Тема: Ветровики внутренние б/у
У кого валяются без надобности - готов приобрести. (седан)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ветровики внутренние б/у
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого валяются без надобности - готов приобрести. (седан)
Yurii0001
посмотрю завтра у себя в гараже, кажись не выбрасывал.
Тема еще актуальна.
посмотрю завтра
А я забыл посмотреть. Постараюсь сегодня...
А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.
А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.
+1 за наружные.... себе поставил внутренние в свое время - водительское стекло писец какое поцарапаное..... на остальных видно менше, но царапины все же есть....
Если есть возможность советую ставить наружные...
ну на вкус и цвет все фломастеры разные....
Я пользуюсь своими уже 5 лет - результат как я и сказал - поцарапаный край стекла (в основном водительского).....
Кстати есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался пришлось покупать пару на перед.
согласен с Pashko внутрение реально царапают и тяжелее поъдемнику( электрическому универсальном) поднимать. хотя наружные имеют свойство улитать надо следить за ними
посмотрю завтра у себя в гараже
Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...
Lavrik написав:посмотрю завтра у себя в гараже
Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...
Обидно.
есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался
А у меня, как раз, есть комплект из 3-х остальных. Водительский тоже есть, но он малость надбитый, малозаметно, но "неприятно". Потому и не предлагал. Цвет - "серовато-голубоватый"
Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.
Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.
Я как "одним" местом чувствовал, что найдется кто-нибудь еще у кого будет либо 1 пассажирский, либо все кроме того, что у меня
Осталось только топикстартера "нарисовать" и уточнить надо ли еще.... Кстати, shellfish, вы где обитаете? Я во Львове.
вы где обитаете?
Если верить профилю, то в Харькове
Кстати, shellfish, вы где обитаете?
У меня "честный" профиль И, если щелкнуть на "Подробнее..." на аватарке, там всё видно.
Да блин стыдно признаться, только что узнал как в профиль юзера попасть))))) Чет не мог допереть, что по аватарке "стучать" надо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ветровики внутренние б/у
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 95 запитів