Re: Мариуполь
Привет народ! Так что 23числа в 17-00 АМСТОР на кирово? sLogan дуди всем чтоб знали
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет народ! Так что 23числа в 17-00 АМСТОР на кирово? sLogan дуди всем чтоб знали
типа так??
Типо таво
Там и каффетерий есть с видом на стоянку
И главное с видом на родной автосалон! Блин, хорошо, что заглянул в интернет, а то припёрся бы сегодня в Оскар! Похоже, что нас только трое будет? Или остальные будут нас мирно ждать на Оскаре?!!!!
Похоже, что нас только трое будет?
Ёрик придёт с наклейками. Это точно!! Ещё если сможет - подтянется товарищ мой на престижной фазе2.
Молодцы ребята
Постарались!
мариуполь
мариуполь
Завтра выложу фото как Буча отдыхает
Все прошло отлично, только наверное не хватает флага с клубной эмблемой.СМОТРЕЛОСЬ БЫ НЕПЛОХО
будем уговаривать Сергея еа счет флага )
_AlexSander_
А чё меня уговаривать - закажи парочку (как в прошлый раз) - я оплачу тут на месте
ок.приеду_свяжусь с Сашей ) и вымпел постараюсь с него выбить ))
_AlexSander_
І нам би в Львів парочку прапорів.
І нам би в Львів парочку прапорів.
..но сперва в Мариуполь! Логан-движение будет возрождено и приумножено!!!
Олежка - к Зевсу чтоб я знал,сколько сразу заказывать
В Мариуполе гаишники за три дня задержали трех мажоров
14:26 26.09.2011
Мариупольской Госавтоинспекцией в ходе операции «Мажор» составлены протоколы на трех водителей. Об этом сообщила инспектор отделения профилактики ГАИ Светлана Бердо.
Так, на одного водителя, ехавшего на автомобиле ВАЗ 21124, были составлены сразу два протокола: один – за переоборудование бампера под спортивный стиль, а второй – за превышение скорости. В этих же нарушениях были уличены водители автомобилей Toyota Corolla и Isuzu. На них также были составлены административные протоколы, сообщает 0629.com.ua.
Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», отработка «Мажор» проходила с 23 по 25 сентября по всей Донецкой области и была направлена на проверку, прежде всего, тюнингованных машин и авто с переоборудованными выхлопными трубами
Я балдею от Мариупольских гаишнегов
grinder Город у нас портово-металлургический. Поэтому всё должно быть не безобразно, но однообразно..
А по поводу выхлопных прямотоков - ИМХО надо щимить таких..
Привет Мариуполь. Подскажите у нас в городе кто не будь активирует штатный бк.
приезжайте в Донецк в субботу.
вчера ,например, дизельный дастер из вашего города приезжал на активацию..
А что в Мариуполе еще не появились спецы по активации бк?
Спасибо за предложение,но для меня это не с руки,поездка в Донецк
спецов много, специалистов мало..
приезжайте в Донецк в субботу.
... ну почти в Донецк )
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Мариуполь
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 89 запитів