1

Тема: Ветровики внутренние б/у

У кого валяются без надобности - готов приобрести. (седан)

0

2

Re: Ветровики внутренние б/у

Yurii0001
посмотрю завтра у себя в гараже, кажись не выбрасывал.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Тема еще актуальна.

0

4 Відредаговано Lavrik (2011-08-03 09:09:07)

Yurii0001 написав:

Тема еще актуальна.

Yurii0001 написав:

посмотрю завтра

А я забыл посмотреть. Постараюсь сегодня...

А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

5

Lavrik написав:

А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.

+1 за наружные.... себе поставил внутренние в свое время - водительское стекло писец какое поцарапаное..... на остальных видно менше, но царапины все же есть....

Если есть возможность советую ставить наружные...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

6

Внутренние лучше смотрятся, на мой взгляд.

0

7

ну на вкус и цвет все фломастеры разные....

Я пользуюсь своими уже 5 лет - результат как я и сказал - поцарапаный край стекла (в основном водительского).....
Кстати есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался пришлось покупать пару на перед.

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

8 Відредаговано pavel_iv77 (2011-08-03 15:56:17)

согласен с Pashko внутрение реально царапают и тяжелее поъдемнику( электрическому универсальном) поднимать. хотя наружные имеют свойство улитать надо следить за ними

logan 1.4 2006 г база
  0

9

Lavrik написав:

посмотрю завтра у себя в гараже

Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...

Синій мінерал.
  0

10

Lavrik написав:
Lavrik написав:

посмотрю завтра у себя в гараже

Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...

Обидно.

0

11

Pashko написав:

есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался

А у меня, как раз, есть комплект из 3-х остальных. Водительский тоже есть, но он малость надбитый, малозаметно, но "неприятно". Потому и не предлагал. Цвет - "серовато-голубоватый"  lol1
Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.  coffee

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

12 Відредаговано Pashko (2011-08-04 11:42:05)

shellfish написав:

Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.

Я как "одним" местом чувствовал, что найдется кто-нибудь еще у кого будет либо 1 пассажирский, либо все кроме того, что у меня  big_smile

Осталось только топикстартера "нарисовать" и уточнить надо ли еще.... Кстати, shellfish, вы где обитаете? Я во Львове.

0

13

Pashko написав:

вы где обитаете?

Если верить профилю, то в Харькове vissla

Синій мінерал.
  0

14

Pashko написав:

Кстати, shellfish, вы где обитаете?

У меня "честный" профиль  smile И, если щелкнуть на "Подробнее..." на аватарке, там всё видно. rock

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

15

Да блин стыдно признаться, только что узнал как в профиль юзера попасть))))) Чет не мог допереть, что по аватарке "стучать" надо  dumbom  nose_eat

0