Re: Фа-Фа
Фа-фа Inok.
И тебе фа-фа! По совету друзей прошел ТО-0 на 7500км. Осмотр кузова, замена масла, фильтра. А еще хотел подрулевым переключателем заняться, но Логашик подвёл - всё работало :dntknw:
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-фа Inok.
И тебе фа-фа! По совету друзей прошел ТО-0 на 7500км. Осмотр кузова, замена масла, фильтра. А еще хотел подрулевым переключателем заняться, но Логашик подвёл - всё работало :dntknw:
Farg0
в смысле земляк? ты тоже с нивок?
тогда вопрос...твой синий металлик на дисках между 20-ми и 22-ми домами по Туполева стоит?
Я з Нивок, але справа в тому, що я стану Логановодом десь за місяць - півтора (поки машина ще не приїхала). Доречі, я бачив на Туполєва синій металік, про який ти пишеш, хоча сам я живу на Інтернаціональній пл.
Farg0
ну так не стесняйся, напиши в профиле не просто Киев, а Киев, Нивки. И добро пожаловать в семью!
кстати с Нивок сегодня стартовал зимний слалом с Фиат-Клубом!
Фа-фа Книжкину сегодня возле Житнего рынка!
Спасибо, обляпал мне пол машины и смылся по встречке трамвая ....сцукатакая))))))) :g_hosp:
Фа-Фа, knizhenko aleksandr. Вчера в половине третего на парковке под моим домом. :g_hosp:
Фа-Фа, knizhenko aleksandr. Вчера в половине третего на парковке под моим домом. :g_hosp:
да и тебе фа-фа
Видел как-то GFH на Нивках - фа
И Логан с номерами "МУРЗЯ" - признавайтесь чей :g_hosp: :rock:
Друзи! Вот задался мыслею: а как лучше поприветствовать коллегу-логановода на дороге? Традиционные сигналы - дальним светом встечнному - неправильно истолкует... - испугается что ГАИ впереди, аварийкой пару раз мигнуть - подумает "...благодарит за что-то... а за что - не пойму"... рукой помахать... так многие затонированы - могут и не увидеть... Что делать? А то иногда встетишь Логан на дороге - душа так радуется, что прям готов "горы свернуть"... чтобы поприветствовать... Может есть у кого какие мысли по поводу вариантов приветствия?... А то сегодня встретил "Петровича" возле Жулянского моста, а потом пытался догнать поприветствовать... не так-то легко... словно от погони уходил.... :crazypilot: (Как в мультфильме про Простоквашино Шарик за зайцем гонялся)... Насилу догнал возле ул. Народного ополчения... полюбовался со стороны Логаном и рядышком ехали до Севастопольской площади... а поприветствовать-то и нечем..... :rock:
DeNYoS фа-фа починаючи з Бальзака і закінчуючи Подолом
Фа-Фа Justas вчера возле "Пирамиды!" :par:
Сусанчик ты мой золотой, я тоже тебя заприметил сразу на повороте. Приветствуй просто Фа Фа клаксончиком и не поленись зайти на форум отпишись, я вот не успел этого сделать ты меня опередил, так что тебе Фа ФА в ответ :crazypilot:
Ну наконец-то! Работает! Фа-фа и Тебе, Петрович!
Кстати! Петрович подскажи - мой ник нормально виден?, а то у меня ошушения что не очень...
Кстати! Петрович подскажи - мой ник нормально виден?, а то у меня ошушения что не очень...
Нормально видно, не сцы :upp: тебя и без ника не сложно заприметить
rozumnykЕсть контакт! Елы-палы да мы еще и соседи по стоянке!
Фа-Фа Crazy Poison & sfly !!!
inok
и тебе гав-гав)))
прикидываете? приезжаю на мойку - майор inok стоит...пришлось за ним очередь занимать)))
а потом к нам и Димон подтянулся)))
inok
и тебе гав-гав)))
прикидываете? приезжаю на мойку - майор inok стоит...пришлось за ним очередь занимать)))
а потом к нам и Димон подтянулся)))
интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ... :dntknw:
интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ...
Мне тоже легенда насчет случайной встречи на мойке показалась слабоватой :crazy1:
Drakosha написав:интересно, а что sfly сегодня делал на мойке, учитывая, что он мылся в воскресенье ...
Мне тоже легенда насчет случайной встречи на мойке показалась слабоватой
Это не легенда, это реалии жизни... уходя домой с работы, вспомнил, что полтора часа назад общался с Пойзоном, внезапно нагрянуло мини-совещание, я обещал перезвонить и забыл.
А когда машину прогревал - вспомнил.. настроение было в а потом я решил разнообразить вечер, вот мы и нашлись.
Drakosha
sir
вот только не нужно завидовать)))) да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом))))
да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом
а женщины из резины приезжали к вам!???? :D
Drakosha
sir
вот только не нужно завидовать)))) да, у нас было тайное свидание с безалкогольным пивом))))
а чего завидовать ... у меня вчера было не тайное свидание с подругой. Было выпито все, что было в доме ... лучше б я умер вчера :shok2: :visslar:
Синий логанчик 24-12 с клубной наклейкой - чей? Признавайтесь. Теперь соседи на стоянке?
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 76 запитів