1

Тема: Заглушки на карты дверей Логан

Установил недавно оригинальные электростеклоподъемники в передние двери на Логан. Столкнулся с проблемой- как заглушить места под ручки стеклоподъемника??????? Буду очень благодарен за совет smile kapitulation

0

2

Re: Заглушки на карты дверей Логан

nvv
Питай по СТО які таким займаються. Якщо хтось ставив універсальні ЕСП то в них є комплект заглушок різного розміру.
Або підбирай щось на авторинках.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Я поставил заглушки, которые стоят внизу на средней стойке, возле концевика. Становятся идеально. Брал на разборке.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

4

Заглушил кругляшками черного пластика изнутри, вырезал  по диаметру посадочного места. Ровность вырезанной окружности не критична( в разумных пределах), т.к. с внутренней стороны есть посадочная кромка. Минус - из салона видна "впуклость" равная толщине карты.

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

5

Придумал решение!
У меня есть подаренная карта двери битая. Могу отрезать на ровном участке кусок - сам вырежешь круги и заткнёшь!
И будет как раз под цвет!!!  upp

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

6

Гена Мичел ставил заглушки, снятые с отверстий под задние концевики. вобще бомба.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

Остановился на варианте заглушки со средней стойки.Кто мог подумать alc Громадное спасибо Всем lol1

0

8

nvv написав:

Остановился на варианте заглушки со средней стойки

Свои снял, или на разборке взял??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

9

Попробывал свои.Буду искать. На официале стоят 38 грн. и нет в наличии, осталось обратиться на разборку styrka .

0

10

Нашел заглушки с ценральных стоек на разборке - 5грн. за пару. Становятся идеально  app

0

11

nvv написав:

Нашел заглушки с ценральных стоек на разборке - 5грн. за пару. Становятся идеально  app

А вот и Фото

Цените то, что имеете
  0

12

Точно такие! Все ОК fly

0