Re: Обман на Shell в м.Гребінки, АЗС №4244
А там рядом готель с шашлычной. Там мой кум хозяйничает,лично маринует мясо на шашлык,рекомендую!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обман на Shell в м.Гребінки, АЗС №4244
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А там рядом готель с шашлычной. Там мой кум хозяйничает,лично маринует мясо на шашлык,рекомендую!
И еще такой моментик. Заправка может и не принадлежать концерну Шелл. Та надпись, что красуется над козырьком заправки ни о чем не говорит. Правильное название фирмы написано на чеке сверху. И если там нет надписи Shell то это обыкновенная лавочка, коих много, которая может брать бензин на мощностях Шелл.
Надпись ТОВ "Альянс Холдинг"
Polubin написав:Даст ответ сколько примерно можно проехать на этом объеме
Так порахуй собі простим матиматичним рівнянням.
63л - Х км
6,7л - 100 км
Х = 63*100/6,7
Х = 940 км
Я на такой показатель не расчитываю. Вообщем если проеду 800 км, значит обмана не было. Обычно 620-650 на 42-45 л
И еще такой моментик. Заправка может и не принадлежать концерну Шелл. Та надпись, что красуется над козырьком заправки ни о чем не говорит. Правильное название фирмы написано на чеке сверху. И если там нет надписи Shell то это обыкновенная лавочка, коих много, которая может брать бензин на мощностях Шелл.
"Это всё верно, эт всё правильно, да" (с) Кавказская пленница
Но ты об этом не узнаешь, пока не получишь чек.
А чек не получишь... ну и т.д.
Единственно. что можно - это подождать пока кто-то другой заправиться и попросить глянуть на его чек...
Но не все чеки берут.
zmey882
Треба заправлятись на перевірених АЗС, або на великих брендових.
Повірте якщо буде стояти АЗС Shell з великою територією, на 8-12 колонок з магазином і пістолеччиками в фірмові формі, то сумнівів в тому що це якась лєва кантора небуде. Я стараюсь тільки на таких заправках заправлятись.
Але якщо чесно то на Shell ніколи не заправляюсь, далеко вона від мого місця дислокації.
Я заправляюсь на місцефих фірми GFC, або ОККО чи WOG.
zmey882
Треба заправлятись на перевірених АЗС, або на великих брендових.
Повірте якщо буде стояти АЗС Shell з великою територією, на 8-12 колонок з магазином і пістолеччиками в фірмові формі, то сумнівів в тому що це якась лєва кантора небуде. Я стараюсь тільки на таких заправках заправлятись.
Але якщо чесно то на Shell ніколи не заправляюсь, далеко вона від мого місця дислокації.
Я заправляюсь на місцефих фірми GFC, або ОККО чи WOG.
Здесь все так и было, Большая АЗС, правда я 6 колонок насчитал, пистолетчики в фирменной одежде
Я три года заправляюсь на той, что ближе, 92-м. О качестве бенза сужу по запаху выхлопа и расходу. Один раз было, что перло из выхлопной тухлыми яйцами. Звонил на фирму, что держит заправку, вышел на манагера поставившего бенз, узнал что на лисичанском заводе, откуда берут бензин, был какой-то сбой в технологическом процессе. Но, факт, что бензин не бадяга, жаль, что не предупредили об этом перед заправкой авто. На вывеске этой заправки "Укрттатнафта", по чеку какое-то ЧП или ПП или ООО, как-то так.
Недавно, вертаясь с поездки тож думаю, побалую машинку и завернул на окружной на Шелл по вывеске залил дражайший павер. Расход вырос на поллитра по сравнению с 92(!) , свечи уверенно покрываются красным налетом. По чеку тоже оказался какой-то "альянс-шмальянс". Хотя и шелловскую карточку дали и про призы информировали и тд и тп.
Я три года заправляюсь на той, что ближе, 92-м. О качестве бенза сужу по запаху выхлопа и расходу. Один раз было, что перло из выхлопной тухлыми яйцами. Звонил на фирму, что держит заправку, вышел на манагера поставившего бенз, узнал что на лисичанском заводе, откуда берут бензин, был какой-то сбой в технологическом процессе. Но, факт, что бензин не бадяга, жаль, что не предупредили об этом перед заправкой авто. На вывеске этой заправки "Укрттатнафта", по чеку какое-то ЧП или ПП или ООО, как-то так.
Недавно, вертаясь с поездки тож думаю, побалую машинку и завернул на окружной на Шелл по вывеске залил дражайший павер. Расход вырос на поллитра по сравнению с 92(!) , свечи уверенно покрываются красным налетом. По чеку тоже оказался какой-то "альянс-шмальянс". Хотя и шелловскую карточку дали и про призы информировали и тд и тп.
У меня после заправки 92 на Окружной сразу за пр. Победы один раз машина не хотела заводится. Пришлось сидеть газовать при заводе, а потом по трассе максимум на 3 передаче чтобы спалить весь бенз
Вот так незнание объема бака попортило нервы и водителю и заправщикам. Это не первый случай о котором я знаю
Вот так незнание объема бака попортило нервы и водителю и заправщикам. Это не первый случай о котором я знаю
Буду надеяться что Вы правы и проблема в незнании
Буду надеяться что Вы правы и проблема в незнании
А Вы обратите внимание - если на заправке очередь, то заправляют бак до отсечки. Если пусто - цедят долго, трамбуют
Polubin написав:Буду надеяться что Вы правы и проблема в незнании
А Вы обратите внимание - если на заправке очередь, то заправляют бак до отсечки. Если пусто - цедят долго, трамбуют
Как-то, за почти 2 года, только один заправщик решил показать полный объем бака, что собственно и насторожило
Кстати по поводу обмана...на Shell редко заправляюсь, оплачиваю кредиткой, пару раз пытались прокинуть......в чеке по карте например 100грн. снято, фискальный чек выдают на 90 грн. После замечания сразу же извините и 10 налом отдают. Товарищ тоже несколько раз попадал. Это заправка в Днепре на ул. Павлова. На других АЗС ни разу такого не было.
что на шелле, что на воге постоянно сдачу недадают,если даешь бумажку и говоришь - на все.
Кстати по поводу обмана...на Shell редко заправляюсь, оплачиваю кредиткой, пару раз пытались прокинуть......в чеке по карте например 100грн. снято, фискальный чек выдают на 90 грн. После замечания сразу же извините и 10 налом отдают. Товарищ тоже несколько раз попадал. Это заправка в Днепре на ул. Павлова. На других АЗС ни разу такого не было.
На самом деле - это ул.Булыгина, 5. Но мы поняли
Спасибо за подсказку - буду внимательней.
Заправляюсь там часто - просто по пути.
Polubin, всё правильно.
Под горловину влазит 63 литра легко. Я на полном баке без дозаправок один раз из Кривого Рога в Борисполь и обратно ездил, а это около 850 км и лампочка даже не зажглась, т.к. ещё примерно 10л оставалось в запасе.Но я не рекомендовал бы сейчас так делать. Можно залить абсорбер, а я тогда об этом не знал.
Аналогично, не рекомендую заливать под горловину. В декабре 2007 ездил в Польшу, тогда еще на Логане, заправился перед границей под горловину. При выезде с заправки резко упали обороты, отпустил педаль газа, снова нажал, и так несколько раз - все стало в норме. И еще несколько раз ситуация повторилась уже при движении по трассе, в течении 10-15 минут после выезда с заправки. Больше подобная ситуация не повторялась, из чего делаю вывод что дело было в заправке под горловину. Неприятное ощущение, скажу я Вам, когда машина, перекрыв собой полосу встречного движения вдруг теряет обороты (мне с заправки налево надо было выезжать), благо других машин ни в одном из направлений не было.
И так на сегодняшний день пробег с момента заправки составил 800 км ( при пред. заправках на 43 - 45 л составлял 620-650). Горят два деления. Так что тему можно переименовать в НЕОБМАН.
Polubin
Ну, вот и славненько! Зато какая реклама Шеллу. Они уже, просто, обязаны несколько последующих раз заправить тебя бесплатно.
Они уже, просто, обязаны несколько последующих раз заправить тебя бесплатно
Ага, только от какашек, брошенных в начале, да и в самом названии, темы ототрутся, и побегут...заправлять
Заправка может и не принадлежать концерну Шелл.
В назві теми "Shell в м.Гребінки, АЗС №4244"
Дивимось:
"Васильківський р-н, смт Гребінки, вул. Київська, 200"
http://www.shell.ua/home/content/ukr/pr … ubtitle_11
Вона?
Надпись ТОВ "Альянс Холдинг"
На наших місцевих заправках Shell такий само напис на чеках.
ну а что все удивляются? Старая сеть заправок Альянс (бирюзового цвета, херсонский НПЗ) сдала свои заправки на джобберском соглашении компании ШЕЛЛ. Что удивительного? На востоке такая ситуация с ВОГ, ТНК, хозяин не меняется, перекрашивается АЗС и управление поставками и реализацией топлива переходит арендатору. Джоббер предоставляет АЗС и документы за определенный процент от кассы. Меньше доход, однако меньше гимора для хозяина АЗС. ТАких АЗС много, но топливо на них такое же как и на тех где компания является собственником АЗС.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обман на Shell в м.Гребінки, АЗС №4244
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів