Xabr написав:Или возьмет б\у - там это не считается постыдным и зазорным, а не как у нас.
У нас это тоже совсем не считается постыдным и зазорным.
Лично я бы без страха и упрёка взял бы б/у Вольцвагена, чем нового корейца или Логана, но Украина защищает "витчизняного выробныка".
Xabr написав:Не знаю как у вас, у нас распространение кредитов 3-4 года назад привело к засилью ланосов\логанов\китайцев и прочих бюджетных лушпаек. По принципу - каждый хочет считать себя "успешным", поэтому будет недоедать\недопивать, детям игрушку лишнюю не купит, зато будет на "новой иномарке".
Украина - нищая страна латиноамериканского типа.
Здесь много машин верхнего ценового диапазона и очень много нижнего ценового диапазона, а вот среднего гораздо меньше. Даже в кредит у очень многих получается взять только бюджетные авто.
Danila19693 написав:Всё это бульканье и эмоции! Доказательства где? Слабо? Поисковик рулит. Удиви!
Лишь неразбирающиеся в обсуждаемых темах товарищи даже по базовым вопросам всегда эмоционально кричат "Ссылку!!!", отвлекаясь от сути вопроса.
Поэтому выдохни.
Doc написав:Volvo уже давным давно не лидер в области активной и пассивной безопасности.
Просто я хочу поумерить пыл китаененавистников, указав, что Логан весьма далёк от эталона, в том числе и по безоасности. В этом контексте не суть важно, что Вольво не самая первая, а пусть в пятёрке лидеров.
Oleg Pili написав:Или сколько лет вы прожили в Европе? Или это ваша сентенция? И как тогда назвать европейца который покупает китайца?
В ЕС китайцы не допущены к продажам.
Что касается вообще, то европейцы очень-очень ценят комфорт, котоорый в Логане на столь минимальном уровне, что на первый план выходит сначала цена машины, а потом уже комфорт.
Oleg Pili написав:Если можно обьясните популярно... недоходит и все... И еще, назовите по вашему "настоящие" машины
Многие мои коллеги-логановоды с нескрываемым презрением относятся к китайским и ВАЗовским машинам и любят попинывать Ланос/Сенс, забывая при этом, что сами владеют точно такой же бюджетной малокомфортной машиной, которая не имеет разгромно-безусловным преимуществ перед Ланосом, ВАЗом или теми же "китайцми".
Oleg Pili написав:А как вобще расценивать это? Или токо Логан люди берут в кредит? Может поинтересуетесь, скоко дорогих и главное "настоящих" авто люди (заметьте, я пишу "люди" а не как вы пишете "сливки") берут в кредит??????
Не в том смысле.
Взяв в кредит бюджетный бубен с претензией на автомобильность, следует поубавить гонор в отношении к другим бюджетным машинам.
Почему-то меня считают логаноненавистником, а я всего лишь объективно смотрю на вещи и если какая-то хрень на Логане сделана по-идиотски, то я так и говорю: "Сделано по-идиотски и простить можно только из-за цены машины."
0