Тема: Стукнули припаркованный Логан и смылись...
В общем припарковал я своего Логанчика в центре города Днепропетровска, четко ровно между полосками разметки парковки и пошел с сыном на концерт. В антракт выхожу - картина маслом...
Разбит левый задний фонарь, процарапан бампер, и скошен, повело то-ли крышку багажника, то-ли левую заднюю стойку... Выхлоп на земле лежит концом. Рядом три пацана - свидетели, писали мне записку... Короче черный лансер пронесся, ударил меня и соседний сенс... И смылся... Приехал Гаи-шник, все оформил... опросил свидетелей, спасибо им, проявили человеческое отношение к беде... Теперь следователь ищет этого нехорошего человека по номеру (приблизительному), который дали свидетели... Выхлоп просто с резинки слетел - подвесил...
Расстройство нервной системы у меня имеет место, сами понимаете...
Вера в то, что найдут этого "козлину" и что удастся хоть как то возместить ущерб у меня слишком маленькая... Приходится учитывать реалии общества и государства, в котором мы живем. Страховка у меня общегражданка, под мой случай не подходит, нужен виновник с гражданкой, а его нет!...
Моему Логану 8 месяцев с момента покупки, машина на гарантии, все коллеги, знакомые и следователь говорит, чтобы я пока не трогал машину, а у самого душа рвется поскорее привести ее в порядок... Короче, если через неделю следствие зайдет в тупик, наверное начну чинить ... Заехал к официалам, по первому прикиду визуальному - чуть ли не 1,5-2 штуки зелени наприкидывали !!!...
Что посоветует сообщество? Делать у официалов, с "соблюдением" всех технологий производителя, или обратиться в другой неплохой альтернативный сервис? Думаю стоимость будет разнится в 1,5-2 раза...
Ваще буду рад любому доброму совету, сам попал в такую ситуацию в первый раз...