Тема: Заглушки на карты дверей Логан
Установил недавно оригинальные электростеклоподъемники в передние двери на Логан. Столкнулся с проблемой- как заглушить места под ручки стеклоподъемника??????? Буду очень благодарен за совет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Заглушки на карты дверей Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Установил недавно оригинальные электростеклоподъемники в передние двери на Логан. Столкнулся с проблемой- как заглушить места под ручки стеклоподъемника??????? Буду очень благодарен за совет
nvv
Питай по СТО які таким займаються. Якщо хтось ставив універсальні ЕСП то в них є комплект заглушок різного розміру.
Або підбирай щось на авторинках.
Я поставил заглушки, которые стоят внизу на средней стойке, возле концевика. Становятся идеально. Брал на разборке.
Заглушил кругляшками черного пластика изнутри, вырезал по диаметру посадочного места. Ровность вырезанной окружности не критична( в разумных пределах), т.к. с внутренней стороны есть посадочная кромка. Минус - из салона видна "впуклость" равная толщине карты.
Придумал решение!
У меня есть подаренная карта двери битая. Могу отрезать на ровном участке кусок - сам вырежешь круги и заткнёшь!
И будет как раз под цвет!!!
Гена Мичел ставил заглушки, снятые с отверстий под задние концевики. вобще бомба.
Остановился на варианте заглушки со средней стойки.Кто мог подумать Громадное спасибо Всем
Остановился на варианте заглушки со средней стойки
Свои снял, или на разборке взял??
Попробывал свои.Буду искать. На официале стоят 38 грн. и нет в наличии, осталось обратиться на разборку .
Нашел заглушки с ценральных стоек на разборке - 5грн. за пару. Становятся идеально
Нашел заглушки с ценральных стоек на разборке - 5грн. за пару. Становятся идеально
А вот и Фото
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Заглушки на карты дверей Логан
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 91 запитів