента.
Экономия заканчивается при соотношении цена газа/цена бензина более 0,85.

0

659 Відредаговано grinder (2011-05-24 10:42:32)

BORMAN
КПД будет меньше - ну и что. В городе где еле тянешься то все равно, да и КПД на разных оборотах разное.
расход ГАЗа больше - ну да. У меня средний (езжу почти все время по одному маршруту) на бензе 7 л/100 (при цене бензы 10 грн), на газу 8.4 (при цене 5.85). 
динамика хуже - а вот это как сказать. Едет мягче, мне даже так больше нравится. Кроме того штатные настройки под бенз в Логане никудышние, а газовые у меня более оптимальные. Поэтому если на низах и едет хуже (что впочем по фиг), то в среднем диапазоне 2200-2900 на газу у меня лучше. После установки ГБО и регулировок средняя скорость по маршруту выросла на 15 км в час, как раз за счет оптимальных регулирововк. На бензе этого можно достичь лишь чиповкой.

0

660

BORMAN написав:

46 гривен 8,5 литра сравнили с 84 гривнами то есть 8,5 литра бензина

на котором можно проехать 140 км пути, а на газу ?

Опять учимся считать BORMAN  wink 46 грн. делим на 5.09 грн. когда писал - цена у нас была такая газа = 9.03 литра газа, бензин я заливал тогда по 10.50 грн., на них и делим 84 грн. =  8 литра бензина, всё чётко и прозрачно в моих расчётах!  rock

Just in Time
  0

661 Відредаговано Evgenий (2011-05-24 10:51:35)

BORMAN, будьте  другом. Прочтите нижеследующее ТРИ раза.

1. Получить на газу ту же мощность и крутящий момент что и на бензине при примерно одинаковом расходе невозможно. Согласен полностью.

2. Доставить себя любимого из пункта А в пункт В используя ГБО за меньшую, чем на бензине, сумму денег МОЖНО. С этим утверждением должны согласиться Вы.

Ключевые слова выделены.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

662 Відредаговано BORMAN (2011-05-24 12:36:46)

Evgenий написав:

BORMAN, будьте  другом. Прочтите нижеследующее ТРИ раза.

1. Получить на газу ту же мощность и крутящий момент что и на бензине при примерно одинаковом расходе невозможно. Согласен полностью.

2. Доставить себя любимого из пункта А в пункт В используя ГБО за меньшую, чем на бензине, сумму денег МОЖНО. С этим утверждением должны согласиться Вы.

Ключевые слова выделены.

Я вот читаю и поражен, Вы умеете считать, или нет, или НЕ ХОТИТЕ?

1. взял выписки из вашего же форума Ваших слов, зима 300 лето 400 на одной заправке
средний 350 км пути на одной заправке АГЗС ПОЛНОЙ в год.

2. Вы тратите на прогрев в среднем 5 литров при 20 пусках пусть на весь пробег будет даже 10 пусков
это 2,5 литра которые минус 50 км пути

3. Суммируем Ваши показатели 350 км минус 50 км получается среднегодичные 300 км пробега на 32 литрах ГАЗА.
что совпадает даже у ръяных защитников ГБО фактора

считайте теперь расход САМИ: сколько 32 литров на 300 км пути? в самый идеальных условиях??? тратиться на ГБО 1000 км 500 гривен

у меня Сенс Сток есть 5 литров 1000 км пути = 500 гривен  бензин 10 гривен даже не 9,70
ГДЕ  40 %??????????????????????????????????????????????????????????

0

663

Вы тратите на прогрев в среднем 5 литров при 20 пусках пусть на весь пробег будет даже 10 пусков
это 2,5 литра которые минус 50 км пути

кто такое сказал shok  Летом  только завелся и сразу переходит на газ (у меня установлено в +40) (уходит не более 2 литров в месяц). Зимой при -15С пока закрою гараж и отъду на 100 м. За октябрь - март ушло не более 20 литров, при пробеге 2000 в месяц то есть за 8-10 тыщ. Пробег короткий 25 км, остановка на 2 часа и обратно. Если пробеги поболее, то и бенза меньше возъмет.

0

664

Кроме того почитай ТТХ ЛОгана в ветке которого флудишь nose_eat . Соотношение расход бензин/газ на трассе и в городе разное. Кто ездит в городе тот больше экономит. Да и зима дешевле. empathy

у меня Сенс Сток есть 5 литров 1000 км пути

Даст ист фантастишь  reta

0

665 Відредаговано Serega® (2011-05-24 13:21:47)

Всё, я поехал снимать нах это ГБО! kapitulation  lol

Мой кот Борман и то кажется умнее этого дебила lol

Just in Time
  0

666

Serega®
Будешь BorMANMashine ставить?  crazy_pilot

0

667

grinder написав:

Будешь BorMANMashine ставить?

Ну да, и гоняццо на драгах с расходом 5 литров!  lol
А ГБО плохое продам подешёвке  app

Just in Time
  0

668

с расходом 5 литров

На 1000 км (с) Борманъ  moto

0

669

Проблемка только в одном, даже при расходе в 5 литров бензина, на 100 км тратишь 50 грн., на газу всёравно меньше  lol ну не равно 2х2 пять и всё тут  cool

Just in Time
  0

670

Serega® написав:

умнее этого дебила

Так не нужно. Нужно игнорировать.
Борман вносит свою лепту в снижении конкуренции на рынке пропана.
Поблагодарим его, ребята. Побольше бы таких, а то ставят и ставят, ставят и ставят, ставят и ...
БОРМАНА - на передовицы газет!

(а вообще прикольно, когда человеку говоришь об экономии реальных денег, а он упёрто спрашивает "покажи ЛОГ", как будто машина на ЛОГом заправляется, и расход не "л/100км", или более конкретно "грн/100км", а "мсек/100км  dntknw )

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

671 Відредаговано BORMAN (2011-05-24 19:35:04)

Serega® написав:

Всё, я поехал снимать нах это ГБО! kapitulation  lol

Мой кот Борман и то кажется умнее этого дебила lol

ТЫ САМ "ДЭцеБИЛ" оскарблять на форуме последнее дело, и будешь таким всегда, потому, что кроме себя никого не слышишь
ничего не видишь ничего показать не можешь, кроме пустословия.

grinder написав:

Кроме того почитай ТТХ ЛОгана в ветке которого флудишь nose_eat .Соотношение расход бензин/газ на трассе и в городе
разное. Кто ездит в городе тот больше экономит.

очень ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ
Вы бы не могли хоть раз показать, чем Вы меряете расход, у Вас есть датчик расхода ГАЗа?
Или соотношение бензин\ГАЗ темнота друх молодежи

Serega® написав:

Да и зима дешевле. empathy

ТУТ уже просто нечего сказать, БЕЛОЕ=ЧЕРНОЕ patsak

0

672

Serega®
BORMAN Предупреждение за переход на личности!

Дискутируйте, но без личностных оценок!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

673 Відредаговано mekena (2011-05-24 19:47:13)

BORMAN написав:

Вы бы не могли хоть раз показать, чем Вы меряете расход, у Вас есть датчик расхода ГАЗа?

я скажу. Мы меряем деньгами от заправки до заправки за определенный километраж, откуда и рассчитываем средний расход газа на 100 км (по одометру).

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

674 Відредаговано BORMAN (2011-05-24 19:53:49)

mekena так нельзя мерять расход, даже на одном пути в 10 км у Вас будет разный расход
пока Вы не поймете для себя, что точность ЗАЛОГ ЭКОНОМИИ - Вы ее будете только защищать, а не получать
Настройка и точность показаний впрыска во всем диапазоне работы ДВС, как раз и отражают
реальный расход при определенной нагрузке, иными словами РАБОТЫ выполненной ДВС.
Если КПД ПАДАЕТ за одну работу прийдется платить большими затратами энергии и расхода.
а цитаты я привел не зря, средние значения выше 11 литров Вы приводили Сами без и до меня.

Саддам Хусейн написав:

Расход по городу зимой 11 литров с прогревами.

Valerik написав:

32 литра - машина выезжает 330

Link написав:

Уже второй год гоняю с ГБО, технических проблем небыло,хавает 12 литриков, по трасе 8, так что считайте есть ли смысл??? Экономия конечно есть(когда много ездиш), но возможно не такая чтоб окупить ГБО.

Link написав:

Газ, режим город, 12 литров

mekena написав:

таким образом меня просто объегоривают на литраже... dntknw

grinder написав:

SV 7 Расход 8.8, зима - 9.2-10.  empathy
Потому как у меня 1,4, так на бензе расход щас 6л/100км

sergok написав:

Вот и я о том же, у меня сейчас на 1,4 расход по городу 5,9-6,3 в зависимости от манеры езды, вот думал на газу будет то же

Игорь Петрович1 написав:

около 10л расход Расход не порадовал

VlllV написав:

На моём MCV ГБО стоит почти 2года. Греюсь на бензике, езда исключительно на пропане.
Расход примерно 10л.газа/100км,

Link написав:

Замерял расход газа сегодня. Проехал 255 км, из которых 120 км город, остальное трасса. Общий расход составил 21,5 л пропана.  upp

Migen написав:

Да и расход газа 12 литров - многовато.

mekena написав:

Замерял расход газа сегодня. Проехал 255 км, из которых 120 км город, остальное трасса. Общий расход составил 21,5 л пропана.  upp

Это кто писал??? может ИНОПЛАНЕТЯНЕ???

0

675

BORMAN написав:

mekena так нельзя мерять расход, даже на одном пути в 10 км у Вас будет разный расход

я знаю, что разный, поэтому пишу про средний расход на 100 км пути.

BORMAN написав:

Это кто писал??? может ИНОПЛАНЕТЯНЕ???

я писал и другое, например, что на сотне км экономлю около 50 грн. украинских денег на газу по сравнению с бензином.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0