76

Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !

Zub написав:

Можно ли как-то переоценить то, что доноры, участники сайта, спасли малышей. Это пример того, что машина машиной, а душа есть душа. Дай бог, чтобы отношения между участниками сайта только развивались и крепчали. Всем привет.

Хорошо сказал! Присоединяюсь на все 100!

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

77

Zub
Добро пожаловать!!!
ПыСы: Прикольный аватар!!!!!!!!!!!! :lol:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

78

Zub написав:

какой-то добрый пацан не сунул визитку с адресом сайта

я знаю этого человека, его ник Henry и он твой земляк)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

79

ура :lol:

0

80

sergikenator
что - ура?)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

81

Ура  :lol: :dumbom:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

82

eastpak
Андрюха, ты точно в аварии не пострадал?)))))))))))))

0

83

Crazy Poison написав:

Андрюха, ты точно в аварии не пострадал?)))))))))))))

Кто здесь? :crazy1: :lol:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

84

Народ, Харе Флудить!!!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

85

Шукав шукав й знайшов! Не тільки форум, але й друга. :alc:
Доречі, раніше Мета та Гугл шукали краще - зараз треба шукати бозна де... :rtfm:

0

86

от БМВ-клуба пришло письмо на и-мэил, что нужно сдать кровь с адресом сайта, так и попал...

0

87

А я пока не купил, жду универсал когда появится в Киеве.Вообще то хотел Хюндай матрих купить ,но решил подождать  дачку.
Гоняю пока на жигулях 8 модели reta.Форум нашел чисто случайно. Лазил на сайте рено ком юа и по моему там и нашел, точно не помню.
Нравится пока тут бывать. rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

88

долго хотел купить Ланос, базу, т.к. не мог себе позволить Форд Фиесту (дюже нравится жене)...  :)
но вовремя решил опять заехать на Реновский салон (Франк Моторс в Кировограде) и там увидел как первый раз... и "вылечился" сразу от всех других  :) и  :hjarta: Логана
давненько почитывал Ланос-клуб, набрал в Гугле "Логан-клуб" и сразу нашел...
заплатил позавчера задаток, жду...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

89

Автоматчик написав:

долго хотел купить Ланос, базу, т.к. не мог себе позволить Форд Фиесту (дюже нравится жене)...  smile
но вовремя решил опять заехать на Реновский салон (Франк Моторс в Кировограде) и там увидел как первый раз... и "вылечился" сразу от всех других  smile и  hjarta Логана
давненько почитывал Ланос-клуб, набрал в Гугле "Логан-клуб" и сразу нашел...
заплатил позавчера задаток, жду...

а зачем задаток?

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

90

ту базу, что смотрел и драйвил, уже оформляют
на подьезде точно такая же (бежевая)
менеджер предложил оформить предв. договор покупки (2000 учитываемые потом) для того. чтобы не увели из под носа и ту, что в дороге

0

91

yandex

0

92

Автоматчик  Ну что привезли. Покупал там-же в июне 2006. Кстати неплохой сервис.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

93

Жду третью неделю - божатся, что к 23-му будет (подарок типа от салона?  :)).
Вообще-то ожидание меня всегда напрягает - лучше догонять, чем ждать...  :)

0

94

Знайшов через ссилку з іншого сайту, але не памятаю з якого. Спрямовано шукав Український клуб.

Відпочинок це класно - відпочивайте частіше smoke
  0

95

Доброго дня всем!
Меня зовут Ярослав Московка, я заведующий отделом спецпроектов журнала "Украина За рулем".
Наверное, именно специфика работы и повлияла на то, что свой собственный автомобиль я выбирал... почти год. О подробностях творческих мук выбора, видимо, еще расскажу.
Первый раз "Логан" попал в мои предпочтения в начале прошлого лета. Тогда, намереваясь собрать информацию о машине, я и нашел этот форум методом гуглирования smile И хотя информацией я тогда оказался удовлетворен, мои приоритеты еще успели не единожды смениться... пока снова не пришли к "Логану". На этот раз - окончательно.
Неделю назад заказал себе в "АИСе" (кстати, почему выбрал именно этот салон, а не "Кий-авто", который рядом со мной на Позняках, также раскажу) "Логан" в комплектации Laureate с двигателем 1.4, с кондиционером, АБС и второй подушкой. Цвет выбрал синий металлик. Теперь вот жду smile))

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

96

JaMoS написав:

Меня зовут Ярослав Московка, я заведующий отделом спецпроектов журнала "Украина За рулем".

Подозрительная фамилия для украинского журналиста!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

97

JaMoS
Рады приветствовать))) Вливайся!

ПыСы: Неплохо было бы встретиться и поговорить о спецпроекте о жизни автоклубов в Украине)))

0

98

Так вообще-то у нас в журнале как раз имеется раздел, посвященный клубной жизни. Ведет его Игорь Подольский, известный на клубных форумах как Drunkard. Ну, а с приобретением мною "Логана", думаю, и сей клуб на наших страничках засветится smile

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

99

JaMoS
ну ты всё же свяжись со мной...думаю, что полезно будет пообщаться

0

100

Привет всем логановодам.Три дня как приобрел базу бордовый металик.Вопросов тьма.Сайт нашел по ссылке,не помню точно.

Время проведенное на рыбалке, не идет в отпущенный Богом срок...                       Dacia Logan Base 1.4
  0