Аудитор написав:Как они перепутали? Что, есть дизельные Меганы?
Дизельные Меганы есть, но не это главное. Самое смешное, что я специально у них заблаговременно заказал для себя масло Elf Evolution SXR 5W30, но видать логисты там не шибко заморачиваются и смотрят только на "5W30". Подмастерью вообще пофигу, что лить в мотор - дадут воду вместо масла и воду зальёт. Вобщем, внимательно я так понял там только пересчитывают деньги, остальное пох...орошему не получается. А я канистру только после рассмотрел, если бы до, то ясное дело ничего бы такого не залили они.
Мне и это масло, которое льют всем не очень нравится (или скорее очень не нравится) своей универсальностью (и для бензиновых и для дизелей идёт). Но так и быть немного покатаюсь (пока потемнеет), а там поменяю на то, которое хотел.
Кстати, ещё один прикол был.
Стал слышать иногда скрипунчик в районе бардачка. Ну думаю, надо устранить. Отвинтил бардачёк, смотрю, а там воздуховод к ногам задних пассажиров наперекосяк лежит. Ну, ладно - поправил. Дай думаю гляну заодно, что там с фильтром салона. Достаю, а у него корпус сломан как плитка шоколада и гнётся во все стороны. Сразу стало ясно, как это так быстро мне его на прошлом ТО заменили. Положено снимать бардачёк, а я смотрю человек нагнулся с фильтром в районе бардачка - 2 сек и фильтр на месте. Чудеса - думаю. А теперь ясно стало, что это такая технология - наше украинское ГауНоу. Поэтому я на сей раз бардачёк предварительно сам снял и приёмщика предупредил, чтобы рамку фильтра не ломали, а делали, как в талмуде написано.
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0