601

Re: Новый Логан с заводским ГБО

BORMAN написав:

Может бред У Вас, с каких дел худшее топливо будет экономить?  А76 не будет экономнее А95
потому, что КПД и момент лучше на 95 меньше нужно открывать дроссель, меньше положение дросселя меньше время впрыска
соотв меньше налив и настоящая экономия, а не тупая по ОЩУЩЕНИЯМ, где есть такое понятие?

Когдато в молодости, на Жигулике ВАЗ 2101 заметил, что на 76 бензине расход меньше, чем на 93 smile

Поясню почему. (Выделю, чтобы Борман в пылу спора не прозевал.) На 76 бензине клапана цокотели, что, в свою очередь, обязывало меньше открывать дроссель smile На 93 можно было давить "тапку в пол" Вот так то ...

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

602

BORMAN написав:

я уже писал, АФР на сколько отличается? на 1 или на 30% бросьте писать ЧУШЬ?

BORMAN, бросьте писать ЧУШЬ! Максимум на 10-20% разница!

Где ответы конкретные на мои вопросы выше? Их нет!

Just in Time
  0

603

Serega® написав:

BORMAN! И всё же, как я могу иметь ещё лишние 10% экономии денег на топливе? И какие при этом будут у меня затраты?

Насчёт стиля вождения ещё раз: при "тапке в пол" уходит ЛЮБОГО топлива больше, что бензина что газа   На ЭКОНОМИЮ в 40% на газу это НИКАК не влияет  
Динамика на бензине лучше? - Не вопрос, если я хочу "пульнуть" я переключаюсь с газа на бензин нажатием одной кнопки в течении нескольких секунд  

А пока что на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине, очень хочеться тратить меньше! а КАК и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТЬ будет?

Я жду конкретных ответов а не трепологии!

Just in Time
  0

604 Відредаговано BORMAN (2011-05-23 10:55:50)

Serega® написав:
BORMAN написав:

я уже писал, АФР на сколько отличается? на 1 или на 30% бросьте писать ЧУШЬ?

BORMAN, бросьте писать ЧУШЬ! Максимум на 10-20% разница!

Где ответы конкретные на мои вопросы выше? Их нет!

ПОКА АРГУМЕНТОВ нету у Вас, я Вас попросил дать данные хотя бы на ХХ
ЛОГ ФАйЛ времени впрыска ГБО \ БЕНЗИН и производительность и давайте ЗАКОНОЧИМ, покажите, что РАВНО 1 литр ГАЗА 0,95 литрам бензина,

Если буде по Вашему я не буду писать, в противном случае ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ,

И ИГНОРИРУЕТЕ ПРАВДУ, умышленно скрывая ДАННЫЕ от всех форумчан.
а если Вы не знаете этого, так не пишете бредовые посты.

ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЕЙ 11 ЛЕТ В СНГ
  0

605

BORMAN написав:

Мне надоело читать Ваши БРЕДОВЫЕ посты! Нет ответов! Когда выдумаете чонить - с удовольствием почитаю Ваш очередной БРЕД!  empathy

Just in Time
  0

606 Відредаговано BORMAN (2011-05-23 11:00:22)

Serega® написав:
BORMAN написав:

Мне надоело читать Ваши БРЕДОВЫЕ посты! Нет ответов! Когда выдумаете чонить - с удовольствием почитаю Ваш очередной БРЕД!  empathy

ЭТО и есть ВАШ последний ЛОГ ФАЙЛ??? ГДЕ ВИДНА РАЗНИЦА ПО ВПРЫСКУ offtopic

Спасибо за исчерпывающие ПУСТОСЛОВНЫЕ данные gheart

0

607

BORMAN написав:

в моем случае от 13 до 15,5 он видит смесь либо обогащенную либо обедненную и пока дойдет до идеальной 14,7
потеряется довольно большая порция топлива, чего можно избежать на ШирокополосномДК
но его к РЕНО не притулишь, напрямую, однако у нас есть такой СОФТ, который позволяет
применить ШДК на стоковый канал лямбды, это позволит корректнее видеть смесь родным мозгам
во всем диапазоне оборотов и нагрузке.

Ещё раз - тема ветки "Новый Логан с заводской установкой ГБО".
    Ещё раз - речь идет о заводских настройках, не о замене софта, и не об инсталляции дополнительных устройств.
    Есть служебные машины, есть гарантийные машины, есть ещё достаточное количество причин не менять кардинально заложенные заводом-изготовителем настройки.
    Посему, если Вы ведёте речь о внедрении своих изобретений на наших автомобилях - спасибо, нам и так хорошо. Рассказывать, как нам плохо - спасибо, но уже всё поняли, достаточно. В наших школах, по-видимому, были иные учебники арифметики, цифры не пляшут.
    Если у Вашего Сенса значительные показатели в плане экономичность/экологичность - предложите свои наработки Мелитопольскому моторному заводу, десятки тысяч пользователей Таврий/Славут/Сенсов будут очень признательны, если кит-комплекты поступят в свободную реализацию через сеть СТО УкрАвто, а так же появятся на новых Сенсах в Украине и России.

0

608

BORMAN написав:

ЭТО и есть ВАШ последний ЛОГ ФАЙЛ??? ГДЕ ВИДНА РАЗНИЦА ПО ВПРЫСКУ

Незачто  wink  на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине - это ФАКТ! а не Ваш ПУСТОЙ ТРЁП! Вот и всё! empathy

Думаю Вам спасибо говорить за пустословие незачто  empathy  к сожалению

Just in Time
  0

609

offtopic BORMAN напоминает некоторых политиков. Читает по бумажке. Доводов и вопросов противоположной стороны не слышит или игнорирует. У него просто есть заготовленная шпаргалка smile

0

610 Відредаговано BORMAN (2011-05-23 11:23:46)

MadIvan76 написав:
BORMAN написав:

в моем случае от 13 до 15,5 он видит смесь либо обогащенную либо обедненную и пока дойдет до идеальной 14,7
потеряется довольно большая порция топлива, чего можно избежать на ШирокополосномДК
но его к РЕНО не притулишь, напрямую, однако у нас есть такой СОФТ, который позволяет
применить ШДК на стоковый канал лямбды, это позволит корректнее видеть смесь родным мозгам
во всем диапазоне оборотов и нагрузке.

Ещё раз - тема ветки "Новый Логан с заводской установкой ГБО".
    Ещё раз - речь идет о заводских настройках, не о замене софта, и не об инсталляции дополнительных устройств.
    Есть служебные машины, есть гарантийные машины, есть ещё достаточное количество причин не менять кардинально заложенные заводом-изготовителем настройки.
    Посему, если Вы ведёте речь о внедрении своих изобретений на наших автомобилях - спасибо, нам и так хорошо. Рассказывать, как нам плохо - спасибо, но уже всё поняли, достаточно. В наших школах, по-видимому, были иные учебники арифметики, цифры не пляшут.
    Если у Вашего Сенса значительные показатели в плане экономичность/экологичность - предложите свои наработки Мелитопольскому моторному заводу, десятки тысяч пользователей Таврий/Славут/Сенсов будут очень признательны, если кит-комплекты поступят в свободную реализацию через сеть СТО УкрАвто, а так же появятся на новых Сенсах в Украине и России.

Дело в том, что я первый, кто сделал это именно на СЕнсе 6 лет тому, у меня ДВА ЭБУ и в РЕНО на ГБО два ЭБУ, на машине остаются все настройки ЗАВОДА
в штатном блоке пусть себе живут их никто не трогает, а отдельно можно поставить более мощный Топливный Контролер
который не то, что ГБО
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=34fn9vhgNfc[/youtube]
даже турбину отпишет грамотнее любого ЗАВОДА, по тому, что следит за настройкой ВСЕГДА в он лайне.
Заводам начхать на расход топлива было до нашей эры, но проблему решают не ГБО, а более экономичной электроникой
на всех спорт карах пробелма ЭКОНОМИИ больше, чем на овощах поверьте и потому ГБО на ЭВОЛЮЩЕНЕ или Ламборджини
не ставят, что оно там мотор убъёт а экономии не даст по расписанию.

0

611

BORMAN
Что конкретно надо сделать (куда подъехать?), чтобы мой автомобиль потреблял 5 литров в городском режиме? Сколько это будет стоить?

Извините за  offtopic

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

612

А Борман шаманит focus  focus  focus  focus
Так BORMAN
Заведите себе отдельную тему и предлагайте свой тюнинг ТАМ.
Здесь писать только о заводском ГБО

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

613

Я уже не раз предлагал переименовать темку во что то типа "ТурбоБОРМАН и его медали, авто, .. девушки и т.д."  lol

Just in Time
  0

614

kolob написав:

А Борман шаманит focus  focus  focus  focus
Так BORMAN
Здесь писать только о заводском ГБО

кончено заведу и напишу скрывать нечего, о ГБО РЕНО я и писал, что установка при заводе ГУТ.
А вот насчет ЭКОНОМИИ ГБО я вел речь на фактах, а не словах Sergeya @ который не понимает, что
второй блок управления стоит именно по тому, что 1 литр газа ужасно далеко не 1 литр бензина
и когда пишут второсортные рекламные ходы, типа экономия в 2 раза, то это не соответствует
действительности, я задал вопрос по теме много раз и не одного ответа не получил напомню:
1. покажите разницу ТопКарт по впрыску ГАЗа и бензина
2. стоит -ли вариатор УОЗа на РЕНО с завода, или используются  калибровки УОЗа под ГАЗ в штатном ЭБУ.
3. происходит-ли переключение на бензин при оборотах свыше 4500
4. чем корректируется смесь АФРа с завода на ГБО, либо идут усредненные данные?
5. почему СЖ стандартно низкая?
6. почему 4-ое поколение, а не точное 5-ое?

0

615

BORMAN, задайте эти вопросы производителям и установщикам ГБО  wink

Нас, как потребителей, интересует другое, реальная ЭКОНОМИЯ ДЕНЕХ от ГБО, а не теоретический трёп!
А РЕАЛЬНО! - на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине - это ФАКТ!  smoke

Можно ЭКОНОМИТЬ больше? - Расказывайте КАК? И сколько это будет стоить?! Всё!  cool

Just in Time
  0

616

BORMAN offtopic  offtopic  offtopic

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

617

Повторяю вопрос!!! Вы его видите???  dumbom

BORMAN
Что конкретно надо сделать (куда подъехать?), чтобы мой автомобиль потреблял 5 литров в городском режиме? Сколько это будет стоить? dash1

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

618

kolob написав:

BORMAN написав:

кончено заведу и напишу скрывать нечего,

уже все заведено:
BORMAN и его драг на ЗАЗах&p=1
focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

619

BORMAN из присутствующих тут никто не сможет ответить на Ваши вопросы:

BORMAN написав:

я задал вопрос по теме много раз и не одного ответа не получил напомню:
1. покажите разницу ТопКарт по впрыску ГАЗа и бензина
2. стоит -ли вариатор УОЗа на РЕНО с завода, или используются  калибровки УОЗа под ГАЗ в штатном ЭБУ.
3. происходит-ли переключение на бензин при оборотах свыше 4500
4. чем корректируется смесь АФРа с завода на ГБО, либо идут усредненные данные?
5. почему СЖ стандартно низкая?
6. почему 4-ое поколение, а не точное 5-ое?

Но тем не менее подведите свою теоретическую основу под:

Serega® написав:

А РЕАЛЬНО! - на 100км пути на газу я трачу на топливо 46 грн., а не 84 как на бензине - это ФАКТ!

Ведь реально эконимия есть, а Вы доказываете что ее нет smile До смешного доходит smile Причем что на древних автомобилях, что на более- менее свежих . Как так может быть? Или в Вашу теорию это не укладывается?

0

620

За 4 тысячи км на газу я сэкономил денег и купил недавно котёнка, неделю придумывал ему кличку, а сегодня как осенило - теперь он Борман у меня  lol
Вот так вот, так что польза от ветки этой всётакие есть  tbsenile

Just in Time
  0

621

Serega®
  big_smile  upp

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

622

Serega® написав:

придумывал ему кличку, ... теперь он Борман

app  grater  app   plus

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

623

Serega® написав:

купил недавно котёнка, неделю придумывал ему кличку, а сегодня как осенило - теперь он Борман у меня

Лишь бы дрессировке поддавался tease

0

624

MadIvan76 написав:

Лишь бы дрессировке поддавался

Боюсь сглазить, но пока Борман на горшок ходит исправно  smile

Just in Time
  0

625

Serega® написав:

За 4 тысячи км на газу я сэкономил денег и купил недавно котёнка, неделю придумывал ему кличку, а сегодня как осенило - теперь он Борман у меня  lol
Вот так вот, так что польза от ветки этой всётакие есть  tbsenile

АЙ МОЛОДЦА!!!
gheart

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0