Тема: Продам свой любимый Logan Laureate 1.4
Брал в салоне 13.07.2006, это уже мой второй логан, до этого была база. Пробег 30000, машинкой очень доволен, а продаю, потому что уже хочется ИПОНЦА (CIVIC 4d приглянулся). Комплектация максимальная, но нет Condition и ABS. Внешне без каких-либо изъянов, даже без мелкой "паутинки" на лаке от некачественной мойки...машинку берег и любил. Поставил хороший звук у профессионалов, сделал шумоизоляцию салона, затонировал окна, поставил сигнализацию, купил комплект зимней резины Данлоп ДС-2, поставил фильтр салона. Запрявлял всегда только на Золотом Гепарде и ТОЛЬКО премиумом!!! При езде нет потусторонних звуков и шумов, подвеска-идеал(терпеть не могу ямы). Пассажиров и груз не возил-салон в идеальном состоянии, сохранились даже плёночки и наклеечки!!! Цвет-синий металлик. Регистрация киевская. Хочу 58000 гривен. В салоне 65000+металлик+регистрация.
8-0632809041 Андрей
Кстати, могу базу продать....брал в августе 2005, цвет серебро металлик, пробег 30000, стоит магнитофон МР3, сигналка, тонировка, есть 2 новых диска с зимней резиной...47000 гривен