Re: Механические средства против угона
Еще лучше затолкать в фуру, чтоб не видно и не стыдно было! А на лобовом стекле написать "ПУСТОЙ".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Механические средства против угона
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Еще лучше затолкать в фуру, чтоб не видно и не стыдно было! А на лобовом стекле написать "ПУСТОЙ".
Ставил в Луганске. Живу я здесь. Стимость с установкой чуть больше 300 долл. Такая вещь того стоит.
У меня в "Логане" кроме электронной защиты стоит и механический замок "Construct".
Правильная весчь!
Хотел такой себе поставить, но почти год назад,когда брал машину в салоне, сервисмены мне сказали, что для Логана Констракта еще нет, а если и есть уже, то они не знают, где его достать.
Ihor можно и мульт лок поставить существенно дешевле , но там штыревой замок.......
...можно и мульт лок поставить существенно дешевле...
Да, ровно в 2 раза дешевле.
Да, ровно в 2 раза дешевле.
Как вариант,морской якорь,почти даром,платиш только за вес :lol:
Люди зачем изобретать велосипед, самая лучшая система безопасности, это несколько независимых друг от друга + нестандартный подход к установке.
Вот вы, к примеру, ваши ключи к штыревым и проч., замкам носите на одной связке + брелок от сигналки? зачот! нафига тогда деньги тратить!
Как вариант,морской якорь
Yeka, есть у нас такой райончик, рядом с НПЗ, так там на ЖЕЛЕЗНОМ контейнере за ДВУМЯ рядами колючей проволки, в первую ночь, приваренную к двери ручку скоммуниздили. Зачем? мне непонятно.
Извините за вопрос ,а чем отличается Конструкт от Мультилока?
Извините за вопрос ,а чем отличается Конструкт от Мультилока?
Construct (бывший КРАББЕ, нынешний Mul-T-Lock MVP#77). Стоимость установки на иномарки колеблется от 300$ до 380$ в зависимости от марки автомобиля.
Противоугонное устройство "Construct", разработанное по заказу страховых компаний Европы. Высокотехнологичный процесс изготовления деталей устройства обеспечил этому изделию целый ряд высоких оценок, сертификатов и свидетельств о его высоких технических достоинствах.
От других замков устройство Construct отличается тем, что запирает не сам рычаг управления трансмиссией, а его привод. Одно из преимуществ такой схемы — скрытность. Блокиратор монтируется внутри тоннеля кузова, и доступ к его исполнительным механизмам возможен лишь снизу, после поддомкрачивания или вывешивания автомобиля. В салон машины выводится только металлическая кнопка с замочной скважиной. Включив заднюю передачу, водитель утапливает клавишу и запирает механизм переключения. Очень удобно.
Ключ к замку имеет 4000000 кодовых комбинаций.
МПУ Construct по праву является самым дорогим механическим блокиратором КПП. Это устройство, выпускаемое чешским заводом Construct, всегда показывало достойнейшие результаты во всевозможных тестах.
http://www.active-avto.ru/products/inde … &id=19
http://autocentre.ua/article/7744.html
Спасибо за инфу.
Цитата:"Более того, защите замков Construct доверяют страховые компании – в некоторых странах они предоставляют дополнительно 20-процентную скидку клиентам, на автомобилях которых установлены эти замки!"
Классно! А у нас не предоставляют скидок?
Цитата:"Более того, защите замков Construct доверяют страховые компании – в некоторых странах они предоставляют дополнительно 20-процентную скидку клиентам, на автомобилях которых установлены эти замки!"
Классно! А у нас не предоставляют скидок?
У меня в Логане Construct установлен и от 20% скидки на страховку я бы не отказался. Но где у нас такие страховые компании? Или все они исходят из логики "Против лома нет приема" и это благо не для нас.
Zub
чё будеш делать если крупный мусор в лечинку попадёт? она ведь даже ни чем не прикрыта, да и просто пыли со временем набъётся...... :о(((
Zub
чё будеш делать если крупный мусор в лечинку попадёт? она ведь даже ни чем не прикрыта, да и просто пыли со временем набъётся...... :о(((
Сухари сушить!
Какой вопрос-такой ответ!
Zub
???????????????
Vel написав:Zub
чё будеш делать если крупный мусор в лечинку попадёт? она ведь даже ни чем не прикрыта, да и просто пыли со временем набъётся...... :о(((Сухари сушить!
А че ты будешь делать, если тебе в личинки крышки бензобака, крышки багажника и дверей насуют разного мусора?
Я в машине не перевожу уголь, песок, шлак, щебень и т.д. Личинка моего замка мех.защиты находится в нормальных условиях, гораздо более комфортных, нежели вышеперечисленные.
Zub
насуют разного мусора
если насуют тогда всё понятно......
все вышеперечисленные лечинки замков при вытягивании ключа закрываются..........а лечинка замка коробки остаётся открытой.......и пыль туда постепенному проникаяет......
Так всё же есть смысл ставить мультлок или берлок? Это хоть на некоторое время задержит нехороших людей? Я бы конечно взял "Гарант", но у нас их к сожалению нет. В Киеве тоже не слышал чтобы кто-нибудь ставил. А мультлоки и берлоки ставят у нас на сервисе, осталось только выбрать какой лучше!
если насуют тогда всё понятно......
все вышеперечисленные лечинки замков при вытягивании ключа закрываются..........а лечинка замка коробки остаётся открытой.......и пыль туда постепенному проникаяет......
У меня во время езды ключ механической защиты находится в замке (ключ от автомобиля и от мех. защиты "Contrust" ношу раздельно, это исключает возможность попасть в руки угонщика сразу всего комплекта ключей) и грязь в лечинку попасть не может. Когда меня в машине нет - нагадить в личинку могут только мыши, когда они там появяться.
А вопрос нужна ли мех. защита или нет банально сводится лишь к тому, какой приоритет потратить деньги вы выберите. Дополнительное спокойствие или то, что может потерпеть.
Купил Construct в Авто-Р, сервис Рено. Цена 920 грн. Установка 170 грн.
Механическая защита лучше нет средства против угона. Мою машину 2 раза пытались угнать. 1 раз на перекрестке Тарасовской Саксаганского со двора пытались выкотить,сломали замок двери, отключили сигналку. 2-й раз через 2 года в районе Московской площади тоже пытались со двора выкотить, с отключенной сигнализацией и видно зае.....лись ,сломали только магнитофон(не могли вытащить).
Спас от угона блокиратор на все педали из закаленной спецстали(от прорезки ножовкой),не фабричный ,под заказ сделанный мне бывшим автовором,отсидевшим и завязавшим!!!!!!!!
Спас от угона блокиратор на все педали из закаленной спецстали(от прорезки ножовкой),не фабричный ,под заказ сделанный мне бывшим автовором,отсидевшим и завязавшим!!!!!!!!
Я тоже хотел что-нибудь кустарного производства поставить, надёжнее. Но не нашёл специалиста, который бы согласился сделать, а у меня, извените, руки насчёт этого не с того места....
У меня Гарант Блок Люкс установлен. Только пользуюсь редко............ :dntknw:
Сашок1
Можем тебя обрадовать - Логан не особо угоняемая машина.. Пока :lol: :lol: :lol:
Так что хватает обычной сигналки-сирены.... :upp:
Люди я вот реально задумался о покупке блокиратора на педали?
тут этот вариант рассматривался один раз да и то разговор шел про кустарный вариант
кто нибудь мне может сказать какой фирмы брать лучше и есть ли варианты таких блокираторов?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Механические средства против угона
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 93 запитів