Re: Акустика
flash дима, чем тебе альпайн не угодил?
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а много понтов из-за имени, которые добавляют в цену минимум 20%. а я этого не люблю, и кстати, сравнивал кенвуд и алпайн на одной машине, кенвуд реально приятней играет, настроек больше, а стоит дешевле, не говоря уже о JVC, играет так же и еще дешевле. и еще по сборке, алпайн- Китай, JVC и кенвуд- Малайзия или Индонезия
ну не знаю. у меня альпайн мейдин жапон качеством доволен ( при том, что поют на штатных динамиках)
наверное не очень новая модель? потому что у друга стоит 9887, мне не нравится
да, немного "пожилая"
ну не знаю. у меня альпайн мейдин жапон качеством доволен
Мой Элпайн 112 китайской сборки, пашет как пчёлка,каждый день кручу и я не то,что доволен,я СЧАСТЛИВ!!! Тьфу 3 раза...
Сегодня поменял передние Блаупункт 13" на Герц 16" (Hertz DSK 165.2)
Разница конечно ощутима, и это при том, что еще осталось поставить фильтра и "пищалки" (толком не разобрался как подключать стремно ).
Сегодня поменял передние Блаупункт 13" на Герц 16" (Hertz DSK 165.2)
Разница конечно ощутима, и это при том, что еще осталось поставить фильтра и "пищалки" (толком не разобрался как подключать стремно ).
позвони, расскажу) тел в личку кину. а акустика от усилка? если нет, то ты еще и не подозреваешь как она может играть
позвони, расскажу)
Дима спасибо Перезвоню.
Народ, а подскажите, акустику тоже надо разогревать, как саб и усилок???
Lavrik
Конечно. В более продвинутых моделях прогрев более заметен, в тех которых подешевле немного меньше, но то что этот эффект есть это 100%
Конечно.
Это означает не сильно грузить их громкостью??
Нет, это слушать их на том уровне, на котором обычно слушаешь музыку. Через 20-40 часов работы звук улучшится.
Less
Нет, это слушать их на том уровне, на котором обычно слушаешь музыку. Через 20-40 часов работы звук улучшится.
Я свої Герци ранішше розкачував до рівзя звуку 40 на мафоні, дальше тріщали і починали викривляти звук, але після пів року можу до 55 дати. Цифри умовні, але для порівняння хватає.
Lavrik
а где герцы купили и за скоко? а то прозвонил парочку магазинов негде нет....в базе авто звука сказали что Китай и больше ими не торгуют, советуют Helіx....стою перед выбором...
бюджет 100 у.е.
где герцы купили и за скоко?
Дабы не делать рекламы, скинул в личку.
розкачував до рівзя звуку 40 на мафоні,
Теперь я понял, почему ты меня не слышал, когда я тебе во Львове сигналил.
Мне 20-25 хватает с головой. А вообще слушаю на 15.
Мне 20-25 хватает с головой. А вообще слушаю на 15.
Це в тебе на пряму від магнітоли, а в мене ще підсилювач на них + сабвуфер.
в базе авто звука сказали что Китай и больше ими не торгуют, советуют Helіx....стою перед выбором... dntknw
ага, только на сайте у них "большущий" выбор Hertz по ценам на 20% ниже рыночных. только в наличии ничего нет и "не торгуют давно", "завоз не планируется", то же на axxa.com.ua
аналогично по магнитоле Alpine CDE-111RM (кстати, я таки на ней остановился: отзывы в инете неплохие).
"Hertz'ов нет - берите Helіx..." но, наверное, уже по вполне обычным ценам (не проверял). форма маркетинга/развода?
посоветуйте, где можно найти Alpine CDE-111RM дешевле 1250 грн
и Hertz ESK-165.4 дешевле 1150 грн ?
flash
звучит похоже как в "базе автозвука": "Hertz'ов нет - берите Helіx..."
меня интересуют советы не продавцов, а тех, кто сам когда-то выбирал...
я определился: хочу Alpine CDE-111RM. если начну рассматривать кларион, JVC, Kewood и т.д., то еще год выбирать буду. пишут люди Alpine (не продавцы) - значит Alpine
VitalCat чирканул в личку.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Акустика
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 92 запитів