Тема: Замыкание индикатора поворота на приборной панели...
Обратил внимание с пару месяцев назад, при нажимании педали тормоза одновременно в полнакала начинает светится индикатор поворотов на приборке. Так как подтаксовываю по ночам включение данного индикатора при торможении заметно даже если не смотришь на приборы.... причем проявляется не всегда, а после того как пользовался показателем поворота, пропадает тоже как захочет....
Как то раз паркуясь задом возле большой стеклянной витрины таки поймал момент, что замкнул этот индикатор и я смог увидеть в отражении, что одновременно со стопом на одной из фар в полнакала светится и лампочка поворота, причем стоп не светил ярче как должен, а продолжал работу в режиме габарита + загорался в полнакала поворотник....
Первый раз вылечил отключением и включением проводки фары (вынул и вставил обратно) штекер питания на самой фаре. Помогло месяца на 3, неделю назад опять началась таже фигня, отключение/включение питания фары - не помогает....
Впринципе на скорость не влияет, да и двух других нормальных стопов (2-я фара + тот что в салоне) впринципе хватает для передачи информации о маневре движущимся сзади ТС, но реально не нравится мне всю ночь краем глаза ловить свечение того, что не должно светится, да и вид сзади соответствующий - фары работают через одно место, ну не жигуль же.....
Какие могут быть соображения, советы по данному поводу???
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.