Re: Стукнули припаркованный Логан и смылись...
Это пожелание
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стукнули припаркованный Логан и смылись...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это пожелание
LongGrey, ну вот и славненько Я в похожей ситуации с виновника ДТП еще 1500 тыщи выбил за удешевление стоимости авто (типа была новая, а стала битая).
Якщо винуватця знайдуть, його страхова все ж мусить виплатити відшкодування.
Я так понял, всеже виновник платил наличкой, а не страховая...
Заводской гарантии после ремонта тебе все равно уже не дадут
гарантия на выполненные работы;
Дело в том, что заводская гарантия и гарантия на выполненные работы - понятия разные. К примеру, дадут гарантию на выполненные работы по покраске кузова 2 года. Через 3 (тьфу три раза) полезет ржавчина на том месте. Так вот, по заводской гарантии на 6 лет тебе кузов уже не покрасят, а на гарантию по выполненным работам срок уже прошел. И придется делать за свои деньги (лучше бы я ошибался )
Ну блин товарищи за работу загнули... Капееееец... Теперь главное чтобы стоимость соответствовала качеству.
Я б в офіціалів не ремонтувався, ОДНОЗНАЧНО.
Тем более что деньги уже получил...
Тогда, братья из Днепропетровска, порекомендуйте СТО, кузовщиков хороших. Но проверенных...
LongGrey, ну вот и славненько Я в похожей ситуации с виновника ДТП еще 1500 тыщи выбил за удешевление стоимости авто (типа была новая, а стала битая).
musya написав:Якщо винуватця знайдуть, його страхова все ж мусить виплатити відшкодування.
Я так понял, всеже виновник платил наличкой, а не страховая...
Engineer написав:Заводской гарантии после ремонта тебе все равно уже не дадут
LongGrey написав:гарантия на выполненные работы;
Дело в том, что заводская гарантия и гарантия на выполненные работы - понятия разные. К примеру, дадут гарантию на выполненные работы по покраске кузова 2 года. Через 3 (тьфу три раза) полезет ржавчина на том месте. Так вот, по заводской гарантии на 6 лет тебе кузов уже не покрасят, а на гарантию по выполненным работам срок уже прошел. И придется делать за свои деньги (лучше бы я ошибался )
1500 гривен или долларов? Значит лоханулся я... Но я ковал не отходя от кассы... не сообразил блин. Да наличными ...
Я Ваще предугадывал вариант похуже - через суд, денег нет... У меня есть знакомый, ему мотоциклист уже 5 лет по 100 грн. в месяц платит... так -то
LongGrey
І запчастини шукав би десь в ішших місцях, економія получиться 50% як пити дати.
1500 гривен или долларов?
Гривен. Там бедный студент был за рулем. А за ремонт платила страховая на сервис, поэтому я на сервисе ремонтировался. А у тебя деньги на руках, можно найти сервис дешевле и, может, даже качественнее. А некторые запчасти можно на разборках поспрашивать. Короче, мой совет - не спеши.
LongGrey написав:1500 гривен или долларов?
Гривен. Там бедный студент был за рулем. А за ремонт платила страховая на сервис, поэтому я на сервисе ремонтировался. А у тебя деньги на руках, можно найти сервис дешевле и, может, даже качественнее. А некторые запчасти можно на разборках поспрашивать. Короче, мой совет - не спеши.
Ой как хочется все поскорее сделать...
У меня товарищ ездит на сибмоле, уже 3 дтп. 2 из них он виноват, делал у не официалов. 1 - в него въехали - делал у официалов (у нас одни и теже). Качество работ у официалов выше - это его ИМХО. Мало того - оригинальность запчастей. Я понимаю что глушитель, фонарь и бампер - мало сказываются на качестве эксплуатации (хотя, кто его знает). Ему леву фару меняли на неофициальном, поставили копию, говорит что оптически сильно хуже. В итоге сейчас заказал родную, ждет. И еще, когда на сервисе официальном ему меняли лампочки, он сказал, что они там все "повисли" пробивая код его фары, меняной...
LongGrey
Рад за вас. Могу помочь скидкой 10 %, у меня есть карта клиента. На такой сумме вполне немалые деньги.
LongGrey
Рад за вас. Могу помочь скидкой 10 %, у меня есть карта клиента. На такой сумме вполне немалые деньги.
Ок. Спасибо. Вспомнил, что у меня тоже есть, сегодня дома подниму уточню...
Уточню у этих деятелей - имеет ли место карта клиента на стоимость работ...
Если что, свяжусь с Вами, ок?
К примеру, дадут гарантию на выполненные работы по покраске кузова 2 года.
Год дают официалы гарантии на покраску. Мне крыло залнее меняли. Немногим более чем через год ржавчина полезла.
Как принимать работу?
Очень тщательно.
1.просмотреть все швы (внутри и снаружи)
2.резинки уплотнительные дверей и багажника (полностью снимать их стесняются при ремонте. кусок снимают и загибают)
3. Крышку багажника (зазоры, щели)
4. чистоту сидений( заднее снимать скорее всего будут)
5.
- сварочные работы ( в связи с этим будут снимать бак ГБО
весь район сварочных работ на предмет покраски и антикорозийной обратотки как сверху так и снизу машины
6. совпадение цвета краски. проверять днем на улице, а не в помещении.
7. Легко ли закрываются двери и багажник
и последнее. Есть смысл забрать свою старую (практически новую) выхлопную систему (или не менять вообще?)
ЗЫ.
Я в похожей ситуации с виновника ДТП еще 1500 тыщи выбил за удешевление стоимости авто
Если не ошибаюсь, такое возможно только после решения суда, который установит виновного. И нужен акт осмотра независимого эксперта (например для страховой который осматривает разбитую маштну )
Могу помочь скидкой 10 %, у меня есть карта клиента.
Если это карточка, которую позапрошлой зимой давали, то она уже не действительна (по крайней мере у нас во Львове). Думаю, есть смысл стать членом Логан-клуба. Там скидка 15%
Думаю, есть смысл стать членом Логан-клуба. Там скидка 15%
Давно пора, і карточки є в наявності.
Engineer
Уже и не помню когда получил, но не так давно брал у них чтото, скидка была. Точно не уверен.
LongGrey
Да, без вопросов, обращайтесь.
поздравляю с таким исходом происшествия!
то за рулем сынуля синий сидел походу и "порядочный" отец теперь отдувается
- машина моя новая, я и хочу чтобы осталась новой, поэтому буду делать на официальном СТО с заменой на все новое;
Официальное СТО на Украине - это не ЕУропа. Не верю я офф сто в Украине, но верю в европейскую стоимость работ там
Тем более у Вас машина не сильно битая, судя по списку запчастей ремонт должен быть незаметен вовсе, кроме места сварки.
Цены конечно жгучие!!!
Но, считаю, это можно назвать хеппи ендом Поздравляю!
Цены конечно жгучие!!!
Но, считаю, это можно назвать хеппи ендом Поздравляю!
Спасибо.
Буду давить на скидку...
Но хочется почему то делать у официалов, если что, с ними разруливать как то официальнее. Но надеюсь на достойное качество работ.
надеюсь на достойное качество работ.
Лучше не надейтесь. Найдите СТО с хорошими отзывами. И то не факт, что сделают хорошо.
LongGrey
Рада за Вас. Тепер би відремонтуватись скоріше і помалу забувати цей неприємний епізод
Офіціали таки добряче загнули ціну. Не знаю, чи є сенс ризикнути і зекономити на ремонті на іншому сервісі. Оскільки закони в нас не завжди діють , відмазатись від своїх обовязків можуть і ті, й інші. Зберіть інформацію про якість робіт на офіційному сервісі і альтернативах. Тоді можна щось вирішувати.
Engineer
LongGrey пощастило, що винуватець сам розплатився з ним. Якщо б він відмовлявся, тоді треба було б вимагати виплату від страхової.
Хлопцям - свідкам ДТП - респект.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Стукнули припаркованный Логан и смылись...
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 91 запитів