51 Відредаговано Zub (2007-02-02 11:57:39)

Re: Механические средства против угона

Еще лучше затолкать в фуру, чтоб не видно и не стыдно было! А на лобовом стекле написать "ПУСТОЙ".

Logan Laureate 1.4
  0

52

Zub написав:

Ставил в Луганске. Живу я здесь. Стимость с установкой чуть больше 300 долл. Такая вещь того стоит.

plus

Синий Лауреат 1.4
  0

53

Zub написав:

У меня в "Логане" кроме электронной защиты стоит и механический замок "Construct".

Правильная весчь!  smile

Хотел такой себе поставить, но почти год назад,когда брал машину в салоне, сервисмены мне сказали, что для Логана Констракта еще нет, а если и есть уже, то они не знают, где его достать.  sad

0

54

Ihor можно и мульт лок поставить существенно дешевле , но там штыревой замок.......

Синий Лауреат 1.4
  0

55

Vel написав:

...можно и мульт лок поставить существенно дешевле...

Да, ровно в 2 раза дешевле.

0

56

Ihor написав:

Да, ровно в 2 раза дешевле.

Как вариант,морской якорь,почти даром,платиш только за вес  :lol:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

57 Відредаговано Vlad (2007-02-09 13:34:14)

Люди зачем изобретать велосипед, самая лучшая система безопасности, это несколько независимых друг от друга + нестандартный подход к установке.

Вот вы, к примеру, ваши ключи к штыревым и проч., замкам носите на одной связке + брелок от сигналки? зачот! нафига  тогда деньги тратить!

Yeka написав:

Как вариант,морской якорь

Yeka, есть у нас такой райончик, рядом с НПЗ, так там на ЖЕЛЕЗНОМ контейнере за ДВУМЯ рядами колючей проволки, в первую ночь, приваренную к двери ручку скоммуниздили. Зачем? мне непонятно.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

58

Извините за вопрос ,а чем отличается Конструкт от Мультилока?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

59 Відредаговано Zub (2007-02-09 13:24:50)

Rothmanz написав:

Извините за вопрос ,а чем отличается Конструкт от Мультилока?

Construct (бывший КРАББЕ, нынешний Mul-T-Lock MVP#77). Стоимость установки на иномарки колеблется от 300$ до 380$ в зависимости от марки автомобиля.
Противоугонное устройство "Construct", разработанное по заказу страховых компаний Европы. Высокотехнологичный процесс изготовления деталей устройства обеспечил этому изделию целый ряд высоких оценок, сертификатов и свидетельств о его высоких технических достоинствах.
От других замков устройство Construct отличается тем, что запирает не сам рычаг управления трансмиссией, а его привод. Одно из преимуществ такой схемы — скрытность. Блокиратор монтируется внутри тоннеля кузова, и доступ к его исполнительным механизмам возможен лишь снизу, после поддомкрачивания или вывешивания автомобиля. В салон машины выводится только металлическая кнопка с замочной скважиной. Включив заднюю передачу, водитель утапливает клавишу и запирает механизм переключения. Очень удобно.
Ключ к замку имеет 4000000 кодовых комбинаций.
МПУ Construct по праву является самым дорогим механическим блокиратором КПП. Это устройство, выпускаемое чешским заводом Construct, всегда показывало достойнейшие результаты во всевозможных тестах.

http://www.active-avto.ru/products/inde … &id=19

http://autocentre.ua/article/7744.html

Logan Laureate 1.4
  0

60

Спасибо за инфу.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

61

Цитата:"Более того, защите замков Construct доверяют страховые компании – в некоторых странах они предоставляют дополнительно 20-процентную скидку клиентам, на автомобилях которых установлены эти замки!"
Классно! А у нас не предоставляют скидок?

0

62

Rothmanz написав:

Цитата:"Более того, защите замков Construct доверяют страховые компании – в некоторых странах они предоставляют дополнительно 20-процентную скидку клиентам, на автомобилях которых установлены эти замки!"
Классно! А у нас не предоставляют скидок?

У меня в Логане Construct установлен и от 20% скидки на страховку я бы не отказался. Но где у нас такие страховые компании? Или все они исходят из логики "Против лома нет приема" и это благо не для нас.

Logan Laureate 1.4
  0

63

Zub
чё будеш делать если крупный мусор в лечинку попадёт? она ведь даже ни чем не прикрыта, да и просто пыли со временем набъётся...... :о(((

Синий Лауреат 1.4
  0

64

Vel написав:

Zub
чё будеш делать если крупный мусор в лечинку попадёт? она ведь даже ни чем не прикрыта, да и просто пыли со временем набъётся...... :о(((

Сухари сушить!
Какой вопрос-такой ответ!

Logan Laureate 1.4
  0

65

Zub

Zub написав:

???????????????

Синий Лауреат 1.4
  0

66

Zub написав:
Vel написав:

Zub

Сухари сушить!

А че ты будешь делать, если тебе в личинки крышки бензобака, крышки багажника и дверей насуют разного мусора?

Я в машине не перевожу уголь, песок, шлак, щебень и т.д. Личинка моего замка мех.защиты находится в нормальных условиях, гораздо более комфортных, нежели вышеперечисленные.

Logan Laureate 1.4
  0

67

Zub

Zub написав:

насуют разного мусора

если насуют тогда всё понятно......
все вышеперечисленные лечинки замков при вытягивании ключа закрываются..........а лечинка замка коробки остаётся открытой.......и пыль туда постепенному проникаяет......

Синий Лауреат 1.4
  0

68

Так всё же есть смысл ставить мультлок или берлок? Это хоть на некоторое время задержит нехороших людей? Я бы конечно взял  "Гарант", но у нас их к сожалению нет. В Киеве тоже не слышал чтобы кто-нибудь ставил. А мультлоки и берлоки ставят у нас на сервисе, осталось только выбрать какой лучше!

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

69 Відредаговано Zub (2007-02-17 09:57:10)

Vel написав:

если насуют тогда всё понятно......
все вышеперечисленные лечинки замков при вытягивании ключа закрываются..........а лечинка замка коробки остаётся открытой.......и пыль туда постепенному проникаяет......

У меня во время езды ключ механической защиты находится в замке (ключ от автомобиля и от мех. защиты "Contrust" ношу раздельно, это исключает возможность попасть в руки угонщика сразу всего комплекта ключей) и грязь в лечинку попасть не может. Когда меня в машине нет - нагадить в личинку могут только мыши, когда они там появяться.

А вопрос нужна ли мех. защита или нет банально сводится лишь к тому, какой приоритет потратить деньги вы выберите. Дополнительное спокойствие или то, что может потерпеть.

Logan Laureate 1.4
  0

70

Купил Construct в Авто-Р, сервис Рено. Цена 920 грн. Установка 170 грн.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

71

Механическая защита  rock лучше нет средства против угона. Мою машину 2 раза  пытались угнать. 1 раз на перекрестке Тарасовской Саксаганского со двора пытались выкотить,сломали замок двери, отключили сигналку. 2-й раз через 2 года в районе Московской площади тоже пытались со двора выкотить, с отключенной сигнализацией и видно зае.....лись ,сломали  только магнитофон(не могли вытащить).
Спас от угона блокиратор на  все педали из закаленной спецстали(от прорезки ножовкой),не фабричный ,под заказ сделанный мне бывшим автовором,отсидевшим и завязавшим!!!!!!!!

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

72

Du_Hast написав:

Спас от угона блокиратор на  все педали из закаленной спецстали(от прорезки ножовкой),не фабричный ,под заказ сделанный мне бывшим автовором,отсидевшим и завязавшим!!!!!!!!

Я тоже хотел что-нибудь кустарного производства поставить, надёжнее. Но не нашёл специалиста, который бы согласился сделать, а у меня, извените, руки насчёт этого не с того места....

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

73

У меня Гарант Блок Люкс установлен. Только пользуюсь редко............ :dntknw:

0

74

Сашок1
Можем тебя обрадовать - Логан не особо угоняемая машина.. Пока  :lol: :lol: :lol:
Так что хватает обычной сигналки-сирены....  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

75

Люди я вот реально задумался о покупке блокиратора на педали?
тут этот вариант рассматривался один раз да и то разговор шел про кустарный вариант smile
кто нибудь мне может сказать какой фирмы брать лучше и есть ли варианты таких блокираторов?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0