351 Відредаговано inok (2007-02-03 22:18:07)

Re: Фа-Фа

redsider написав:

Фа-фа Inok.

И тебе фа-фа! По совету друзей прошел ТО-0 на 7500км. Осмотр кузова, замена масла, фильтра. А еще хотел подрулевым переключателем заняться, но Логашик подвёл - всё работало :dntknw:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

352

Crazy Poison написав:

Farg0
в смысле земляк? ты тоже с нивок?
тогда вопрос...твой синий металлик на дисках между 20-ми и 22-ми домами по Туполева стоит?

lol Я з Нивок, але справа в тому, що я стану Логановодом десь за місяць - півтора (поки машина ще не приїхала). Доречі, я бачив на Туполєва синій металік, про який ти пишеш, хоча сам я живу на Інтернаціональній пл.

0

353

Farg0
ну так не стесняйся, напиши в профиле не просто Киев, а Киев, Нивки. И добро пожаловать в семью!
кстати с Нивок сегодня стартовал зимний слалом с Фиат-Клубом!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

354

Фа-фа Книжкину сегодня возле Житнего рынка!
Спасибо, обляпал мне пол машины и смылся по встречке трамвая ....сцукатакая)))))))  :g_hosp:

0

355

Фа-Фа, knizhenko aleksandr. Вчера в половине третего на парковке под моим домом. :g_hosp:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

356

eastpak написав:

Фа-Фа, knizhenko aleksandr. Вчера в половине третего на парковке под моим домом. :g_hosp:

да и тебе фа-фа

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

357

Видел как-то GFH на Нивках - фа
И Логан с номерами "МУРЗЯ" - признавайтесь чей  :g_hosp:  :rock:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

358

Друзи! Вот задался мыслею: а как лучше поприветствовать коллегу-логановода на дороге? Традиционные сигналы - дальним светом встечнному - неправильно истолкует... - испугается что ГАИ впереди, аварийкой пару раз мигнуть - подумает "...благодарит за что-то... а за что - не пойму"... рукой помахать... так многие затонированы - могут и не увидеть...  Что делать?  А то иногда встетишь Логан на дороге - душа так радуется, что прям готов "горы свернуть"... чтобы поприветствовать... Может есть у кого какие мысли по поводу вариантов приветствия?...         А то сегодня встретил "Петровича" возле Жулянского моста, а потом пытался догнать поприветствовать... не так-то легко... словно от погони уходил.... :crazypilot: (Как в мультфильме про Простоквашино Шарик за зайцем гонялся)... Насилу догнал возле ул. Народного ополчения... полюбовался со стороны Логаном и рядышком ехали до Севастопольской площади... а поприветствовать-то и нечем.....  :rock:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

359

DeNYoS  фа-фа починаючи з Бальзака і закінчуючи Подолом  rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

360

Фа-Фа  Justas вчера возле "Пирамиды!"  :par:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

361

Сусанчик ты мой золотой, я тоже тебя заприметил сразу на повороте. Приветствуй просто Фа Фа клаксончиком и не поленись зайти на форум отпишись, я вот не успел этого сделать ты меня опередил, так что тебе Фа ФА в ответ  :crazypilot:

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

362

Ну наконец-то! Работает! Фа-фа и Тебе, Петрович!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

363

Кстати! Петрович подскажи - мой ник нормально виден?, а то у меня ошушения что не очень...

0

364

Кельт
И тебе со Скифией большое ФА-ФА  big_smile

0

365 Відредаговано Petrovich (2007-02-20 11:42:46)

Сусанин написав:

Кстати! Петрович подскажи - мой ник нормально виден?, а то у меня ошушения что не очень...

Нормально видно, не сцы  :upp: тебя и без ника не сложно заприметить

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

366

rozumnykЕсть контакт! Елы-палы да мы еще и соседи по стоянке!

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

367

Фа-Фа Crazy Poison & sfly !!!

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

368

inok
и тебе гав-гав)))
прикидываете? приезжаю на мойку - майор inok стоит...пришлось за ним очередь занимать)))
а потом к нам и Димон подтянулся)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

369

Crazy Poison написав:

inok
и тебе гав-гав)))
прикидываете? приезжаю на мойку - майор inok стоит...пришлось за ним очередь занимать)))
а потом к нам и Димон подтянулся)))

интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ...  :dntknw:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

370

Drakosha написав:

интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ...

Мне тоже легенда насчет случайной встречи на мойке показалась слабоватой  :crazy1:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

371

sir написав:
Drakosha написав:

интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ...

Мне тоже легенда насчет случайной встречи на мойке показалась слабоватой  crazy

Это не легенда, это реалии жизни... уходя домой с работы, вспомнил, что полтора часа назад общался с Пойзоном, внезапно нагрянуло мини-совещание, я обещал перезвонить и забыл.  shok

А когда машину прогревал - вспомнил.. настроение было в  offtopic а потом я решил разнообразить вечер, вот мы и нашлись.

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

372

Drakosha
sir
вот только не нужно завидовать)))) да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом))))

0

373

Crazy Poison написав:

да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом

а женщины из резины приезжали к вам!???? :D

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

374

Crazy Poison написав:

Drakosha
sir
вот только не нужно завидовать)))) да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом))))

а чего завидовать ... у меня вчера было не тайное свидание с подругой. Было выпито все, что было в доме ... лучше б я умер вчера  :shok2:  :visslar:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

375

Синий логанчик 24-12 с клубной наклейкой - чей? Признавайтесь. Теперь соседи на стоянке?

0