Re: Активация штатного БК в Луганске
Все понятно ,буду ждать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
_AlexSander_
Меня после 10 сентября может не быть в городе
big тогда с 3-9е..
лучше-бы знать точную дату, а я бы уже подстроился. Просто в сентябре график очень напряженный, работа кипит...
как найдёте человека - сами определите дату. 10го-11го я в Киеве.
ок. Если всё нормально, то уже 4 есть, одного я думаю найдём.
Александер
Вы точно будете активировать? Отпишитесь пожалуйста здесь и контактный тел, на всяк случай дайте.
Подтверждаю ,активировать БК буду точна ,сообщите время и место.
Такс, парни, огласите весь список, плз.
Народ? собираемся на чиповку, активацию БК, подключение концевиков, электро-зеркал, смена цвета подсветки панели (возможно с переключением цвета) и т.д. и т.п.
PS нужно просто точно определится с датой
1Александер активация
2big активация, замена подсветки
3 ???
Ещё созванивался с Виталием по наводке _AlexSander_ у него ещё вроде 2 человекаесть
электро-зеркал
Это сколько будет стоить?
Комплектующие иметь свои? Или есть варианты?
немного не правильно написал, но можно и электро зеркала
PS подразумевалось зеркала с подогревом
Dimik Дим, помочь смогу проводкой/разборкой/сборкой.
но в принципе могу и поруководить (бесплатно )
понятное дело нагревательные элементы (либо уже зеркальный элемент должен быть куплен).
есть в наличии зеркальные элементы с подогревом как на МСВ (большие), могу к приезду Саши еще и маленькие заказать как на ф1
FLINT
Сколько стоят элементы мсв?
big, Александер вы в эти выходные готовы? 3го числа? или 4го? чтоб не откладывать в долгий ящик
Ребята подготавливаемся, отписываемся, времени до приезда Александра осталось понты
помочь смогу проводкой/разборкой/сборкой
Подогрев у меня уже давно есть, еще и с эргоновскими зеркальными элементами.
Теперь вот хочу сделать электро регулировку джойстиком, но там надо сам корпус зеркал, проводку и джойстик.
Что-то накладно получается даже для б/у запчастей
Dimik проще у Толика (Логонолюба) купить польшу в сборе и поставить. уже с электрикой и обогревом
я готов. А с местом проведения что?
пока решаем, либо Гена (пока еще не в курсе ), либо Виталик говорил в гаражах в кооперативе
FLINT надо с Денисом договориться, чтоб на оф.СТО
_AlexSander_
завтра свою машину заберу, заеду на станцию, поговорю
PS сделаем свою промо-акцию
чтоб на оф.СТО
меня с гарантии снимут
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 91 запитів