Тема: Ветровики внутренние б/у
У кого валяются без надобности - готов приобрести. (седан)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ветровики внутренние б/у
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого валяются без надобности - готов приобрести. (седан)
Yurii0001
посмотрю завтра у себя в гараже, кажись не выбрасывал.
Тема еще актуальна.
посмотрю завтра
А я забыл посмотреть. Постараюсь сегодня...
А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.
А может лучше наружные брать?? Внутренние царапают стекло. По этой причине себе поменял.
+1 за наружные.... себе поставил внутренние в свое время - водительское стекло писец какое поцарапаное..... на остальных видно менше, но царапины все же есть....
Если есть возможность советую ставить наружные...
ну на вкус и цвет все фломастеры разные....
Я пользуюсь своими уже 5 лет - результат как я и сказал - поцарапаный край стекла (в основном водительского).....
Кстати есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался пришлось покупать пару на перед.
согласен с Pashko внутрение реально царапают и тяжелее поъдемнику( электрическому универсальном) поднимать. хотя наружные имеют свойство улитать надо следить за ними
посмотрю завтра у себя в гараже
Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...
Lavrik написав:посмотрю завтра у себя в гараже
Посмотрел, нету. Думал от Логана, а то "копейки" валяются...
Обидно.
есть один новый водительский - т.к. правый пассажирский поломался
А у меня, как раз, есть комплект из 3-х остальных. Водительский тоже есть, но он малость надбитый, малозаметно, но "неприятно". Потому и не предлагал. Цвет - "серовато-голубоватый"   

Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.  
Может "с миру по нитке" полный комплект и наберется.
Я как "одним" местом чувствовал, что найдется кто-нибудь еще у кого будет либо 1 пассажирский, либо все кроме того, что у меня   

Осталось только топикстартера "нарисовать" и уточнить надо ли еще.... Кстати, shellfish, вы где обитаете? Я во Львове.
вы где обитаете?
Если верить профилю, то в Харькове 
Кстати, shellfish, вы где обитаете?
У меня "честный" профиль   И, если щелкнуть на "Подробнее..." на аватарке, там всё видно.
 И, если щелкнуть на "Подробнее..." на аватарке, там всё видно. 
Да блин стыдно признаться, только что узнал как в профиль юзера попасть))))) Чет не мог допереть, что по аватарке "стучать" надо   

Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ветровики внутренние б/у
Згенеровано за 1.349 секунд(и), виконано 99 запитів