Re: Передние тормозные колодки
Юзаю колодки TRW GDB 400 очень нравятся. Прошел пока на них 1500 км. Притерлись и стали тормозить отменно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юзаю колодки TRW GDB 400 очень нравятся. Прошел пока на них 1500 км. Притерлись и стали тормозить отменно
Властелин Кубика
Помница Вы на HI-Q Sangsin SP 1234 тёрлись, как они?
Oleg Pili А вот тута http://cgm.com.ua/index.php?productID=365
Властелин Кубика
Помница Вы на HI-Q Sangsin SP 1234 тёрлись, как они?
Нормально. Реально нормально.
Мой отец на них тормозит ( у него тоже Логан 2007г. + полный фарш ), я ж не враг своему отцу.
Ходимость колодок подтверждена нашим клубчанином Григорием.. он их протирал 27000 км. был очень доволен.
Я , кстати, тоже ими очень доволен. Потому как данные колодки прижились в Логан-Гараже, где я работаю.
Качество и ценник оказались пропорционально, точнее качество выше цены.
Продолжаю ставить такие колодки всем , кто не хочет платить больше. Имею право утверждать, что качество великолепное для Логана
Властелин Кубика
Где-бы у нас такие найти?
Тут попались колодки TRW GDB 1465 , от КЛИО 2 , чуть дороже чем первые. По форме одинаковые , по самой накладке есть небольшие отличия. Качество смеси.
Скажу одно, что даже не очень притертые колодки GDB 1465 тормозят лучше, чем первые GDB 400
себе тоже ставил GDB1465. комплект обошелся чуть меньше 200грн (800 рублей).
претензий нет. качество достойное.
кстати в онлайн каталоге TRW http://www.trwaftermarket.com/ru/Catalogue именно они идут на сандеро/логан.
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает как отличить оригинальные колодки на Logan от подделки на оригинал? Как то по номеру или ещё как?
Заранее СПС...
оригинал в коробках рено. в оригинале бывает лежит ФЕРОДО , ТРВ, МИНТАХ или ТЕКСТАР ( сам видел )
а чтоб не путать педали купите те что я написал выше...TRW GDB 1465
Народ, вы меня пугаете. "...прошли 30 тыс,...заменил на 39.....". У отца Логан 1,6 правда в такси в эксплуатации по городу, родные поменяли на 23 тыс (быи уже почти под ноль), поставил после них испанские, поменял на 60 тыс, диск в норме. У меня тоже 1,6 уже 19 тыс на спидометре (из них 5 тыс трасса командировки) и уже пора менять, на ТО1 уже хотели, сказали больше 5 тыс не протяниш, отказался - сам поменяю за 15 мин в гараже. Меня удевляют ваши пробеги на родных, вы что не тормозите вообще? Причем знакомые на Рено все говорят 20-25 тыс родные колодки больше не вытягивают а тут вот....30, 39....
Родные колодки стер в ноль на 60000!!!! пробега. Диск стал 9,8мм. Забил на замену диска, взял у Макса Ремсу по 170грн. Поменял сам. Проехал еще 40000км. Стало стремно шо износились диски. Померял , колодки стерлись ровно в половину и начали писчать . Диск стал 9,6мм. На ТО-105000 поменял диски и колодки. Диски бразилия, колодки Бош. Колодки притерлись и....... начали писчать сразу при средней нагрузке на педаль тормоза. При легком нажатии не писчат и при очень сильном или резком тож молчат.
Вопрос к форумчанам - колодки в топку или смазать вазелином . Ваши варианты.
SERGANT недавно менял колодки и диски. Пробег 80 тыщ, колодки родные были еще с запасом 4-5 мм, диск по рабочей плоскости 10,5 мм (минимум по норме - 10,6 мм).
Колодки поставил Фомар (Польша), диски - Феродо (Бельгия).
колодки в топку или смазать вазелином
вазелин прибереги, когда мозг скрипеть начнёт!
А вообще, рекомендуется использовать диски и колодки одного производителя (в теории). Но здесь лучший союзник-это опыт. У меня родные Ferodo пищать начали на 17 тыс. в любом диапазоне. Поменял на наши Dafmi - безобразие прекратилось . Сейчас- диски Asam и колодки Asam -попискивают очччень редко.
Купил и поставил колодки фирмы ASAM за 80гр.комплект и ёщё ремкомплект в придачу(болтики и пружинки). По внешнему виду качество хорошее.с термопластинами,торм.масса с вкраплениями бронзовой стружки. Не пищат,тормозят хорошо.
Промчал по Киеву уже 1000км на них,притёрлись сразу,тормозится отлично,не писчатЙ 10 балов из десяти. Люди ,не гоните,вы чшо гоните колодки за 450гр. покупать?
может 450
это с дисками?
FS где брал диски и по чем 270тыс. наверное надоо поменять
В Xpertauto на Мира 44 (у них есть свой сайт) по 250 грн. Но, думаю можно найти дешевле. На Покровском авторынке есть контейнер с з/ч к французам, на Северном "Авторитет". Если интересует, сброшу телефоны в личку.
pavel_iv77 написав:FS где брал диски и по чем 270тыс. наверное надоо поменять
В Xpertauto на Мира 44 (у них есть свой сайт) по 250 грн. Но, думаю можно найти дешевле. На Покровском авторынке есть контейнер с з/ч к французам, на Северном "Авторитет". Если интересует, сброшу телефоны в личку.
я аню знаю покупал раньше пока не стали гадость втюхивать. теперь у них не беру. спасибо за инфу ради интереса заедь на киевском возле сарепты рено называется дешевле чем у ани на порядок в районе 50грн минимум на многом. если интересно тоже тел. могу скинуть. я у них спрашивал блины по 210шт но не спросил фирму. авторитет тоже знаю самый первый магазин в котором начинал скуплятся аня тоже отуда начинала
ради интереса заедь на киевском возле сарепты рено называется
Это гастроном недалеко от издательства ? Телефон был бы интересен, заранее спасибо.
Кстати, есть ещё один тел. з/ч под заказ. Офис у них у проходной ДМЗ по Артёма. Цены раньше у них были лакомые, как сейчас-не знаю. И принцип работы - по телефону заказал(если есть нужное), на следующий день забрал и оплатил.Если интересует, пороюсь, найду, скину.
колодки міняв один раз на 45тик
Ребята посоветуйте пробег 26 тис. остаток тормозных колодок(родных) 8-9 мм, а тормозной диск на ощуп пальцем виработка 1-2 мм с обох сторон. Что лучше сменить колодки поставить магче, чем через время менять дорогой тормозной диск, или ... или что делать?
Что лучше сменить колодки поставить магче, чем через время менять дорогой тормозной диск, или ... или что делать?
я бы ничего не делал, в конце-концов диски не такие уж и дорогие...
mekena
faust я поменял первый раз колодки (еще с небольшим запасом были) вместе с дисками (можно еще было ездить) на 80 тыс.
а разница с родными колодками и те что поменял били?( в смисле тормозного ощущение)
faust новые помягче как-бы тормозить стали...
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Передние тормозные колодки
Згенеровано за 0.294 секунд(и), виконано 94 запитів