Re: ZAZ Forza: новый автомобиль ЗАЗ
Некоторые меры, что бы украинцам стало "легче" покупать ФОРЗЮ
«Укравтопром» просит ввести пошлину на иномарки
http://auto.ria.ua/news/events/190263
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ZAZ Forza: новый автомобиль ЗАЗ
Это еще одну дополнительную пошлину?
Сейчас-то действующие никто вроде не отменял...
""объемом двигателя более 1000 куб. см и до 2200 куб. см""
Правильно, потому что на машинках после 2200куб.см. они сами ездят. Как же они на наши пересядут
Прикольный тест-драйв
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SK1aPEzU … e=youtu.be[/youtube]
Прикольный тест-драйв
Посмотрел... Особенно впечатлили противосолнечные козырьки
sani написав:Прикольный тест-драйв
Посмотрел... Особенно впечатлили противосолнечные козырьки
а меня дефки
Какое-то жлобье в кадре, и девушке такие же и сами с себя тащатся.. Объективности и дельности нет.
Какое-то жлобье в кадре, и девушке такие же и сами с себя тащатся.. Объективности и дельности нет
На мой взгляд, все даже очень объективно. Я плакал! Это были слезы радости. Радости за отечественный автопром.
Прикольный тест-драйв
Спасибо, рассмешил!
Спасибо, рассмешил!
У Стиллавина почти все прикольные тест-драйвы. Советую посмотреть остальные.
sani
ОК. А ссылочка есть? Особенно хотелось бы тест логана посмотреть...
ОК. А ссылочка есть? Особенно хотелось бы тест логана посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=SK1aPEzU … r_embedded
В правой колонке список всех видео, но искать нужно ссылку БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ (ВИДЕОВЕРСИЯ), или просто в поисковой строке Ютуба нужно набрать Стиллавин и марку интересующего авто. Они издевались над Авео, Калиной, Приорой, но до Логана как-то руки не дошли еще.
У меня отец купил себе такую, до этого был Ланос 1.6 в полном фуле с двумя подушками и т.д. Ланос уже не хотел, сгнил он за 6 лет и кучу проблем принес. Forza прошла 2000 км. , так вот, нормальный автомобиль за такие деньги. За 80тыс.грн есть все что нужно и довольно не плохо сделано. Мотор на порядок приемистей нашего 1.4, проехав на ней километров 800, я свое мнение поменял в хорошую сторону. А Логан б базе пустой как ведро! Зачем он такой нужен? Про дизайн можно спорить очень долго! Логан тоже уродлев по своему. Нормальный авто, да, за китай дороговато, но Логан у нас тоже неоправданых денег стоит! Если бы у меня сейчас стоял выбор нового авто за 10тыс доларов, то на Логан даже и не посмотрел бы..... ИМХО
А Логан б базе пустой как ведро!
И совсем непустой: есть 3-й стоп-сигнал и домкрат в багажнике.
А Логан б базе пустой как ведро!
вместо Логан можно подставить любую другую (нормальную НЕ КИТАЙСКУЮ) модель, т.к. эта фраза ключевая у "китаефилов".
Основной аргумент, оправдывающий покупку таких повозок - "много фарша, за мало денег". А ездовые качества, безопасность, надежность, востребованность на вторичном рынке и пр. в расчет не берутся.
Заходишь к ним на форумы, а там дифирамбы поются в пользу своего выбора, а уж если сравнивают где с логаном, так вообще полная непонятка КАК можно было взять пустого "цыгана", когда за меньшие деньги есть КЕТАЕЦ с кондеем, и электроперделками.
Только логан ходит по 300 ткм и у него ничего не отваливается, а у китайцев средний список поломок за первые 2 года напоминает перечень ВСЕХ элементов, из которых машину собирают.
Forza прошла 2000 км. , так вот, нормальный автомобиль
вот гарантия и закончилась!
что же делать дальше?
Да пусть он хоть 60 тыс бы стоил все равно бы смотрел в сторону логана. Не могу себя перебороть - китаец собранный украинскими руками - жесть для меня. Правильно сказали в одном из тестов китайцы остановились в развитии(в том числе и качества), поэтому я лучше буду ездить спокойно на логане и знать он меня не подведет, чем ехать и молиться чтобы ничего не отпало и не сломалось в дальней поездке на китайце.
Не зря есть поговорка - скупой платит дважды!
В случае с китайцами не дважды, а многократно. Правда и логаны попадаются как-то криво собраны - кому как повезет.
3.1. Запрещается "поливать грязью" авто любых марок. Разрешена только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).
На всякий случай напомню
Zevs
Мы тут все довольно спокойно и лояльно относимся ко всем маркам, которые претендуют на роль средства передвижения из п. А в п. Б.
Увы, но китайские под(д)елки к таковым не относятся.
Предлагаю в данный пункт правил внести изменения и разрешить "чмырить" кЕтайцев!
вот гарантия и закончилась!
что же делать дальше?
ZooM, заведи бортовик по Форце. Подпишусь и буду следить за сообщениями, очень интересно, что дальше...
Увы, но китайские под(д)елки к таковым не относятся.
Это кто решил ?!
Предлагаю в данный пункт правил внести изменения и разрешить "чмырить" кЕтайцев!
Тогда может сразу внесем в Правила пункт, который разрешает "чмырить" БМВ-никам(или LEXUS-оводам) всех, кто ездит на Логан-ах ?
Это кто решил ?!
Результаты краштестов, хотя бы.
Тогда может сразу внесем в Правила пункт, который разрешает "чмырить" БМВ-никам(или LEXUS-оводам) всех, кто ездит на Логан-ах ?
Открою Америку, если скажу, что они и так чмырят логановодов? Оно, в общем-то и обоснованно, - как ни обидно это слышать, но машина наша задумывалась как "нищебродская" для третьих стран, потому и отношение к ней такое у более "успешных" товарищей.
только ОБОСНОВАННАЯ критика (желательно с указанием источника информации).
Сейчас раскритикую обоснованно (источник информации - мои глаза). Ехал тут недавно, а впереди меня Forza. На вид машине - от силы неделя (колёса, отполированные в салоне, ещё не запылились), а глушитель уже почти отваливается - висит криво и практически чиркает по асфальту. Может, конечно, быть что хозяин такой, но склонен полагать, что конструкция и сборка такие.
P.S. Против самой машины ничего не имею против, а вот отечественный автопром сомнения вызывает.
Открою Америку, если скажу, что они и так чмырят логановодов?
Могут чмырить, где угодно - но только не на нашем форуме.
Всем
Если кому-то хочется показать свое превосходство над другими - вы явно попали не на тот форум.
Вам на автоконсалтинг или авто.юа - не знаю. Но тут я не разрешу этого делать !!!
Tank
Против такой критики я ничего не имею. Что видел - то и рассказал.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ZAZ Forza: новый автомобиль ЗАЗ
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів